백만송이장미를 님께서 용평 소식을 문자로

전해 주고 있습니다.

처음 한두개는 다른 분 글에 댓글로 붙였으나,

시간대 별로 한군데 모으는게 나을듯 싶네요. ^^

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

08:40.

맑음. 밤새 1cm 적설. 산이 하얗고 슬롭도 하얌.

아직 인파없지만 활기참. 곤돌라 앞 눈밑에 얼음 뿌직.

눈꽃(아니 서리꽃)이 환상.

09:04. 

레인보우4 눈 1cm 이상 적설. 그 아래 울퉁불퉁 얼음.

감자 조금 굴러다님. 설경 좋음.

기온 영하 6도. 바람 0.

09:17. 

레인보우3 얼음없고 엣지 잘 박히는 강설.

그러나 울퉁불퉁.

10:15.

그린 하단 팬스 걷었었네요. 완전 회복은 안됐지만.

베이스쪽은 얼음이 촉촉해지고 있고.

10:17.

레인보우 메인은 이제 슬롭 평탄화가 거의 됐겠네요.

감자 수확도 해야하는데.

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

추운 리프트위에서 문자 치려면 손 시릴텐데...

백만송이장미를 님께 감사 드립니다. (__)

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

지인이 누군가 했더니 역시나 백만송이장미를 님이 셨군요...ヾ(@⌒ー⌒@)ノ

이놈의 회사가 일을 줘도 너무 주네요...가고싶다 용평...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.32.66.156

ㅋ 오늘은 백장미 님이 수고해 주시네요.

주말도 바빠요? 나 강습 해줘야죠~! ^^

정이지

*.94.44.1

강습이라뇨...저같은 초보에게...ㅠㅠ

주말은 갈수 있을것 같기도 합니다...

아직 카풀은 안구해서...사당에서 밤새고 갈수도...(づ ̄ ³ ̄)づ~♡

덜 잊혀진

*.32.66.156

초보라... 자칭 초보들 죄다 집합 시켜야 하나.. ㅋ

사당에서 밤새고... 뭐라 드릴 말씀이.. ;;;

정이지

*.94.44.1

이제 용평 못가겠네요...ㅠㅠ

짱이☆ 님은 제가 훈남이라고 거짓말하시고...

덜 잊혀진 님은 제가 초보가 아니라고 거짓말하시고...

망했어요...망했어요...망했어요...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.32.66.156

짱이(별)님이.. 남자 보는 눈이 참 높은데.. ㅋ

나한테는 훈 은 커녕 흔 소리도 안하는데.. ㅋ

정이지

*.223.52.78

아마도 거의 3년전 사진인 시즌권을 보고?!

내 무덤을 내가 팠구나...ㅠㅠ

타일러

*.127.194.159

내일 까진 좋겠죠? ^^

소식 감사합니다.

덜 잊혀진

*.32.66.156

함부로 예측할 수는 없지만... 계속 좋기를 바랍니다. ^^

21일은월급날

*.20.10.82

가지는 못해도..소식이라고 들으니 맘이 설레네요~

덜 잊혀진

*.32.66.156

여기에 옮겨 적고 있는 제 심정이랑 비슷하시겠네요. ㅋ

민스™

*.54.136.19

11일보다 훨씬 좋은 설질입니다
레인보우는 감자와 바닥 아이스에 눈이지만 그럭저럭 탈만하고 렌파는 거의 시즌 설질 같네요

덜 잊혀진

*.32.66.156

오홍~, 소중한 정보 고맙습니다.

모두가 함께 만들어가는 소식. ^^

전해 주신 정보에 추천 세워요~.

나씽씽

*.36.139.5

레인보우 감자밭에서 왕창구르다 슬로프한테 쫓겨났네요ㅜㅜ
주관적이지만 전 별루인거같아요 흨흨ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.32.66.156

설질 표현이 항상 어렵더라구요. 사람마다 느끼는게 다르니...

끝까지 안전 보딩 하세요. 저는 토요일 미정, 일요일 용평. ^^

(쫓겨난 "정보"에.. 추천 세워요~ ㅋ)

나씽씽

*.36.139.5

저두일요일날 다시간다는! 헤헤
그래두스프링시즌치곤 괜찮은편인거같아요ㅋㅋ!
저두 위에 정이지님한테강습받구싶네요

덜 잊혀진

*.32.66.156

(독백) 정이지 님은 인기쟁이... ㅋ

정이지

*.94.44.1

이게 다 덜님 때문이에요...저 닉네임 바꿔야하나봐요...ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.32.66.156

정이지님 보드 타는거 나만 본거 아니잖아요.

