[헝그리보더닷컴 이용안내]

하하하 퇴근하고 몇자 적어보겟습니다.

이것은 철저한 구매리뷰입니다. 사용안할거에요.. 웅플개장할때까지.

사실 구매후기는 옥션이나 쥐마켓에서도 단 한번도!!써본 경험이 없는데 그만큼 만족스러운 구매였던것 같아 후기를 적어봅니다.

정캠데크만 2개 가지고 있는저로써는 역캠이 평소 탐이났는데 바쁜(?) 일과시간을 쪼개서 서울 강동에서 화성까지

쐇습니다... 제가 딱 정오에 도착했는데 돈아낀다고(기름값은 회사에서 100%지원) 국도로 달렷더니.. 70km조금 안나오더군요.

멉니다 화성이라는곳이 ㅠ.ㅠ

일단 제가 구매한것은

1213  B (리퍼블릭)   Snake Reverse Cam Dech 154  7만원

Elfgen84 Binding White    4만 9천원

Apolo2 Helmat Black  2만9천원

이렇게 구매했습니다.

생각보다 많이 나와있진 않았는데, 그 이유는 여기저기 다 내놓지 않고,

진열 샘플만 보고 사이즈 유무를 확인하여 근처 물류 창고에서 조달하는 방식으로 열린다고 하더군요.

전 14일 정오 딱 12시에 도착했는데 약 20여분 정도가 왔다갔다고 합니다.

데크는 리퍼제품 7만원부터 13만원 까지 있었구요.

바인딩은 4.9 만원에서부터 1213 파이튼 13만원 의 가격대가 있었습니다.

부츠는 진열상품 2만원인가?! 5만원인가; ~ 10만원대 까지 있었구요.

헬맷은 2.9만원 동일 판매 였습니다.

이중에서 제가 가장 추천드리는 품목은 뭐니뭐니해도 BnD와 Snake Dech 그리고 Helmat!!

저같은경우 부츠 토팁을 감싸주는 바인딩을 선호하기 때문에 디자인과 가격을 보고 결정했습니다.

보드복은 자켓 8.9만원  눈에 띄는 디자인이 몇개 있었습니다.

상하의 각각 3.8만원... 블랙엔화이트 체크무니 상하의가 눈에 띄더라구요 ㅠ.ㅠ

커스텀복만 아니었더라면 한세트 지르고 싶단 충동을 받았습니다.

물건은 한꺼번에 다 내놓는게 아닌 행사 그날그날 팔 물량을 정해서 전시를 해놓고 판매를 하신다고하네요.

아마 토요일날 손님이 가장 많이 몰리기 때문에 토요일날 가장 물건을 많이 꺼내놓을것 같다고 하더라구요.

하지만 데크리퍼제품은 이미 많이 팔렷고 아마 그때되면 리퍼제품은 없을거라고 하더라구요..

자기들은 생산도 같이 하기때문에 리퍼제품은 바로바로 처분을 하기때문에 리퍼제품을 쌓아놓고 팔진 않는다고.. 

물건도 물건이고 가격도 가격이지만 무었보다 직원형님들이 굉장히 친절하시더라구요..

제가 학동에 야이스노, 엑스맨, 벗은스토어, 에잇스토어 등등 다녀봤는데 ..

이중 몇곳은 불쾌할정도로 구매를 강요하였지만 여기분들은 정말 친절했습니다.

물건도 물건이지만 직원분들의 태도 또한 만족스러웠던 구매후기 였습니다.

정이지

*.178.138.196

완전 싸네요...누구를 꼬셔서 가보나...음...

했어

*.211.220.107

안습곰님 부모님차에 묻혀서 함께 가시면 될듯.

정이지

집에는 행군해서 오라는거군요...ㅋㅋㅋ

했어

추가로 데크로 몇대 같이 맞고?! ㅠ_-

SoulB

*.169.236.197

혹시 어디서 츨발하세욥??
저 토욜에 가고싶은데, 같이갈사람이음써요.ㅠㅋ

정이지

수원요...토요일엔 용평에 갑니다...^^

했어

수원이면... 바로 옆이네요 ㅎ.ㅎ

SoulB

화성이랑 완전가까우시네요!!
즐보딩하고오세요.ㅠㅋ

껌파리

*.194.87.66

낙성대 본사도 있다던데요!!

