[헝그리보더닷컴 이용안내]
흠....

예전에 살로몬 브랜드가 싫다고 글을 쓴적이 있었죠....

사보지도 않고 써보지도 않고 빌려보지도 않았지만
그냥 싫은 그런느낌으로....

근데 올시즌 그런게 또 있었어요....

그거슨 파랑색.... 블루....

그냥 일상복이나 악세사리는 상관없는데....

눈밭에 보이는 파랑색은 왠지....

안어울린다랄까....

제가 보드복이나 악세사리를 많이 가지고 있다면
많이 가지고 있는 편인데....

파랑색은 하나도 없네요....(포인트로 살짝 들어간거 제외하고)

슬롭에서 파랑색 의류, 고글, 비니, 뉴에라

쓰신분들 가면 막 쫒아가서 벗기고 싶을 정도에요 ㅠㅠ

저 왜이러는걸까요....
엮인글 :

Metallica_ES

*.38.141.94

컬러스타일북 (BLUE)----------

"모두에게 인정받고 싶다면 파랑을 사용한다"

파란색은 기분을 차분하게 하는 진정 효과가 있으며, 흥분한 마음을 냉정하게 만드는 자제의 색이라고 불린다. 파란색을 좋아하는 사람은 쿨하고 지성적인 사람이 많고 객관적으로 어떤 일을 냉정하게 판단하는 자제심과 멋진 감성을 겸비하고 있다. 잘 참고 끈기가 있기 때문에 대개의 일은 잘 처리한다.

파란색은 자율신경 안에서도 부교감 신경계에 작용하기 때문에 안정이 필요하거나, 집중력을 높여야 하는 사무실이나 공부방 등의 인테리어에 사용하면 효과적이다. 파란색 중에서도 밝은 녹청색은 마음을 건강하게 만든다.

신뢰를 나타내는 보수적인 색이므로 비즈니스와 관련된 거래를 체결하는 장소에서 성실하고 믿음직스런 모습을 강조하고 싶은 경우에 아주 효과적이다. 단 창조적인 생각을 말할 때나 당신 자신과 당신의 생각이 두드러져 보이는 것이 필요한 상황에서는 파란색을 입지 않는 것이 좋겠다. 지루하고 단조로워 보일 테니까...

곽진호

*.7.45.60

그다음은 노랑

Metallica_ES

*.38.141.94

ㅡㅡ;

컬러스타일북 (RED)-------------

"주의를 끌거나 강조하고 싶을 때는 단연 빨강이다."

활동적이고 드라마틱한 것을 좋아하는 강하고 정열적인 사람
정열적이다, 다이내믹하다라는 이미지를 주는 빨간색은 에너지 발산을 촉진하는 효과가 있는데, 적극적인 행동을 불러오는 아드레날린의 분비를 활발하게 하기 때문이다.

호기심이 왕성하고 순수하며 활동적이고 외향적인 사람이 좋아하는 경향이 있으며, 일견 자제하는 듯 보여도 실제로는 에너지가 넘치는 내면을 갖고 있다는 경우가 많다. 리더십을 요구 받을 때나 커다란 결단에 용기가 나지 않을 때, 기운이 없을 때 파워를 주는 색이다.

활발한 색이므로 상대방을 자극하고 싶거나 지루함을 벗어나 의욕을 불어넣고 싶을 때, 또 강인한 힘을 강조하고 싶을 때 사용하면 효과적이다. 단, 강한 색인 만큼 너무 많이 사용하면 피로감을 줄 수 있고 주의가 산만해질 수 있으니 주의해야 한다.

곽진호

*.7.45.60

끈기 있으시네요 ㅡㅡ^

林보더

*.62.164.70

방울 털모자가 파란색인데요...슬롭에서 독설남님 눈에 띄지 않게 조심하겠습니다...ㅡㅡㅋ

곽진호

*.7.45.60

벗기고 안바걸기세....

Siori♥

*.53.12.63

헙..........전 바지인데........조심해야겠어요@_@;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

곽진호

*.7.45.60

ㅡㅡ^ 조심하세요....
보호대입고 슬롭 내려오기 싫으면 ㅋㅋㅋ

林보더

*.62.164.70

이분 꽃보더신거 같은데 뭐하시는거에요?!?!

