월, 화 는 파크 리뉴얼 해서 파크 안 연다는 쿠미님 소식을 듣고 참았다가

오늘 지산 갔다 왔습니다

10시 40분 쯤 도착 해서 15시 까지 탔구요

도착 했을 때 파크 오픈 한 상태 였구요 15시 까지 열어 주시더라구요 ^^

결론부터 말씀 드리면 아주 아주 굳 굳~~~~

설질

- 당연히 습설 이었습니다.

막 도착 했을 때는 사알짝 아이스끼가 있었는데 몇번 타니 습설로 변했구요

제가 발목인대 부상으로 라이딩은 안해봐서 5번, 6번 슬롭 상태는 자세히 모르겠어요

전체적으로 습설 이었습니다. 상 하단 가릴거 없이

대기

- 당근 제로. 완전 하이 패스

인파

- 인파랄것도 없죠, 보더 10여분, 모두 파크 타시는 분들 이었구요, 라이딩 하시는 보더는 단 한분도 없으셨어요 ㅋㅋ

모글에는 스키어들 어느정도 있었구요

날씨

- 톨티 하나 입었는데 바람 불고 구름껴서 그늘 질 때는 살짝 쌀쌀하다는 정도, 전광판 온도는 8도 였구요

해 나왔을 때는 따뜻했습니다.

파크

- 폐장전에 파크 타신 분들은 아실 테지만 1번킥이 듀얼킥으로 바뀌면서 왼쪽이 좀더 크고, 오른쪽이 좀 작은 사이즈 였구요

정확히 몇미터 킥 인지는 모르겠네요 ㅋㅋ

1번 킥은 클로즈 상태 였습니다. 오른쪽 킥은 뛸만 할 것 같았는데 아쉽더군요

2, 3번 킥 모두 사이즈가 좀더 커졌습니다

특히 3번 킥은 전 보다 훨씬 커졌다는 느낌 이더군요

박스랑, 레일 등도 몇가지 생겼구요, 근데 제가 지빙을 못해서 ㅋㅋ 안타봐서 상태는 말씀 못드리겠네요 ㅋㅋ

2, 3 번킥 파크팀에서 맆 정리 하실때 소금을 좀 뿌려주셔서 사알짝 아이스끼 있었구요 근데 몇번 타니까 없어졌구요

소금 뿌리고 몇번은 원에리 할때 슬립나서 몇번 넘어졌네요 ㅋㅋ

제가 10시 40분 쯤 도착 했는데 오픈 했었구요 15시쯤 클로즈 였습니다

폐장 전에는 14시쯤 닫았었는데 좀 더 열어 주셨네요

지금 시기에 이정도 파크 상태 유지하고 있는 지산! 정말 멋졌습니다

파크팀 여러분들께 감사의 말씀을 전합니다~~

앞으로도 쭉 잘 관리해 주세요~~~

사진 몇장 올릴게요

1번킥 입니다.

2번킥 입니다.

3번킥 입니다.

2~3번킥 전경 입니다

사진을 리프트에서 찍어서 사진이 멀게 나왔네요

앗~~이사진은 죄송~~저에요 ㅋㅋ

PS. 맨날 혼자 가서 혼자 뺑뺑이 돌다가 오늘 첨으로 혼자 오신 분하고 같이 탔네요

그분이 먼저 파크 타시냐고 물어보시고 같이 타자고 해서 12시 까지 같이 탔구요

그분이 일 때문에 먼저 가셔서.....

노멤버 데크 후원 받으시는 실력자 셨는데

오늘 정말 같이 타서 잼났습니다. 담에 뵈면 또 같이 타요 ㅋㅋ

망설이시는 분들 달리세요~이제 정말 얼마 안남았습니다

키커 입문 하실 분들도 오세요 2번킥 입문 하기 좋습니다. 랜딩존도 습설이라 넘어져도 그리 아프지 않아요~~

깻잎한장

*.5.172.36

인대부상으로 라이딩은 안하시고 파크.... ㅎㄷㄷ...;;;;;;

잘 봤습니다. 담주에 한번 가봐야징 :)

워니1,2호아빠

*.149.70.164

라이딩할땐 발목을 많이 써야 되더라구요 많이 움직여야 하고

근데 키커는 발목을 많이 안써도 되서요 ㅋㅋㅋ

KUMI

*.136.86.139

자세한 후기보며 대리만족했습니다~~~~ㅎ 감사합니다~~~^^ㅎ

소금뿌려주면 립에서 속도도 잘붙고 단단해져서 좋더라구요~ 몇일전 23도까지 올라갔을때도 소금쫙 뿌리니~

바로 좋아지더군요~ㅋ 잘은 못타지만 빨리가서 뛰어보고싶어요~~ㅎ

안전보딩하세요~ㅎ

워니1,2호아빠

*.101.93.231

저도 낼 시간 되면 다시 한번 들어가 볼려구요

진짜 너무 잼나네요 ㅋㅋㅋ

날아라병아리♥

*.226.198.81

스프링시즌은 이제 지산인가봐요...

워니1,2호아빠

스프링시즌은 지산 완전 강추에요

특히 파크는 정말 강추

바람돌이

*.141.158.38

낼 가봐야지..ㅎㅎ 소식 감사합니다.

워니1,2호아빠

네 후회 안하실거에요 ㅋ

호요보더

*.43.226.79

낼 지산.............용평..........아 고민되네요 ....

워니1,2호아빠

가까운 지산으로 오세요

용평은 폭설아니면 거리가 너무 멀어서.....

난꽈당

*.169.28.198

같이 타고 싶으면 어떻게 하나요? ^^

워니1,2호아빠

*.243.140.76

그냥 자연스럽게 말걸어서 같이타자고 하시면 상대분도 좋아라 하실거에요
특히 혼자 왔다면 더 좋아하겠죠 ㅋ