[헝그리보더닷컴 이용안내]

이제 그냥 혼자 하는거에 다 익숙해진거 같아요.

생각보다 뭐...편하기도 하고 하하하하..

가끔 생각에 잠기면 끝없이 빠져들긴 하지만 또 금방 헤어 나오기도 합니다ㅋㅋㅋ

근데 ..14일날 전 여친?..님이 잠깐 보자네요..;;...

간신히 안정된 내 멘탈에 무슨짓을 하려고....

암튼..별일 없을거 같고........

이제 뭐하죠?ㅠㅠ

엮인글 :

메잇카

*.128.34.148

적응했다싶을때 "아차" 싶은게 있을겁니다...14일 화이팅 !

신대방불쇼

*.50.73.174

괜찮겠죠~뭐 ㅋ

아릴라

*.143.39.13

뻔한 스토뤼...

멘탈테러에 한표 겁니다.

신대방불쇼

*.50.73.174

일찍 정리 하고 나와야져

드리프트턴

*.88.160.44

내가 줬던 선물 다 내놔. -_-;;;

받으신 선물 미리 다 챙겨서 나가세요.

신대방불쇼

*.50.73.174

ㅋㅋ 저도 달라 그럼 되나요

자연사랑74

*.65.147.108

여친만나 멘붕오시면 아직 적응중인걸로!!

신대방불쇼

*.50.73.174

15일에 어찌되나 함 보죠 ㅋㅋ

clous

*.88.160.44

사탕 달라고...... ㅡㅡ;;;

신대방불쇼

*.50.73.174

ㅋㅋㅋㅋㅋ..ㅜ.ㅜ

내꺼영

*.51.20.45

헤어져서 다시 만나자고 하는건 이해가 잘 안되네요....

신대방불쇼

*.50.73.174

워낙 오래 사겨서요..그냥 보자는걸수도..

껌파리

*.194.87.66

같이쓴 미결재 카드값..(요)

신대방불쇼

*.50.73.174

몇년간 카드 내역 쫙 뽀ㅃ아서 정산해서 가야할까요 ㅋㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

혹시 전여친님에게 불쇼를 해주셨나요??

신대방불쇼

*.50.73.174

아..거기까진..

林보더

*.237.235.124

이 사진처럼 하고 나가세요~
다시 그냥 돌아 갈겁니다~*^^*

겨울의제국

*.204.251.7

힘내세요 ㅜ.ㅜ 더좋은분 만나실꺼에요 추천 눌러드려요

달다구리

*.253.82.232