도움의 손길이 필요하면 연락주세요~^_^

Siori♥

*.53.12.63

꽃보더라구욧+_+?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어여어여 계좌번호 주세요-0-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.164.70

바인딩 사주시면 안될까요?ㅡㅡㅋ

곽진호

*.7.45.60

스위치백 50% 쎄일중....

Siori♥

*.53.12.63

그...백에 .....훈남좀....들려서 보내주세욧..ㅋㅋㅋ

林보더

*.62.164.70

훈남을 조각내서 보내드리면 싫으시겠죠?ㅎㅎㅎ

설탕공주

*.70.31.223

앗.. 슬롭에서 곽진호님을 피해 다녀야겠네요.. 근데 이제 시즌아웃이라는.. ㅎㅎㅎ

곽진호

*.7.45.60

ㅡㅡ^ 아직 3월 남았고 4월 옵니다....

RockQ

*.226.218.86

어느날갑자기 파랑색 눈이 내린다면...

곽진호

*.7.45.60

그러고보니....
저도 하늘색 클라바가 있긴 하군요
ㅠㅠ 젝일....

변치않는바람

*.193.228.101

에헤....울 와이프 이번 여름에 파란 비키니 입을려고 하는데....이분 피해다니라 해야겠군요...ㅋ

곽진호

*.7.45.60

파랑색만 입으라 하세요....
ㅋㅋㅋ

와 싱난다....

비시즌이 기다려져 보긴 첨입니다.... ^^

변치않는바람

*.193.228.101

ㅋㅋㅋ 벗기고 싶다 하니 울 와이프가 한 얘기가 생각나네요..ㅋㅋㅋ
'여보는 한손으로 왜이리 잘벗겨???ㅋㅋㅋㅋ'

곽진호

*.7.45.60

악.... 썩었어.... ㅠㅠ

마른개구리

*.183.105.5

앗...슬롭에 변태가 나타났다!!!!! ㅋㅋ

곽진호

*.7.45.60

혹시 마른개구리님....

에어블라스터에서 나오는
파랑색 올인원 수트(원피스) ????

고거 벗기기 힘든데 ㅠㅠ

마른개구리

*.183.105.5

부끄뿌끄 *^^*

Siori♥

*.53.12.63

기대할께요...구경가게 미리좀 알려주시긔..ㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

전화주시면 바로 파란빤스에 바바리 입고 집앞으로 가겠습니다요 ㅋㅋㅌ

곽진호

*.7.45.60

꼬부랑털도 파랑색이면
난감한데.... ㅠㅠ

마른개구리

*.183.105.5

힝.......ㅠㅠ

곽진호

*.7.45.60

가위로 자를 까요????
아니면 한줌씩 뽑을까요????

옥수수빵파랑

*.7.56.55

전 파랑색 완존 좋아하는데. . .

곽진호

*.7.45.60

옥수수빵이 파랑이라면....
웩.... ㅠㅠ

옥수수 털 기세....

깝쑝

*.153.117.194

스머프 무지싫어하시겠네요 .. ㄷㄷㄷㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

모니터앞에 파랑 비니가 ..... ㅋ

lenkaj

*.223.12.109

ㅋㅋㅋㅋ저도 파란색싫어하는데
이렇게 당당히 싫다고말하는분이계실줄이야...
전 풀셋노랑이도싫습니다ㅡㅜ

한채영

*.55.40.14

주변에 파란색 뭐있다 눈 돌려봤더니 홈키파

낙엽매니아

*.226.6.238

파란후드 입어서 죄송해유~

Philsama

*.44.203.192

이번시즌 슬롭에는 유난히 파랑색쟈켓에 까만슬림바지가 많았었습니다.

제가 그랬군요 ^^

그래도 미워하지마세요~ 한두어시즌더입고 바꿀예정이랍니다 ㅎㅎ

헛!! 그러고보니 장비도 살로몬으로 풀셋인데....아무래도 테러당할듯 ㅠㅠ

夢[몽냥]

*.170.222.227

http://www.hungryboarder.com/files/attach/images/66/058/984/020/c5e506bad3b4f744fec79717dbdd7b8f.jpg

파래서 죄송합니다....

덜 잊혀진

*.32.66.156

내가 하도 파란색으로 뒤집어 쓰고 다녀서,
오죽하면 별명중의 하나가 "청도깨비"...