[헝그리보더닷컴 이용안내]

굿모닝!!!!!!! (요)

날씨가 꾸리꾸리해 마음도 꾸리꾸리하지만.

말이 씨가 된다는 속담따라 

좋은 말 긍정 마인드로 시작하려 합니다.

이제 시즌이 끝나간다는게 실감이 나면서도..

많은 사람들을 만나게 되어 

저의 손바닥 인맥이 큰손바닥 인맥으로 성장되어지고

미천한 실력도 조금은 늘어 중급 공포증을 이겨내고

장비도 마련한 것이 신기하기만 합니다.

우연찮게 헝글을 알게되어 좋은 경험을 하게 되었어요.

어쩌다보니 글이 꼭 어디 떠나는 사람 마냥...ㅋㅋㅋ

올시즌 1월을 넘 허무하게 보내서ㅜ

담시즌엔 시즌권자가 되어 열심히 다녀보려구요!!!

호와아아아아아요일 잘 보내세요^^*

엮인글 :

덴드

*.222.119.2

어허허허허허헝

윤쟈

*.239.44.130

으허허허허허헝

자연사랑74

*.111.6.199

아하하하하하항

윤쟈

우후후후후후훙

정이지

*.94.44.1

호와아아아아아요일...너무 길어요...ㅠㅠ

윤쟈

징챠 ㅜㅜ 수욜이 넘어가야 이제 ...흠

께옹께옹

*.223.12.202

하 너무 길어요~~~~~

윤쟈

길어도 너~~~무 길어~(요)

껌파리

*.194.87.66

전 365일이 월요일이지말임다.....

윤쟈

그런 어마어마한....말도안돼여 ㅜㅜ

샤오사랑

*.209.138.16

좋은 아침이요~

윤쟈

넴 굿모닝이여! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

조르

*.226.220.252

굿모닝이요~

윤쟈

굿모닝 입니다 ^^

clous

*.64.75.85

그러니까 계속 자게를 지켜주시길 바랍니다요~ ㅎ

윤쟈

함께해요! ㅋㅋㅋ 저야 뭐...*-_-*

몸에좋은유산균

*.234.43.107

어허허허허헝
웅플 사세요ㅋㅋ

윤쟈

으흐흐흐흐흥
웅풀...안사여! ㅜㅜ

권꽁치

*.206.95.60

아잉

윤쟈

이잉-_-*
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
67570 불량식품을... [31] 병아리삐약♥ 2013-03-13   171
67569 이번시즌에만 라이딩한 새데크의 불편한 진실;;; [6] 부자가될꺼야 2013-03-13   93
67568 같은 직장인의 조언들 듣고 싶어요~ [14] ㅜㅜ 2013-03-13   88
67567 용평 눈발이 제법 굵어진듯하네요 ⊙,.⊙!! [6] 폐인협회장♪ 2013-03-13   128
67566 오늘 친구 아버지를 팔아 낼 용평갑니다 [12] 밍키형 2013-03-13   260
67565 다들 칼퇴는 하셨나요~ ㅎㅎ [12] 안습곰ㅜ.ㅠ 2013-03-13   88
67564 오랜만에 글 남가네여.ㅋㅋ [13] 대영e 2013-03-13   97
67563 스키복관리를 어떻게하나 고민하던 찰나.... [10] 보드타는할매 2013-03-13   130
67562 1년차 마감... [20] 엄뿡 2013-03-13   93
67561 폭풍이 지나간듯 합니다. [10] 윤쟈 2013-03-13   89
67560 아... 어디를 베이스로 해야할까요... [17] 무한알리 2013-03-13   112
67559 휴무 날인데 하루 종일 돌아 다니네요;;; [13] IMBG 2013-03-13   90
67558 자게에서의 오해와선입견... ... [59] 자연사랑74 2013-03-13   129
67557 용평 정상은 폭설인듯 ㅇ_ㅇ? [13] 폐인협회장♪ 2013-03-13   91
67556 화이트데이, 가장 받고 싶은 선물은? file [22] SoulB 2013-03-13   114
67555 신청곡있습니다. [4] 붕어빵장수 2013-03-13   111
67554 우와아~~ [46] Siori♥ 2013-03-13   94
67553 엑스xx스노우 보드샵 진짜 어이 없네요. [42] 라랄라랄라 2013-03-13   227
67552 역시 몸이 예전 같지가 않은게...ㅜ_ㅠ [15] softplus 2013-03-13   93
67551 이번 시즌 남은것..... [16] 레드미라지 2013-03-13   83