[헝그리보더닷컴 이용안내]

전부는 아니지만

보드타는게 유세임???

잘타는 사람들 보면 거의 7할은 리프트에서 심히 오바함

들어주기 굉장히 거북스러움.

그리고 담배도 개매너에 옷은 찌질한 할램 갱스터처럼 입고다님 ..ㅡㅡ

보드 탈 시간만 아껴도 몇년 뒤면 사회적 직위는 2~3등급은 올라가 있을 듯 ㅡㅡ

엮인글 :

에어울프

*.180.115.33

갑자기 비로거로 열폭하심.........ㅡㅡ

林보더

*.62.164.70

그런적 없습니다..만약 그렇게 보이셨다면 보드 안타시더라도 헝글 가입해 보세요..같이 놀아요~^_^네?

곽진호

*.7.45.60

못타셔요????

더 잘타시니깐 이러는거

푸훗....

덴드

*.222.119.2

뜬금포 돋네;;;

정이지

*.94.44.1

뜬금 버럭질이네요...

GoodLife_양일

*.201.109.2

무슨 일 있으셨나보네요...;;;
일단 릴렉스 하시고.....

마른개구리

*.183.105.5

전..초보에요..
그리고 담배도 안피워요..

그리고 옷은 슬림핏이에요 .....

그리고,,저..사장이에요 ㅋㅋ

주술주니

*.127.198.8

사장님 직원 안뽑으시나여..??

마른개구리

*.183.105.5

커플은 연애한다고 바쁜관계로 결격 사유입니다요 ㅋㅋ

Siori♥

*.53.12.63

이젠 비로거에게까지 작업을!!!!

내가 졌어요-0-!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋ

마른개구리

*.183.105.5

저리가요...지금 사업중인데...ㅋㅋ

Shincup

*.236.26.252

스키장 리프트에서 보드타는거 이야기하지, 뭐 이야기하나요.
리프트에서 지나치게 남 까는거
(슬롭 있는 사람 하나하나 지적하며 못한다고 까는거) 외에는 다 들으면 재밌고, 도움될 때도 많던데요
물론 잘타는 사람이 이야기해야 설득력 있지만, 못타는 사람도 이론이 좋을 수는 있는거죠

인정

*.100.38.125

진리의 케바케 어느정도 수긍합니다. 곤돌라타고가는데..쩝..;;허세쩔..

정이지

*.94.44.1

그분의 뒤를 따라가면서 동영상 촬영후 올려주세요...궁금하네요...^^;;

인정

*.100.38.125

무릎돌아가 시즌접어서 아쉽지만 팔로우를 못하네요...

폐인협회장♪

*.153.243.110

저도 초보에요..
리프트에서 담배는 안피워요..
옷은.. 여친님이 사준 무난한핏이에요..
그리고..

한땐 사장이였지만....지금은....

부장이에요..ㅇ_ㅇ
넘버2에요..
배 나오고 나이 많은 그런(?) 부장 아니에요 ㅋㅋㅋ

林보더

*.62.164.70

그럼 나이 많고 배나온 부장님이신가요?

함달려봐~~~

*.183.104.60

전 이때까지 회장님인줄 알씀요~~

변치않는바람

*.193.228.101

ㅋㅋㅋ 누가 그러던데 히딩크가 축구 잘하냐????
입만 살아도 보는눈이 있는 사람이 있죠...ㅋ

Stimulus.

*.7.194.192

휴~루즈슬림핏이라 다행 ㅋㅋ

배고프면안타

*.62.163.12

리프트 혼자 타보시는걸 추천드려요;;;

꾸뎅

*.131.94.116

휴... 어정쩡 핏이라 다행인건가....;;;

한채영

*.55.40.14

거북스러워하지마세요.. 일일이 다 신경쓰고 어떻게 삶ㅋㅋㅋ

서울시민

*.243.5.20

휴... 전 초보라서 아니네요...;

차만멋진오빠

*.90.66.99

일반시민이시라서 그런듯
사회적 직위가 어느정도 되니까 한단계도 올리기 쉽지 않네요
이런말씀은 상류시민 되시고 이야기해주세요~~

GdayJun

*.20.22.230

보드타는게 유세임??? ===> 아니에요.. 회사에 비밀로 하고 다녀요...
잘타는 사람들 보면 거의 7할은 리프트에서 심히 오바함 ===> 전 다행히(?) 잘 타는 사람이 아니네요 ☞☜
들어주기 굉장히 거북스러움. ===> 아는 사람이랑 타면 리프트에서 말이 많기는 해요 ^^;;;;;
그리고 담배도 개매너에 옷은 찌질한 할램 갱스터처럼 입고다님 ..ㅡㅡ ===> 비흡연자이고 옷은 일반핏입니다.. ^^;;;
보드 탈 시간만 아껴도 몇년 뒤면 사회적 직위는 2~3등급은 올라가 있을 듯 ㅡㅡ ===> 사회적지위는 지금으로 만족해요

