sungeon from yun on Vimeo.

프레스가 부족하고

로테이션이 부족하고

스피드가 부족하고

유연성이 떨어지고

근력이 떨어져도 상관없습니다.

올해 리프트를 700번 타셨다는

두아이의 아버지이자

스노우보더인 큰형님.....존경합니다. 사랑합니다.

습설의 상황에서도 흙이 다 들어난 상황에서도 눈만 있으면 좋다고 촬영내내 웃으시며 힘든내색없이....

저도 형나이에 형같은 열정 지니고 싶습니다. 존경합니다.

대한민국 모든 아버지 보더들에게 바칩니다.

엮인글 :

파랭이최고다

*.85.90.254

열정이 멋지십니다. 내년 시즌에도 안보하셔요~

구름_혀늬

*.1.38.211

다음 시즌에도 안전보딩 즐보딩 하겠습니다^^

패러슈트

*.250.3.227

재밌게 잘타시네요. 제가 있는 캐나다에서는 60넘은 할머니 보더들도 참 많습니다. 눈 많고 화창한 날에는 귀신 같이들 찾아 오시더라구요. ㅎㅎ 에어나 트릭없이 올마운틴으로 슬슬 즐겁게 타는건 나이랑 크게 상관 없어 보여요. 앞으로도 행복한 스노우보딩 즐기시기를 바랍니다.ㅎㅎ

구름_혀늬

*.1.38.211

집에서 50까지만 타라하는데 어케하면 계속탈수 있을지 고민중입니다 ㅎㅎㅎ

GFORCE

*.33.160.14

뉴타입님 혹시 영상 제작의뢰도 받으시나요?

구름_혀늬

*.1.38.211

글쎄요?? 쪽지 날려보세요 ㅎㅎ

전사_822406

*.87.61.208

추천 꾹~~~

저보다 형님이시네요..

멋지십니다..4학년 화이팅~~

구름_혀늬

*.1.38.211

지산라이더 이시죠?? 전사님의 영상보고 저도 그트 연습하고 있는데 힘들어요 ㅠㅠ

윤....군

*.119.246.127

열정은ㅡㅡ나이을있게하는군요 ***멋쟁이

구름_혀늬

*.1.38.211

보딩할때는 나이를 접고 타야겠더라구요 님두 분명히 멋쟁이 맞죠ㅎㅎㅎ

간지미남

*.60.45.19

저는 4학년 2반입니다.

올해 보드를 처음 접하게되었고요~~^^

저보다 5년 선배신데~~  정말 멋지십니다.   음~~  이런말씀드리기모하지만.....형님을 본보기로 저도 다음시즌때는

더욱 분발하도록 하겠습니다.^^

4학년~~~~~~~~~~~~~~~~~~~화이팅~^^

구름_혀늬

*.1.38.211

저를 본보기로 삼다니 두렵습니다...담 시즌에 안전보딩하시고 4학년 화이팅!!! 입니다^^

rushlee

*.152.167.150

700번 ㅡㅡ;; 정말 열정에 박수 칩니다

항상 안보하시고 다치지 마시구염 ㅠㅠ;;ㅋ 홧팅 입니다

멀리서나마 응원합니다!~!!!!

구름_혀늬

*.1.38.211

해외는 아니겠죠 ㅎㅎㅎ 응원에 힘입어 더욱 정진하겟습니다 감사합니다^^

k. dana

*.235.86.124

영상 잘 봤습니다.^^;;

열정과 노력이 있으면 몸은 따라오는 능력이 인간에게는 있나 보내요..ㅎㅎㅎ

일면식은 없지만, 내년에 더 좋은 영상으로 만나 뵙길 바랍니다.

구름_혀늬

*.1.38.211

내년 시즌에는 더좋은 모습으로 찾아 뵙겠습니다 감사합나다^^ 

야수리오

*.178.75.246

아 부럽습니다. 올해 43세 입니다. 스키 3시즌째 어느날 보드에 필이 와 올해 입문 했습니다.

스키하고는 차원이 틀리더군요 첫날 한 60번은 넘어진것 같습니다. 온몸의 관절이란 관절은 다 아픔니다 지금도요 ㅎㅎ

13/14시즌은 좀더 연습하여 형님 처럼 멋지게 슬로프를 내려오고 싶네요 ㅎㅎ

구름_혀늬

*.1.38.211

안전이 먼저입니다 그리고 기본기에 충실하면 빠른 진전이 있을겁니다 4학년 화이팅!!! 입니다^^

요천

*.119.35.54

대단하시네요 열정과 노력....용평에 5학년5반 형님계시는데 렌보슬롭 가르고 다니시네요...

20년은 더타셔두 되실듯^^

구름_혀늬

*.1.38.211

용평원정 매년 다니고 있습니다 담 시즌에 용평에서 연락 함 드리겠습니다^^

H.SIN

*.252.203.12

추천!!!

형님~ 보드영상보다가 눈물나기는 첨이네요.  왜 이러죠??

가족과 스노보드 사이에서 얽힌 알듯한 사연이 저와 같아서 겠죠?

화이팅입니다.

구름_혀늬

*.1.38.211

시즌에는 가족에게 소흘했던 점이 미안하더라구... 지금부터 시즌 시작하기 전까지 몸바쳐 충성해야겠지ㅋㅋㅋ  

보더SSONG

*.50.20.41

짝!짝!짝! 잘봤습니다~ 다치지 말고 오래오래 타세요~

구름_혀늬

*.1.38.211

걱정해주셔서 감사합니다 시니어부를 만들어 오래타고 싶은데....ㅠㅠ

★등대지기★

*.102.3.149

오빠 느므 멋져요~ 내년에도 함께해요~~

구름_혀늬

*.223.29.253

헉! 핸폰으로 쓰다가 잘못해서 비추 미안해요 등대지기님 담시즌에 만난거 사드릴께요

FirstSnow

*.203.113.49

일욜날 뵈요. 어쩜 토욜날 뵐지도 ^^

구름_혀늬

*.7.25.239

하이원에서 만나요 ㅎㅎ

나나나후

*.33.160.16

무주에 이런분이 계셨군요 존경합니다

구름_혀늬

*.1.38.211

감사합니다^^