[헝그리보더닷컴 이용안내]

얼마간 꺼내보지 못할 옷들을 정리하면서 드는 생각인데요.

꽃보더를 상징하는 색깔은 무엇일까요.

여기에 물음표를 더해 묻답으로 보내기엔 질문이 좀 후진 거 같아서...-.-;;

정녕 핑크인가요..

제가 갖고 있는 것들 중엔 고글 렌즈만 어렴풋이 핑크라는....

어쩌다 이 글 클릭하신 분들의 생각이 궁금해요~ ^^

엮인글 :

했어

*.211.220.107

일단 긴머리. 색있으면 더 좋아요.
얼굴은 최대한 많이 가릴것. 피부가 희면 좋아요.
키가 크시다면 옷은 가급적 슬림핏으로, 작으시면 힙합풍.
데크는 무조건 귀여운거.
벙어리장갑 필수.
화장실 실내에서도 절대로 고글을 벗지 않을것!

마지막으로 뿌잉뿌잉 o(^0^)o

마린썬

*.211.9.76

아..갖출 게 많구나...그냥 동네 미인형으로 남아야겠네요..ㅎ

서울시민

*.243.5.20

으하하하~
동네 미인형이라는 말이 심금을 울립니다!
전 이런게 너무 좋아요. ㅋㅋㅋ

마린썬

*.211.9.76

ㅋㅋㅋㅋ 진짜루..울아파트 라인에서 제가 젤 젊고 이쁘지 말입니다!!(검증 인증따위 절대 엄씀 ^^)

서울시민

*.243.5.20

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 믿을게요 ㅋㅋㅋ

SoulB

*.169.236.197

기왕하실거 동단위 정도는 해주시지요...ㅋㅋㅋ

김헝글솔로

*.249.2.163

다음시즌엔..핑크깔맞춤갑니다.. 참고로남자..

마린썬

*.211.9.76

ㅎㅎㅎ 근데 꽃보더는 남녀 통칭하는 건가요?

워니s

*.1.154.217

머리에 큰 꽃을 꼽고 타시면 됩니다ㅎㅎ 주의점은 다른사람이 가까이 가지 않을수도..

마린썬

*.211.9.76

헬멧에 난이라도 쳐야겠슴다~ ㅎㅎ

林보더

*.237.233.170

고글이랑 헬멧 쓰셨다면 이미 꽃보더 이십니다~*^^*

마린썬

*.211.9.76

앗...그런거 같으네요..제 얼굴은 일급기밀이니깐~ㅋㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

자이제 제눈을 똑바로 보시고 @_@
나는 꽃보더다, 나는 꽃보더다...............................................레드썬!!

곽진호

*.223.17.8

얼굴이 이뻐야 진정한 꽃보더에요....

정이지

*.178.138.196

꽃보더가 되려몀 다시 태어...나야...

아...아...아닙니다...*__*

껌파리

*.194.87.66

보드 잘타시는 여성분들은 다~~~~~~아 이뻐보이던데

clous

*.64.75.85

패완얼!

21일은월급날

*.7.10.55

저도 꽃..그거 해보고싶어요...헬멧을 안사서 구런가...구냥 머리긴 동네형이나 음악하는 남동생같아요..... ㅠㅠ

파랭이최고다

*.151.118.21

슬림핏에 어울리는 예쁜 얼굴형과 엘라스틴한것과 같은 머릿결이요. 얼굴은 고글이 가려 볼수없으니 턱모냥이 중요할듯하며 윤기흐르는 꿀피부?
그리고 행동양식은 가끔가다 이유없는 귀여운 앞꽈당? 남자들에게 대쉬할 기회를 줄주 아는 그런 뇨자랄까요? ㅋㅋ

RockQ

*.226.218.45

박완규나 김태원도 핑크 슬림핏 입구 고글쓰면 슬롭 위에선 꽃보더죠^^
혼자왔니??^^

아름다운그녀

*.210.107.30

핑크 말구..본인에 어울리는..컬러와 핏으로..

스키장에서..왠만하면..다..꽃보더예요..
고글..무장하면..

헬미♡

*.212.136.13

흠....................저는 민트색 쟈켓에. / 베이비핑크 바진데 다들 이쁘다고...;ㅂ; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
보드복만 이쁜게 함정이예요..ㅋㅋ

마린썬

*.188.68.71

ㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃보더라 함은... 얼굴에서 시작하여 얼굴에서 끝나는 걸로!!
다시 태어나는 거보다 열심히 보드 수련하는 게 더 쉬운 일 같습니다만...이것두 넘 어렵다능...ㅠㅠ
아..잘 타고 싶다~