뚝딱뚝딱 자르고 붙여서 만들었습니다. (그런데도 하루종일 걸린건...  ㅠㅠ)

그냥 편하게 음악감상 하세요~  *^^*

Mickey, Leona. 12-13 winter story from clous on Vimeo.

은성이 라이딩 폼은 지난번보다 좀 나아졌나요?

나름 교정해보려고 애를 쓰기는 했거든요.  ^^;;;

그리고 화질이 깨끗하지 않은건 카메라(갤럭시3)의 성능 때문인가요?

아니면 편집과 렌더링의 문제인가요? ( 그냥 avi로 렌더링 했습니다. 베가스)

엮인글 :

쟉슨

*.156.77.188

은성이 안녕~?^^ 일년사이 많이컸네~ 은채는 만나보지 못했지만 은성오빠보다 더 잘탈것 같은데?ㅎㅎ

시즌 마무리 잘하렴~ 또 커서 보자~

clous

*.64.75.85

얼마나 큰 다음에 보려구요. 빨리 봐야지~ ㅎ

샤오사랑

*.106.101.147

귀요미들!!! +_+

clous

*.64.75.85

고맙습니다. ^^

파랭이최고다

*.85.90.254

애기들이 카빙을~~~ 아궁 귀여워랑~~

clous

*.64.75.85

고맙습니다. 이제 기어다니는 수준인걸요. ^^

쏘마

*.222.131.170

많이  좋아졌네요. 예전에 올리셨던 영상에 은성이 치고 간 그런 스키어들은 알아서 피해다닐듯 싶네요.

행복한 영상 잘봤습니다. 은채 알리!펌핑!  넘 귀엽네요 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

한참 전 일까지 기억해 주시고 정말 고맙습니다. ^^  그러고보니 그 사건은 지난 시즌이었는데... 그새 은성이 많이 컸네요.

변치않는바람

*.193.228.101

잘봤어요^^

화질의 문제는...카메라가 영상을 어떤 화질로 찍었느냐도 문제이고요. 랜더링시 세부설정을 어떻게 했느냐도 문제입니다.

요즘 스맛폰 카메라가 hd화질로 촬영되니 카메라보단 설정문제인듯하네요^^

지금 찾아보니 갤s3는 풀hd로 촬영 가능하다니...랜더링시 설정 바꾸어보세요^^;

clous

*.64.75.85

고맙습니다. 공부를 더 해야겠어요. ^^

자연사랑74

*.197.236.161

"은채 스키장갈까??"음....................................

clous

*.64.75.85

신김치 드려요?  ㅡ.ㅡ;;;;

DandyKim

*.218.32.218

ㅋㅋㅋㅋ 첫장면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애기들이라 잠이 많을텐데도

스키장 간다니까 응!응! 그러네요 ㅋㅋ

등 긁어달래는건 너무 너무 귀엽 ㅋㅋㅋ

(곤도라에서 하는 귀요미 실제로 한번 봤으면 좋겠다능.... 흘흘)

근데 아무리 봐도 은성인 남잔데...

고와도 너~~무 곱네요 ㅋㅋ

보드 탈 땐 슬슬 간지가 뿜어져 나오고 ㅎ

파노라마에서 카빙하는 것도 멋져요.

후다닥 장가가서

은성이 은채같은 애기 둘 뚝딱 만들었으면~~~~.

아하... 더 적으면 입방정 났다고 소문날 것 같아서

이만 줄여요 ㅋㅋㅋㅋ

진짜 둘다 너무 이쁘다능~~

clous

*.64.75.85

선물로 주신 시즌권케이스 너무 잘 어울리죠~?!!! 고맙습니다~  ^^;

그냥총각

*.62.163.38

제가 더 므훗하네요^^ㅋ

clous

*.64.75.85

곧 아빠 되시는거죠? ㅋ

기리니

*.202.136.185

너무 좋아 보입니다......부럽네요...

clous

*.64.75.85

올시즌은 따님이랑 슬로프에서 좋은시간 보내셨어요? 

이제입문흐미

*.238.243.9

은채는 여유까지 있어보이네여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

뒷짐을 딱! 에헴~ ㅎㅎㅎ

수용성

*.67.250.106

천사다..천사가 나타났다.. +_+

clous

*.64.75.85

시커먼 꼬리가 달린 천사.....  ㅡ.ㅡ;;;;

내꺼영

*.232.15.20

아 또 보면서 아빠미소 짓고 있었네요 ㅎㅎ  은채가 곤도라내려서 끄내려던 데크가 제꺼 같은데.....166 판테라를;;;;ㅎㄷㄷㄷㄷ 힘도 좋아 ㅋㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

장래 유도선수?  ㅎㅎㅎㅎ

곽진호

*.223.25.87

은채 요녀석 참.... ㅋㅋㅋ
긔요미네요 ㅋㅋㅋ
이번주에 용파크 일번킥 타도 될듯....

은성이는 미래의 꿈나무인데요....
라이딩실력도 벽타는 실력도....

은성이는 바로 2번킥 가도 될듯 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

으어....  무섭습니다~ ㅎ

보드가머예요

*.53.77.230

ㅎㅎㅎ 좋아요 ~~

넘 좋아요~~~ ㅎㅎ

clous

*.140.59.12

감사합니다~!!  이제서야 댓글 봤네요. ㅎㅎㅎ