[헝그리보더닷컴 이용안내]
헝글 고수가 된듯한 느낌.... ^^

하지만 보드도 잘탔으면.... ㅠㅠ

딱 스캇 스티븐 만큼만 탔으면 좋겠어요....

그분이랑 같은 데크 타니까요.... ㅠㅠ

같은 데크 다른 느낌....

무튼 오늘도 일찍 퇴근하는데...

어서 퇴근해서 짐싸야겠어요....

토욜 휘팍 일욜 용평을 달려야 하거든요 ㅋㅋㅋ
엮인글 :

겨울의제국

*.204.251.7

레벨업ㅊㅋㅊㅋ드려요

곽진호

*.223.25.87

감사감사 ㅋㅋㅋ

심즈

*.7.28.211

잉여력 파워 상승요?

곽진호

*.223.25.87

땡땡이 좀 깟드랬죠 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

간밤에 꿈에서 박광수프로가 옆에서 이것저것 설명해주더라구요. 굶긴 굶었나봐... ㅡ.ㅡ

잃어버린카빙

*.70.31.123

헉 무료강습!! +_+

DandyKim

*.218.32.218

부러워요 ㅠ..ㅠ
전 어제 선우용여님이 저 보드타는 거 보시더니

왤케 이상하게 타냐며.. 자세 지적하던데 ㅠ..ㅠ

곽진호

*.223.25.87

전 어제 당직 서면서 잠깐 졸았는데....

스캇이 귀에 속삭였어요

"야 너 베이직 킥 뛸때 쫄지 좀 마"
"그리고 새처럼 파닥 거리지도 마"

그래서 가위 눌렸어요 ㅠㅠ

RockQ

*.226.218.45

우아 스캇이 한국말을!!*_*

곽진호

*.223.25.87

듣고 깨어사 번역기 돌린건데요 ㅡㅡ^

잃어버린카빙

*.70.31.123

마냥 부러운 1인 ㅜㅜ

곽진호

*.223.25.87

일 안하고 계속 농땡이 까보셔요 ㅋㅋㅋ

금방 렙업 합니다....

자연사랑74

*.111.10.70

레벨이....전 언제 ....아!나도 12구나... . ㅎㅎ

곽진호

*.223.25.87

자사님....

미스터킴님도 이상하게....
렙업이 빠르더라구요....

치트쓰는거 같아요....

신고하려구요

자연사랑74

*.111.10.70

기문답 전문이시다보니.. . . ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.70.44.236

전 호그모 만큼만 탔으면...
그와 같은 데크니까요 ㅋ

곽진호

*.223.25.87

호그모는 숏스키 잘타는데 ㅋㅋㅋ

RockQ

*.226.218.45

우와 헝글 고렙들...이유없이 부러워요 ㅋㅋㅋ

clous

*.64.75.85

고~~렙!? ㅡ.ㅡ;

곽진호

*.223.25.87

아버님.... 여기서 이러시면.... ㅠㅠ

자빠진팬더

*.62.172.57

피곤하시겠어요ㅋ오늘은푹쉬세요

곽진호

*.223.25.87

그럴순 없죠....
시즌초 처럼 두근 거리는데....

아름다운그녀

*.210.107.30

레벨..올라가는거..싫어졌어요..

곽진호

*.223.25.87

저처럼 썩을까봐서요? ㅠㅠ

야수파

*.33.176.27

가자 장미...아니 기문답으로--;;;

곽진호

*.223.25.87

문답도 좋고 부상보고서도 좋아요 ㅋ

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

부러워요~ 제 레벨은 언제 올라갈까요? ㅎㅎ 1에서 멈췄네요 ㅎㅎ

곽진호

*.223.25.87

보드 못타시면 충분히 가능합니다 ㅋ

Siori♥

*.53.12.63

레벨좀.....나눠주세요-_-.....12까지 언제 만드나요....ㅠ.ㅠ

곽진호

*.223.25.87

열심히 땡땡이까면 된다니요 ㅋㅋㅋ

밀짚모자루피

*.198.89.192

렙업하는 노하우가 있지만 공유하지 않겠어요.

왠지 제 잉여력이 하찮아지는것 같아서. ㅋㅋㅋ

렙업 축하드립니다. ~ ^^

곽진호

*.167.82.69

키키키

심시티

*.64.64.227

렙업노하우 한수 부탁드립니다 ㅋㅋ 이틀연속가면 엄~청 피곤하지 않나요??