했어

그곳은 화성물류창고에서 물건을 조달해서 파는 오프매장이라 물건이 화성보단 적습니다. 마이적어

곽진호

*.223.17.8

탑.... 승.... 인가요????

SoulB

이게 왜 탑승이죠?;;

했어

탑승이 뭔가요 ?

정이지

탑승의 정의...

게시판 성격에 어울리지 않는 글이 올라왔을때 흔히 쓰는 단어...

운영진이나 서포터가 성격에 맞는 게시판으로 이동시켜 줍니다...

했어

아 그렇군요. 정보 감사합니다 ^^
근데 사용해본것도 아니고 어디까지나 장비위주라기보단
그냥 구매가 만족스러웠단 이야기라,
어따 쓸지 고민했는데 장비리뷰나 사용기보단 자게가 더 맞는것같아서.

정이지

저도 왜 저분이 탑승이라고 쓴지 모르겠어요...ㅋㅋㅋ

곽진호

*.223.17.8

간만에 해봄 ㅋㅋㅋ

했어

ㅎㅎㅎ

날아라냉장고

*.7.44.180

혹시 비앤디 가격도 보셨나요?^^;

했어

아까말씀드렷잖아요^^ 저 kazny입니다. 닉 바꿧어요.
13만원에 봤는데 (155 정도로 기억) 더블캠이라 패thㅡ

했어

맞다.. 그러고 보니 -_ 그거 상태좋은 리퍼브 제품이었어요. 탐시트부분 기스 조금?!
어짜피 두세번타다보면 자연스레 생기는 기thㅡ 정도라 구매할까 했었습니다.

날아라냉장고

*.7.44.180

리퍼 제품ㅜㅜ 이미 팔렸겠네요ㅎㅎ

오드뚜왈렛

*.254.243.242

입문용으로 좋은 정캠데크도 있었나요?ㅠㅠ 신품으로요 ㅠㅠ
있으면 내일아침에 퇴근하고 갈생각있는뎅 ㅠㅠ

했어

네 Snake 정캠데크도 있습니다. 13만원! 제가 창고 구석구석 돌아다니면서 박스안에있는거 몰래몰래 다 까봣는데
신품데크 쌓여있었습니다.

정가 기준 약 20억 가량의 매물을 가지고 나왓다고 하네요 ㅎ

오드뚜왈렛

음...죄송하지만 ㅠㅠ
혹시 스타데크이월은 없었나요??ㅠㅠ 1112용....ㅠㅠ
1213은 사이즈가 155부터 있어서......ㅠㅠㅠㅠㅠ

했어

네 이월데크는 못봣어요..
혹시 여성이시면.. 헬로키티 데크도;; 쿨럭!!

오드뚜왈렛

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남자에용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아..아무튼 이월은 없군요 ㅠㅠ..
스네이크 사야되낭...ㅠㅠ 아무튼 답변 감사합니다!!

했어

외에 많은 종류의 데크 있습니다. 있구요. 사이즈도 아마 다양하게 있을겁니다. ^^
데크 엄청 많았다니까용~ ㅎㅎ

오드뚜왈렛

아 혹시 버즈런 인터넷샵보다 데크종류가 많나요??????
인터넷샵에서만 지금 보고있었는데ㅋㅋㅋ;;;;
감사합니다!!

했어

인터넷에 있는 스네이크 구성 화이트 빼고 다보았구요 비엔디 있습니다.
물류창고에서 1시간 30분 서성였습니다. ㅎ
사무실들어가서 난로쬐며 직원형님이랑 커피도 마시고 ㅎ

오드뚜왈렛

흐~~고민이네요 ㅎㅎ
라이딩만할껀데 ㅋㅋㅋㅋ
좀 하드한 스타를 사자니너무길고.........
스네이크를 사자니 너무 말랑할거같고..
제사이즈가 172/60이라..
155는 좀 길다 생각되서....아~

했어

역캠이라고 말랑말랑 하진 않더라구요.
완전 스피디하게 타시는거 아니라면 역캠라이딩도 나쁘진 않구요.
역캠보단 더블캠도 안정적인것 같습니다.

사람의 심리라는게 ㅎ.ㅎ 정캠사면 역캠도 하나 갖고 싶어지는거 아니겟어요 ㅎ