그 중에 나보다 입 가벼운 사람들 있어요. ㅋ

정이지

*.223.52.78

아놔 망했다...저 정말 못타는데...ㅠㅠ

근데 일요일에 비소식이 있던데요...

마이

*.70.22.80

5시에 일어나서 수영갈까 용평갈까 고민 했었는데 수영 가기를 잘한것 같네요^^
오늘 왁스 사다가 보관 왁싱이나 해야겠어요.

덜 잊혀진

*.32.66.156

수영갈까 용평갈까 고민.. ㅋ

이번 주말(부터?) 립트 (조건부)만원이래요. ^^

붕어발통

*.226.164.234

객실이용객은 1만원 일반은 2만원이랍니다.

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

주말까지 괜찮을라나. 금욜날 제설 한 번 할 것 같기도 한데..

덜 잊혀진

*.32.66.156

무엇보다 폭설이 때려줘야..

보더나카

*.246.71.113

렌파 설질은 지난 2주동안 오늘이
제일 괜찮은거 같네요..
골드는 아침 땡보딩으로 올라갔었는데
적당한 강설에 적당히 타기 좋은 수준이네요

그동안 비가 많이 와서 매일 빙판에서 탔는데
오늘은 오전에도 이정도면 그나마 괜찮아요
다들 달리세요!!!!!

덜 잊혀진

*.32.66.156

우와~ 부럽습니다. @.@

전해 주시는 정보에 감사 드리며, 추천 세워요~ ^^

종후-니

*.241.147.42

소식 감사.....................

주말에 갈 예정인지라..

기대만땅입니다.

덜 잊혀진

*.32.66.156

백장미 님이 고마운 일 해 주셨어요.

저도 주말에 용평으로~ ^^

아지랑이

*.193.194.19

부러워요. ㅜㅜ

덜 잊혀진

*.32.66.156

접으셨나요? 셔틀만 있으면 한 번 더.. ^^

덜 잊혀진

*.32.66.156

아~, 참. 어제 바빠서 후기에 적지 못한 사소한 정보 추가.

골드 스넥 평일 영업 종료랍니다. 주말(토/일)만 한다고..

붕어발통

*.226.164.234

골드골드...

덜 잊혀진

*.32.66.156

골드 스넥을 냉온수기가 쓸쓸히 지키고 있더군요...

보더나카

*.7.24.5

12:00
중상단부터 슬러시
이번주중에서 가장 추운날씨에도 불구하고
오전을 버티지 못하네요 ㅜㅜ

13:50
레인보우 파라다이스 타다가 허벅지 터질거 같아 다시 골드 넘어 가는길입니다
슬로프가 있다는데 감사할뿐이며
날씨 엄청따듯해서 너무 덥네요 ㅋㅋㅋ
내일부터 오실분들운 기대 접고 오세요

정이지

*.94.44.1

ㅠㅠ 정말 오늘 갔어야 했군요...

토요일날 가서 좀 놀다와야되나...

덜 잊혀진

*.32.66.156

아... 눈물이... 기대 접고 가겠습니다. ㅠ.ㅠ

소중한 정보 감사합니다. 추천 세웁니다. ^^

™판때기보더

*.205.202.23

토요일 어쩌냐..ㅠㅠ

덜 잊혀진

*.32.66.156

저는 가서 후회하려구요.. 새벽 셔틀 시각에 일어난다는 전제하에. ^^

설탕공주

*.246.77.183

오늘 전 막보딩 했어요... ㅠㅠ
오후에 넘어가본 내사랑 골드는 사망 하셨어요.. ㅠㅠㅠㅠ
어제의 환타 보드자국은 제가 아니어요..
전 소심해서.. 사람들이 안 지나간 가장자리만 골라골라 가다보니 산으로 갈뻔 했어요~
덜님 뵙고 싶었는데..싶었는데.. ㅋㅋ
다음시즌도 혹 용평이신가요? ^^;;

덜 잊혀진

*.73.93.2

"막보딩"... 고진말 하셨으니 고기 사 줘야 합니다. ㅋ

용평에서, 아니면 폐장날 다른 곳에서라도 뵙지여~ ㅋ