[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마전 지인의 소개로..이쁜처자의 핸폰번호를 하나 받았습니다^^

물론 상대편에게도 제 번호를 주고요...

그리고 그녀가 기다린다고 전화해서 소개팅 날짜 정하라고 ....지인이 연락이 왔죠!!!

전 바로 전화 할려다가.... 배가 고파서..밥먹고 전화 하기로 생각을 굳히고...

밥을 먹었는데....

넘 맛있는거에요..밥이 ㅋㅋ

순간..그녀에게 전화해야 된다는 기억은...저..멀리....ㅋㅋ

밥먹고...고속도로 졸음운전하다가.....그녀를 완전 까먹어 버렸죠 ㅋㅋㅋ...난 시크한 남자니깐 ㅠ ㅠ

그리고...하루가 지나고.....

또 하루가 지나고......

갑자기..아차!!!!!!!

그녀에게 전화!!!!!!  <<< 생각 나더라구요 ㅋㅋ

그래서 오늘 문자먼저 보냈어요....

늦어서 죄송하다구........

시간될때 문자달라구요.....

하지만....

그이후...그녀의 연락은 없........ㅠㅠ

이거 추천부르는 글 맞죠???????  ㅋㅋ

ps.그녀가 보드탄다던데.....혹시나 이글을 보시면.....엉엉엉....잘못했어요^^..문자주세요 ㅋㅋ

엮인글 :

마른개구리

*.183.105.5

저...다중이에요 ㅋㅋㅋㅋ(성격 파탄 다중이 ㅋㅋ)

레드미라지

*.168.157.66

훗 올거에요.... 문자가...

"좋은분 만나시길 바래요~~"

마른개구리

*.183.105.5

이분이 젤 나뻐!!!!! ㅋㅋㅋㅋ

미워할테다요!!!!!

Siori♥

*.53.12.63

추천드립니다....ㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

짱돌이 어딧더라......

Siori♥

*.53.12.63

꺅>_<~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

마른개구리

*.183.105.5

퍽!!!! (요건 짱돌 맞은소리임 ㅋㅋㅋ)

냐옹아어흥해봐

*.88.113.94

추천눌렀습니다...ㄷㄷㄷㄷ 우울한 글인데 웃음이 나는건...ㅠㅠ

마른개구리

*.183.105.5

혹시 꽃보더면....싸랑합니다!!!!

남자면...저리가여 ㅋㅋㅋ

깝쑝

*.153.117.194

인생뭐있습니까 저녁8시전화 9시전화 10시전화 받을때까지전화

스토킹 벌금8만원 ...

마른개구리

*.183.105.5

아...8만원 벌러 나가야 하나요....ㅠㅠ

누가 8만원만 빌려주세요..스토킹하게요..읭?? ㅋㅋ

깝쑝

문자다시보내세요 ~ 친구한테 보내는척하고

그분번호찍고 친구한테 보내는것처럼

야! 그분연락않온다 .. 약속잡히면 갈라고 스카이라운지 예약해뒀는데;;
거기 보르도산 와인이 그렇게 달다는데 꼭같이 가고싶었는데 예약취소해야겠다...

마른개구리

*.183.105.5

아..그건..초딩도 요즘 안써요 ㅋㅋㅋ

더 좋은거 갈쳐 주세요...최신번젼으로요 ㅋㅋㅋ

깝쑝

아 ~ 사탕사줄라고 사놨는데 이건 우리집강아지나 줘야되나 ....
<3월14일 최신버전 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Siori♥

*.53.12.63

전 사탕시르니 초코렛으로 ...@_@?ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

주는대로 먹어요 ㅋㅋㅋ

변치않는바람

*.193.228.101

아참 보더라면 동영상을 한편 보내는게...ㅋㅋㅋ
상급슬롭에서 고속주행으로 트릭을 구사하고 파크에서 각종 기술을 연마하시는 동영상을???
혹해서 전화오게????

마른개구리

*.183.105.5

저...낙엽 초보인데요 ㅠㅠ

한채영

*.55.40.14

근데 왜케 신나보이죠????

Siori♥

*.53.12.63

확정되지 않아서....(혹은 메이지 않으셔서...) 더 많은 꽃보더의 연락처를.....키핑할수 있으셔서 그릉거예요...
...조심하세요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

아니..이싸람이...버럭!!!

林보더

*.62.164.70

저분들은 바람둥이라서 그런겁니다~

Siori♥

*.53.12.63

엇...왜 저분들이예요-0-?????바람둥이는 저어기...한분뿐이신데..-0-ㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

외로움에 지쳐서 그런거라고 해주세요 ㅠㅠ

마른개구리

*.183.105.5

우울증 말기에요 ㅋㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>

댓글 종료합니다..푸하하....

그녀에게서 문자 왔어요^^

우하하......히죽히죽

이제 비추가 늘어나겠군 ㅋㅋㅋ

SoulB

*.9.228.12

초면에 죄송하지만, 어차피 안생기실거라서 추천 드리고 갈게요..^^

마른개구리

*.183.105.5

헛.......미래를 예언하는....ㅋㅋㅋ

한채영

*.55.40.14

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ .....

여니z

*.216.179.210

아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋ

8번

*.226.201.225

담부턴 그럴 경우 일반 전화로 먼저 하심됨돠~ ㅋ

마른개구리

*.183.105.5

아항......ㅋㅋ

1번너구리

*.209.208.97

댓글 다보고 비추 누른 1인....

마른개구리

*.183.105.5

그래도 행복해요 ㅋㅋㅋㅋ

알럽레포츠.청풍

*.40.192.204

죄송하지만 grd asky...

보드니♥

*.135.219.247

몇다리입니꽈~~~??

하이하이~

*.70.49.221

왜 그러셨어요~~~ 아쉽지만 추천만 드릴께요 혹시라도 잘되면 후기라도~

마린썬

*.111.2.19

폭풍댓글에 하나 더! 넘 웃었어요 죄송ㅎㅎ