[헝그리보더닷컴 이용안내]

개츠비 입니다......3월 30일날 마지막주 토요일......

저의 스노보드에 대한 열정과 노하우를 다 바쳐......세미나를 진행하는데 있어....

모교인 동국대에서 강의실도 대관했고......

세미나의 일정도 대충 짜맞춰 봤습니다....

시간은 4시 부터지만 좀더 일찍

불상앞 코끼리 앞에서 만나기로 하구요...(등산좀 하셔야 할듯 ㅋㅋㅋ)

강의실 입실 가능 인원은 90명인데....총인원 몇명으로 잡아야 할지 고민입니다.....

뒷풀이 장소 한계 인원도 봐야 하구요....^^

회비는 2만원으로 하겠습니다....^^ (술과 고기..뒷풀이 비 명목인데 모질라면 엔빵 ^^)

개츠비 세미나.

1. Gatsby 세미나 목적 설명.

스노보드의 구성 소재들과 특성.

2. 코어의 다양한 우드  소재들과 특성들.

3. 베이스의 종류와 특성, 그리고 왁싱의 중요성.

4. 사이드 컷과 카빙턴의 상관관계.

5. 에지 소재들과 그 특징.

6. 캠버.

- 정캠버, 플랫캠버, 리버스 캠버, W캠버, M캠버 의 장단점.

7. 각종 플렉스와 라이딩 스타일, 그리고 라이더의 몸무게.

8. 사이드월과 그 소재들의 특성

9. 각종 기타 라미네이트

- 아라미드 허니콤, 티타널, 카본튜브, 카본빔, 카본 케블러,루버 댐프닝

10. 파이버 글래스의 종류와 그 특성

자신에게 맞는 데크 고르기.

11. 라이딩에 좋은 데크와 그 스펙.

12. 킥커에 좋은 데크와 그 스펙.

13. 파이프에 좋은 데크와 그 스펙.

14. 그라운드 트릭에 좋은 데크와 그 스펙.

15. 슬로프에서 꽃보더 작업하기.

16. 질문과 답변 시간.....그리고 클로징.

17. 뒷풀이. 느티나무 집.  할인 Sponsored by 에프터 눈 스노보드의 꽃보더 김주영 라이더

(느티나무집 사장님의 무남독녀 ).

계속 추가로 공지 하겠으며...더욱 알찬 세미나가 되도록 만반의 준비를 하겠습니다...^^

PS = 퀴즈를 내서 맞추는 분 경품 쏩니다.......^^ 졸지 말고 열심히 들으세요...^^

林보더

*.172.108.158

정말 15번 17번 때문에 참석하고 싶은겁니다!!!!

SoulB

*.169.236.197

사전모집인가요~? 아님 그냥 당일 입장인가요~??
지식 전무한 초보도 참여가능한 수준으로 설명해주시나요??

레드미라지

*.62.167.142

아 17번 뱃속이 땡겨요~ 왠지 그집 고기 맛날거 같아요.~

TheGazettE

*.114.74.136

15번때문에 꼭 가보고 싶군요

leeho730

*.62.204.77

무지 가고 싶은데 사정상... ㅠ.ㅜ

막쌍

*.22.26.42

전 왜 토요일에도 일하는걸까요....

林보더

*.172.108.158

무릎팍 도사에게 물어보세요....
'토요일에 일하고 싶지 않은 막쌍님 사표내라!!!팍팍!!!!!'이리 말씀해 주실지도....

막쌍

*.22.26.42

OTL.... 안물어 볼래요

언더훈

*.255.185.90

씰데없는 꽃보더작업??? 헐 이런거말고 보더로써 갖춰야할 기본소양 매너! 추가

RockQ

*.226.222.203

15번때문에 남자들만 우르르~~
올거같은느낌이네요ㅋㅋㅋㅋ

IMBG

*.114.254.104

어머! 이건 꼭 가야 돼~

빨간약+

*.36.134.27

혹시 성함이 ㄱㅅㅎ씨 되시나요? ;;;;아닌가..

신대방불쇼

*.234.184.62

주말에 할일없는 asky라ㅋㅋㅋ필참석합니닷

™판때기보더

*.205.202.23

멋진 세미나 잘 치루세요.

하이하이~

*.70.49.221

15번에서 추천을 눌러버렸어요~~

권이옵하

*.36.133.199

15번땨뮨에 꼭참섣해야겟습니다

자빠진팬더

*.62.172.59

혼자가기부끄럽다는ㅋㅋㅋ그래도고고

라랄라랄라

*.238.222.38

장비병 걸린 저 같은 사람은 무조건 가야하는데.... ㅠㅠ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.57

우왕 혜화관 g203 강의실!!! 추억돋네요..ㅋ

3호선 동대입구역에서 내리셔서 6번출구로 나오시면 파출소가 있습니다.

그 앞에서 에스컬레이터 타시면 쉽게 올라가신다능!

물론 올라가서도 또 걸어올라가야한다는건 함정...헥헥헥

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.57

느티나무집도 선생님들 모시고 종종 가던곳인데...단체로 회식하기 좋은곳이죠! 즐거운 시간 되세요~

플라이Bee

*.164.189.83

ㅋㅋㅋㅋㅋ... 슬로프에서 꽃미남보더 작업..은...여???

21일은월급날

*.7.10.233

추천추천~요것두 해주세요~

clous

*.64.75.85

15번 땡기네요~ ㅎ

뱅뱅™

*.111.3.169

와이프에게 이글 보고 다녀와도 되냐고 물어봤는데.....대답 "봐서..." 아 짱나...징징거려야지.....

해휘

*.104.25.236

어머 이건 가야하는데...

8번

*.50.192.77

역시 15번이 눈에 확! 들어오네요. ㅋ

야구하는토이

*.226.198.111

3월 30일.... 2013프로야구 개막일인데.........................ㅠ.ㅠ

저 역시 15번 특강을 들으러 가야할 처지임에도 불구하고........ㅠ.ㅠ

죄송합니다. 감히 그날 전 야구를 택해야.....ㅠ.ㅠ 흑흑흑.... ...........ㅠ.ㅠ

함달려봐~~~

*.183.104.60

저랑 동문이시군요.... 동국대 94학번 입니다.. ^^ 옛날 생각 나네요... (지방이라 참석 못하는건 함정!!!)

숙취엔낙엽

*.35.99.141

꼭 가고 싶어요~

張君™

*.32.235.180

참석하고 싶은데 못 쉴 것 같아요.

성게군~

*.118.3.250

하하~ 드디어 마눌님 윤허를 득하였습니다~ㅎㅎ
봐서 저녁 일잔까지 확답을 받았습니당~~ 꼭 참석할께요~
참 혹시 일손이 필요하시면 말씀해주십시옹~ 일찍가서 도와드릴께요~ㅎㅎ