[헝그리보더닷컴 이용안내]

말라뮤트 12/13 외형이 크긴큰가봐요.. 270mm 신는데...12/13 칼리버M주문해서 맞춰봤더니.... 진짜 빡세네여... 앞도 많이 튀어나오고...

이거 이래도 되나싶음... 칼리버 L을 사야하나 싶네여

말라에 칼리버 말고 다른 괸찬은 바인딩있으면 추천좀...ㄷㄷㄷ

엮인글 :

고속펜쥴러머

*.100.121.95

1213 칼리버가 작은거 같아요..

츄베릅

*.250.128.97

저두 12/13 칼리버는 작다는데에 한표 던집니다
여성용 부츠 235mm + 칼리버 S 조합해봤는데
여유가 좀 있을줄 알았지만...
빨래판 끝까지 뽑아내야 겨우 라쳇에 들어가더라는~

얼음동동주

*.165.104.252

역시 그런거였군요 ㅜ_ㅜ.... 라지는 이제 구하기도 힘든데 흑흑.... 칼리버...

조조맹덕

*.32.154.73

이유가 있는게요.. 작년 칼리버부터 F4.0 에 좀 더 맞게 만들어졌는데 F4.0이 아웃쉘이... 무지 작죠.
말라가 타사 부츠보다 크다면 F4.0이 타사 부츠보다 작습니다. 그래서리.. 말라도 최상위에서 2~3손가락
안에 드는 상급부츠지만 살몬뿐 아니라 타사도 마찬가지지만 제품 만들때 깔맞춤부터 핏까지 가능한 최상위끼리 맞춰서 그런거 같습니다.

얼음동동주

*.165.104.252

저는 말라가 왜캐 크지라고 ㅜ_ㅜ 원망을..... F3.0 280이랑 비교해봐도 절대 작지않더라고요 흑

sangjin

*.148.83.45

270이면 m사이즈면 됩니다
말라가 뚱뚱해서 좀 작게 느껴질수도 있는데 충분해요

마늘쫑~

*.226.213.3

저도 275에 칼리버 M주문했다가 L로 바꿨어요
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
213226 웰팍 새벽2시 검정고글 잊어버리신분~ [5] 제천 2013-02-16   104
213225 오늘은 어째.. 인증사진이 없네요? 그래서 하나 투척;; 재탕 file [32] 덴드 2013-02-22   104
213223 오늘 휘팍 가서 잼나게 타고 왓어요 file [11] 신대방불쇼 2013-02-23   104
213222 어제 휘닉스파크를 다녀왔지요... [9] 루롤프사슴코 2013-02-24   104
213221 부츠바뀌신분있나요 [1] 땅꼬맹위 2013-02-24   104
213220 이번주 날씨..날씨...!!!!! [2] 보리유즈 2013-02-25   104
213219 저..승진했어요 [39] 신대방불쇼 2013-02-25   104
213218 보드랑은 잘 안맞는지,,, [8] -DC- 2013-02-26   104
213216 강원도쪽 가시는분 중부고속도로탈때.. [3] Snoh 2013-03-01   104
213214 WBC 9회 초인데.. [4] 겐세이짱 2013-03-06   104
213213 행쇼~출석부 어디갔어요? [32] 林보더 2013-03-07   104
213212 아 ㅜㅜ 망할 핸드폰 [18] 윤쟈 2013-03-07   104
213211 휘팍 온라인캠 확인 결과!! [12] 차칸남자. 2013-03-11   104
» 말라뮤트12/13,,.크기 칼리버가 ㄷㄷ [7] 얼음동동주 2013-03-12   104
213209 화요일 아침반 문열어요(출석하세요) [43] 내꺼영 2013-03-19   104
213208 헝글은 비씨즌이 제맛. [11] 세르난데 2013-03-19   104