[헝그리보더닷컴 이용안내]
어제 평일 간만에 쉬었네요.......

평일 약속이 보통 일주일에 2~3번있는데

몇주전부터는 거진 매일 약속이 있었네요...

사실 어제도 지산을 가려했으나 ... ...

뜸금없는 회식!!!

저녁만 먹구 바로 집으로.. .... 8시쯤 집에도착!!

밀린 집안일(?)일좀하구 12시쯤 실신...

아침에 일어날시간.. ...

어디선가 들려오는 카빙소리. .,..

진정 꿈이 아니길. ..... .

카빙이 얼마나 하구싶었음 알람소리를. . . ..

이젠 시즌이 끝나가니 드뎌.....미쳐가나보네요...

용평아 기다려라!!!아니 기다려줘라. . . .
엮인글 :

곽진호

*.223.25.87

일요일 우리 같이 물첨벙해요....

반바지 입고 오세요....

자연사랑74

*.111.10.70

제가 수영을 못해서.. . . 메가 그린앞 시냇물 흐르는곳에서 기다립죠!

clous

*.64.75.85

안경벗구!!! ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.10.70

고글은 괜찮죠??

곽진호

*.223.25.87

너너
"앤경벗고 따라나와...."

자연사랑74

*.111.10.70

전 아XX이 아닌데....

RockQ

*.226.218.45

저는 어제 회사복도에서 익스트림 카빙을...ㅠㅜ

자연사랑74

*.111.10.70

같이 미쳐가시는군요. ..ㅎㅎ

메잇카

*.62.163.196

글 읽고 아차 싶었습니다. 비시즌 휴대폰 소리를...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.10.70

그니깐요. . . .아침 핸펀알람소리를.. . ㅠ

달다구리

*.253.86.215

뼛속까지 보더시군요 ㅎㅎ

자연사랑74

*.111.10.70

에잇!그건 아니죠. . .관광보더죠. ..ㅎㅎ

께옹께옹

*.152.11.166

용평 눈 다 녹았대요~~~~~
ㅋㅋㅋ 부러워서 이러는거 절대 맞습니다

자연사랑74

*.111.10.70

현재 곤도라 정상에서 짱기자님에 보고에 의하면 오전은 탈만할거같다네요!!

와르 

*.112.8.105

술 좀 줄이세요!!

자연사랑74

*.111.10.70

중독증세??제가 술은 잘 마시진못해서.... .

자빠진팬더

*.62.172.57

나도카빙알람해두면카빙할수있겠죵?ㅜ

자연사랑74

*.111.10.70

일단 기본은 하시는겁니다.!

홍제동주민

*.7.48.144

저도 용평가는꿈 꿨어요 ^^;;

자연사랑74

*.111.10.70

꿈은 이루어진다!☆

홍제동주민

*.7.48.144

전 이번주는 하이원이요~ ^^ 주말 즐겁게 보내고 오세요~~ 약도 잘챙기시고요~

자연사랑74

*.111.10.70

걍 용평으로 오시지.. . .ㅎㅎ

정이지

*.94.44.1

토요일 용평에서 뵐께요...٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

자연사랑74

*.111.10.70

넵!!!

오리427

*.94.41.89

전 아침부터 회사 현관 계단에서 카빙을 똬악.ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.10.70

데구루르르르.. ..어디 다친데 없어요???

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

카빙알람 공유좀~ ㅎㅎ 카빙소린 어떤건가요~

자연사랑74

*.111.10.70

사사삭 사사삭....ㅎㅎ

林보더

*.62.163.91

용평 가고 싶어지네요...ㅡㅡ

자연사랑74

*.111.10.70

오시죠!!!ㅎㅎ

토끼삼촌

*.149.164.169

용평 용평이네요.. 그저 부럽..~~~^^

자연사랑74

*.111.10.70

용평 용평이지요!ㅎㅎ

하얀상처

*.196.28.21

저랑 반대꿈을 꾸셨네요 전 지각하는 꿈을 꿨는데 ㅋㅋㅋㅋ
일어나니 원래 일어나던 시간~

자연사랑74

*.111.10.70

5분간에 카빙을 즐기던사이 5분 늦게일어났죠!ㅋㅋ

심시티

*.64.64.227

우선 카빙을 해야 카빙 소리를... 어헝헝 ㅠㅠ