장난스럽게 댓글달았지만 가끔은 아주 공감될때도 있어요
그럴땐 나도 이어폰을 끼고 타야하나... 라는 생각이 들죠...
암튼 무슨일인지는 모르지만 릴렉스하세요 ^^

clous

*.64.75.85

스키니핏이라 다행이네요. 휴~ ㅡ.ㅡ;;

함달려봐~~~

*.183.104.60

전 스키니핏 입어보는게 소원!!!!! ㅜ.ㅡ

leeho730

*.62.204.77

전 가죽으로 덕지덕지 기운 각설이 필.... ㅠ.ㅜ

토끼삼촌

*.68.62.200

전 키보더입니다..
알리 널리는 롤리폴리의 다음 곡인가요?

헝그리보더에는 잘탄다 유세 떠는 분 안계실 겁니다.
반대로 허접한 애들이 떠들겠지요..

알고보면 헝글에는 진짜 고수들이 많더라구요.. ㅠㅠ..

잃어버린카빙

*.165.171.98

제가 생각하는 진짜 잘타는 분들은 오히려 겸손한분들이 많더라구요.

대딸서영이

*.123.108.110

헝글에는 낙엽타시는분들만 있습니다 ㅋㅋ

야수파

*.197.195.49

케바케 유세질쩌는 레벨러들도 있고 겸손한사람도있고.. 최악의케이스 자기동네에선 겸손하고 다른동네가면 양아치되는 스타일.

뱅뱅™

*.128.71.12

갱핏 보드복이면 트릭 잘하시는 분들 지칭하는게 아닌가 싶네요.

글쓰신 분이 잘탄다고 생각할 정도라면 그 듣기 거북스러운 말이라도 귀에 한번 담아보세요

듣는 당시에는 거슬릴지 몰라도 내가 보드탈때 도움이 되는 이야기가 있을 수도 있으니까요..

긍정적인 마인드로~^^

YapsBoy

*.101.20.6

일반시민님의 라이딩영상과
찌질하지않은 인증샷 부탁해요

다같이 판단해드릴게요^^;

폭주케이

*.7.44.120

헝글 분들은 다 뻥쟁이입니다.
낙엽이라던 분들이 엣지박고 720쯤은 다돌리잔아요.
얼만큼 더 겸손해야할지.....

깝쑝

*.153.117.194

렌탈보드와 렌탈보드복에 낙엽으로 내려오는 나와는별게이야기 ~~

근데 보드않탄다고 사회적지위 올라간다는건 개억지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

십이로담퇴

*.165.94.228

뭔가 심하게 빈정이 상하셨나보네요

ㅎㅎ

*.209.155.98

여긴 낙엽 연습하는 사람이 더 많아서 공감이 안되네요

앞으로삼육공

*.237.116.120

보드타는게 유세임???

보드타는게 슨세임???

으로 읽은..... 쩝..

IMBG

*.7.20.30

슨세임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩝.....

夢[몽냥]

*.170.222.227

낙엽초보라....
어정쩡한 핏이라...
립트에선 금연이라....

전 아닌거 같아서 다행이예요...

모르는 사람 같이 탔을때는 보드 타는 얘기 많이 안했던거 같아요...안심 안심

피츠버그

*.128.50.121

시즌 초반 스키로 전향해서 다행이네요.

무한알리

*.118.55.168

리프트에서 담배피는 사람 진짜 싫다는....

심즈

*.216.171.222

안들리는 곳에서는 나랏님, 대통령도 흉보는 세상입니다. 그냥 그럴려니 하세요.

Bobbo_kim

*.218.61.186

탈 하셧나 암댓구도 없으시네 ㄷㄷ;

께옹께옹

*.192.246.220

흡연자이지만 리프트에 담배피는 사람 싫어합니다...
담배는 흡연구역에서만 핍니다...
핏은 상하의 깔 맞춤 했다가 찐따 됐습니다...
그리고 허세 안부립니다...
아!! 전 낙엽만 합니다...

사주전...

*.247.149.100

곤도라에서 자기자랑하는 갱핏,,,,.,아오,,정말,,,,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
정말 잘타
.
.
.
.

부러워,,,ㅠㅠ

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

리프트에서 초코바만 먹어요...