[헝그리보더닷컴 이용안내]
30,000 명의 방문객수를 돌파하여
30200명을 향해 가고 있습니다.
오픈한지 불과 한달 반만의 쾌거 입니다.

대한민국 스노보더들과 관련된 업체 분들을
위하여 더욱더 노력하는 개츠비가 되도록
비장한 각오를 다짐해봅니다.^^

유용한 정보, 현명해지는 이치의 설명,
그리고 즐거운 글과 그림들로 꽉꽉 채워나가겠
습니다.

감사합니다.^^
엮인글 :

께옹께옹

*.192.246.220

개츠비님 덕에 많은정보 가지고 갑니다~~~

RockQ

*.226.218.45

추카추카요^^

clous

*.64.75.85

오... ㅊㅊㅊㅊㅊㅊ

쿨러덩쿨렁

*.176.23.22

헝글 회원정보에 홈페이지가 블로그로 되어 있으면 좋을 것 같습니다요.

탁탁탁탁

*.161.212.151

개츠비님 아스팔트에서 탈수있는 보드 만들어주세요
바퀴 달린거 말고
백투더 퓨쳐에 나오는걸로...

조조맹덕

*.115.223.46

백사장 슬로프라도 오픈을..

배춘사미

*.132.166.80

추카드려용~!!!더 번창하시길!!ㅎㅎ

Siori♥

*.53.12.63

ㅊㅋㅊㅋ축하드려욧~_~.....

정이지

*.94.44.1

오 멋지십니다...(づ ̄ ³ ̄)づ~♡

마린썬

*.188.68.71

우와...삼만명 중에 저도 하나...^^ 축하드려요~

조정암

*.111.10.95

항상 재미있는글, 좋은 정보 많이 얻어갑니다..
감사합니다...^^

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

좋은 정보들 잘 보고 있습니다~ 앞으로도 잘부탁드려요~^^

달다구리

*.150.214.26

레저부분 2013년 파워블로그 기원해봅니다!

Nieve5552

*.69.245.134

축하드립니다~ ^^

냐옹아어흥해봐

*.88.113.94

오호...축하드립니다. 앞으로보 뽑뿌질..ㅠㅠ 많이 부탁드립니다. 저도 많은 정보 담아갑니다. ㅎㅎ

자빠진팬더

*.253.60.65

축하드려요!! 블로그 재미있고 알차고 좋아요 ㅎㅎㅎ

성게군~

*.118.3.250

추카~~~ㅎㅎ

곽진호

*.167.82.69

축하드려요 ㅋㅋㅋ

전 2년 조금 넘어가는데

아직 방문자가 140,000명 조금 넘는데 ㅋㅋㅋ

황금발