[헝그리보더닷컴 이용안내]

이미 버스를 선택해서 예약해 놓기는 했는데, 두 가지 중 선택하기가 참 그렇네요.

대구 지역이라서 하이원까지 세시간 반정도

이 정도 시간이면 자는 시간이죠. 전 개인적으로 휴게소에서도 안내리고 잠을 선택하는 편입니다.

회사 셔틀 이용하면서 익숙해져서 그런지, 버스만 타면 즉각 자네요-_-

세시간 반정도나 타야하니 체력보전을 위해서 아무래도 자는게 좋긴 한데....

카풀하게 되면 아무래도 자기가 좀 그렇죠? 안타봐서 모르겠는데, 힘들게 운전해주시는데 자는게 예의가 아닌 것 같아서요.

하지만 아무래도 안자고 이야기하다보면 혼자서는 알 수 없는 것들을 알 수도 있을테고

동일한 취미에 대해서 이야기 나누는 그것 자체도 즐거울테고. 하하.

이번에는 버스 선택하긴 했는데 나중에는 조금 피곤함을 감수하더라도 카풀해봐야겠네요.

그러면 같은 취미를 가진 친구를 새로 사귈 수도 있을테니 말이죠.

어 몰랐는데, 잉여레벨2로 상승!

엮인글 :

정이지

*.178.138.196

스키장으로 갈때는 피곤한것도 모르고 대화를 하죠...

하지만 집으로 올때는 레파토리도 마르고 피곤함을 못이기죠...

했어

*.211.220.107

카풀제공하는 입장에서. 올때 졸려죽겟습니다. ㅠㅠ
그래서 고속도로보단 꼬불꼬불한 국도를 타고 옵니다.. 톨비가 아까워서 그런게 아닙니다.
그냥 졸립니다 ㅠㅠ

스닉커즈

*.62.160.12

저라면 셔틀.....셔틀타고 오고가면서 셔플댄스배우고 잉 뭐래니..

clous

*.64.75.85

인연을 만들기엔 카풀이 좋지요. ㅎ

막대기

*.39.73.136

카풀 추천합니다.!
좋은 사람들 만나면서 시즌이 정말 재밋어요~ ^^
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
211624 갑자기 궁금 [8] 사마리아인 2014-01-25   171
211623 올해는 정말정말 데크만 사려고 했는데... [7] 리틀피플 2014-01-25   171
211622 이번주 웰팍 기상예보 [1] 고인돌82 2014-01-27   171
211620 내일 .... [8] 올시즌카빙정벅 2014-02-04   171
211619 이번주 토요일 5번째 강습을 하게 되었어요.^^ [7] 무쌍직전영신류 2014-02-05   171
211618 아 대형 지름신 강림했어요ㅜㅜ [26] 카빙하는올라프 2014-02-05   171
211616 어휴 눈내릴때 타면 안좋다던데 오늘같은날 타야겟슴미까 [4] 밴드상 2014-02-08   171
211615 컬링... [2] 만보팬더 2014-02-12   171
211613 다음주 수요일이면.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ [2] ♨본대장♨ 2014-02-14   171
211612 제가 왜 보드를 못타는줄 알았습니다 [10] 초보™ 2014-02-14   171
211611 저는 슬롶에 사람이 너무 없어도 별로인거 같아요 [4] 관광보더고씨* 2014-02-14   171
211610 궁금한게 생겼는데 시즌권자분들 계시면 답변좀 ㅋㅋ [24] 하늘을나르... 2014-02-15   171
211609 앗!!!그러고보니... [16] 林보더 2014-02-25   171
211608 ㄸ ㅏ땃한~ 봄날~ [5] 세르게이♡ 2014-03-05   171
211607 이번주 금요일 심야하는곳 있나요? [4] 묻지마보더0512 2014-03-05   171
211606 내일 하이원 혼자 1박 2일로 가는데 고민이네요`~ [13] jiayoujun 2014-03-07   171
211605 역시. 웰팍 [3] 황제보더 2014-03-08   171