[헝그리보더닷컴 이용안내]
오늘만 지남 주말이다!!

방도잡았구 원정 준비도 다했는데.. . .

아침부터 목이 살살아파오더니 이젠 말하기도

불편해지구 머리도 좀 아파오네요. . .

이거 감기같은데.. . .

젤 큰 문제는 입맛이 떨어지는거!

입맛 떨어지면 전 무지 아플 초기증상인데....ㅠ
엮인글 :

께옹께옹

*.192.246.220

자사님 약부터 드셔요~~~
이번감기 지독하대요... ㅠ.ㅠ

자연사랑74

*.111.10.70

감기 진짜 안걸렸는데.. .

무한낙엽2년차

*.150.138.116

병원가서 엉덩이 주사 한대 맞으세요
몸살끼는 초기에 잡아야 합니다

자연사랑74

*.111.10.70

제가 부끄럼이 많아서 엉덩이는 좀.. ..부끄부끄

쪽쪽쪽쪽

*.183.35.39

신호가 옵니다.

탁탁탁탁

*.161.212.151

어이쿠 안녕하시죠???

자연사랑74

*.111.10.70

하필 지금....ㅠ

탁탁탁탁

*.161.212.151

자사님 고추가루 많이 들어있는 음식 드시고 힘내세요~~땀을 쫙뺴고 주무시고

자연사랑74

*.111.10.70

싸우나라도 갔다와야하는건가요..ㅈ...

Nieve5552

*.69.245.134

여긴 방금 가을 시작했는데 저도 감기에 3주째 고생하고 있어요 ㅠㅠ
비타민 C많이 드세요~

자연사랑74

*.111.10.70

남반구쪽인가요?

달다구리

*.150.214.26

쌍화탕 원샷하세요!

자연사랑74

*.111.10.70

왠만하면 그냥 견디는 스퇄인지라.. .

덴드

*.14.18.160

툭하면 노환 ㅜㅜㅜㅜ

자연사랑74

*.111.10.70

늙어봐요!!

시츄두마리

*.247.149.126

아~! 한 발 늦었 ㅡ,.ㅡ

자연사랑74

*.111.10.70

시츄님을 그런말 하실 처지가 아닌거같은데.. . ㅎ

정이지

*.94.44.1

조금만 힘을 내세요...이번주가 시즌의 끝일수도 있습니다...(づ ̄ ³ ̄)づ~♡

자연사랑74

*.111.10.70

아픔 링겔이라도 꼽구 가야죠!

정이지

*.94.44.1

링겔 꼽구 보딩을 하시면 더 멎지겠네요...(◕‿◕✿)

자연사랑74

*.111.10.70

과연 멋질까요??미쳐보일듯.. . ㅎㅎ

홍제동주민

*.139.117.143

저도 신경도 안쓰고 있다가 내일 보딩할려고 지금 다친데 약도 바르고 부목도 대고 감기약도 먹었어요 ㅎㅎ 자사형님도 건강 잘 챙기시길요~!!

자연사랑74

*.111.10.70

글게요. ..시즌말 아픈 모습만 보이네요. ..ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

목소리가 안나와서 전화 안받아요?

자연사랑74

*.111.10.70

ㅎㅎㅎ그정도는 아니에요.....

RockQ

*.226.222.205

벙개한번 하시면 나을듯요^^;;
어여 나으세요^^

자연사랑74

*.111.10.70

그런가요??그럼 담주중으로 함 잡아야겠네요. . ㅎ

mr.kim_

*.195.240.88

어제 밀린집안일만하고 자서그래요
씻고 자셔야죠

자연사랑74

*.111.10.70

어제 샤워 안했나???

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

설원을 보시는 순간 감기따위 싹 도망갈꺼에요, 가시기 전에 우선 약하나 먹고 푹 주무시고 출발하세요^^

자연사랑74

*.111.10.70

오늘도 영업부회식이.....ㅠ

심시티

*.64.64.227

요즘 감기걸리면 엄청 독하다던데 조심하세요 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.111.10.70

걱정해주셔 감사합니다!!ㅎㅎ

워니1,2호아빠

*.70.44.236

리프트 한번 타시면 다 나으실거에요