용평제설소식과 내일 눈온다는 예보를 믿고 오늘 느지막히 12시 리프트권 발매후 골드,블루,메가그린,레드 한번씩 타보았으나 역시 전부 슬러쉬... 슬로프상태가 골드는 폐장! 블루,메가그린은 폐장직전! 레드는 주말까지... 내일 20센치 이상 폭설이 아니라면 용평에 돈주고 원정오시는거 아주아주 비추입니다.... 혹시나하는마음에 내일눈오는거 지켜보다 철수 여부 결정 계획입니다...
엮인글 :

워니1,2호아빠

*.253.147.2

용평은 항상 3월말에 폭설이 왔었는데

올해도 제발...

타지마할

*.69.234.212

레인보우 파라는 어떤가요?

해피가이

*.36.139.67

전 곤돌라타면 멀미를해서 렌보를 거의 가지않아요... 용평서식지는 골드와 레드입니다...

덜 잊혀진

*.32.66.156

아... ㅠ.ㅠ

소식 고맙습니다...

정이지

*.94.44.1

목요일날 가고 싶은데 이런 암울한 소식이...ㅠㅠ

초원이222

*.235.50.5

제가 용평의 단신 용평단신인데.......아 키크고 싶어요

chu

*.226.220.26

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

큰곰

*.176.85.57

아.. 낼 갈라고 휴가까지 냈는데.. 가야돼 말아야돼.. ㅡㅡ;;