[헝그리보더닷컴 이용안내]

저는 vimeo동영상 사이트를 이용합니다.

이유는 단순히 유투브 동영상을 보면 자주 영상 아랫부분에

광고가 스윽~ 하고 올라오잖아요. 그게 싫어서 유투브는 안쓰거든요.

vimeo는 아직까지는 링크 걸어서 영상 보여주는데

광고를 덧붙이지는 않아서 그나마 좋다고 생각해서 그렇습니다.

그런데 언제부터인지 업로드를 하고 영상이 정상적으로 플레이 되기까지

기다리는 시간이 점점 더 오래 걸리네요. 그러면서 메시지로는

기다리지 않고 바로 플레이 되는 플러스 회원 가입을 권유한다고....

무료회원은 일주일에 500메가 업로드 가능하고 HD영상을 한 개 올릴 수 있는데

유료회원은 일주일에 5기가 업로드에 무제한 HD영상 가능...

그런데 제가 뭐 영상을 전문적으로 다루는 사람도, 그런 일을 하는 사람도 아닌 관계로다가...

암튼 결론은 돈 없으면 불편을 감수해야한다는거.....  ㅡㅡ;;;;

이제야 영상이 올라왔습니다. 매번 느끼는거지만 항상 뭔가 아쉽다요~

즐감하세요~  

Mickey, Leona. 12-13 winter story from clous on Vimeo.

다음 영상은 좀 더 잘 만들어봐야겠어요.   ^^;;;

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

사...사랑해 은채야....

clous

*.64.75.85

새 데크 기다리고 있습니다. 유치원 졸업선물로 주실거죠? 하악~ ㅎㅎㅎ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
71088 같은 직장인의 조언들 듣고 싶어요~ [14] ㅜㅜ 2013-03-13   88
71087 용평 눈발이 제법 굵어진듯하네요 ⊙,.⊙!! [6] 폐인협회장♪ 2013-03-13   128
71086 오늘 친구 아버지를 팔아 낼 용평갑니다 [12] 밍키형 2013-03-13   260
71085 다들 칼퇴는 하셨나요~ ㅎㅎ [12] 안습곰ㅜ.ㅠ 2013-03-13   88
71084 오랜만에 글 남가네여.ㅋㅋ [13] 대영e 2013-03-13   97
71082 스키복관리를 어떻게하나 고민하던 찰나.... [10] 보드타는할매 2013-03-13   130
71081 1년차 마감... [20] 엄뿡 2013-03-13   93
71080 폭풍이 지나간듯 합니다. [10] 윤쟈 2013-03-13   89
71078 아... 어디를 베이스로 해야할까요... [17] 무한알리 2013-03-13   112
71077 휴무 날인데 하루 종일 돌아 다니네요;;; [13] IMBG 2013-03-13   90
71075 자게에서의 오해와선입견... ... [59] 자연사랑74 2013-03-13   129
71074 용평 정상은 폭설인듯 ㅇ_ㅇ? [13] 폐인협회장♪ 2013-03-13   91
71072 화이트데이, 가장 받고 싶은 선물은? file [22] SoulB 2013-03-13   114
71069 신청곡있습니다. [4] 붕어빵장수 2013-03-13   111