[헝그리보더닷컴 이용안내]

이번 시즌에 난생처음으로 볼컴옷을 입었는데, 디자인(설계?)상 심각한 불만이 있어서 메일을 보냈더니, 보낸지 1시간쯤 만에 답장이 날라오는군요...

마지막에 다시는 볼컴옷을 안사겠다고 썼는데도 말이죠...-,.-

Dear Value Customer,

Thank you for contacting Volcom.

We apologize for any inconvenience you may have experienced with your
recent purchased. We appreciate you taking the time to share your
thoughts and concerns with us in regard to our clothing line and
designs. They will be passed on to our design team. Your comments are
very important to us because they help us to improve the services we
offer and the products we create.

If you have any other questions or comments, please visit
Shop.Volcom.com, Help.Volcom.com, or call us at 877-333-0035, 7 days a
week between 7:00am and 11:00pm CST.

라고.....

1줄 요약 - 음...10여년 전에 대한민국 의무교육을 마친 사람의 영어가 통하는군요....-,.-ㅋ

엮인글 :

소년왕

*.107.174.189

음....... 그래서 머라고 답이 온거예요...?

빅 힛

*.88.201.15

그냥~디자인상 심각한 불만을 그회사 관계자에게 메일을 보낸거고~
그회사 관계자는 친애하는 고객님의 의견에 감사를 표한다는 별거 아닌내용~
한마디로 접대용 멘트 작렬~
ㅋ~

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.71.147

맞짱뜨게 오라는거네요! 치사하게 홈그라운드로 부르다니....

clous

*.64.75.85

원래 똥개도 자기 나와바리에서는 50% 먹고 들어감. ㅡ.ㅡ;;;

내꺼영

*.111.3.208

아마 한국이란걸 알고 오라는거 아닐까요 ㅋ

심즈

*.223.53.249

이건 뭐 답장 매크로인가요.

레드미라지

*.62.160.15

볼컴옷 개인적으로 좀 좋아하는데요....
어떤 결함인지 궁굼해요. 갸들 옷이 좀 튼튼해 보이고 하던데... 그러나 두께에 비해선 그다지 따뜻하진 않은거 같긴 해요.

레드미라지

*.62.160.15

아 혹시 동영상 게시판의 그 미친스키님이시면... 저에게 쪽지로 이메일 하나만 부탁드려요....
님 동영상에 많은 도움을 받아서 ^^;; 동영상 하나 보내드릴게요.

chocojun

*.144.44.242

분류별 자동 메일이겠죠....

부평놀새

*.11.36.109

이거 토익지문 같아요.....
파트7이었나.ㅋㅋㅋ

토익스피킹

*.212.107.75

토스 팟5 ? 모범 답안 같네요 ㅋㅋㅋ

Gatsby

*.145.232.193

베리웰 쌩큐....앤듀,,.,,?

지금은 모르것지만 10년전만 해도 보드복 3대 브랜드....

퀵실버, 볼콤, 빌라봉 이었죠.....볼콤 저도 좋아라 합니다....^^

라리라

*.71.24.29

저도 좋아라 해요
무엇보다 왠지 몰라도 요즘 인기가 없는지
할인율도 높아서 가격도 저렴해서 더 좋다는 ㅋ

토끼삼촌

*.252.160.38

그냠 네가 참아. 더 따지고싶음 찾아와..군요..ㅜㅜ

kazny

*.223.53.110

연락 주셔서 감사합니다.
고갱님의 최근 옷 구매건에 대하여 옷의 라인과 디아진이 마음에 들지않아 불편한 점이 있는것 같아 먼저 사과드립니다.
요 불편한점은 우리 볼컴 디자인팀에게 전달하도록 하겟습니다.
고갱님의 소중한 코멘트는 우리제품을 만들고 서비스하는데 도움을 주기때문에 매우 중요하다 생각합니다 고갱님.

다른 불편한점이나 코멘트가 있으시면 아래주소로 방문하여 주세요.

결론 : 이왕 삿으니 맘에 안들어도 그냥 입어라 -_