108배 불공라이딩 마지막 편 ( 맞절라이딩 ) 입니다 ^^

혼자 하는거 보다 간격,속도유지 등등 .. 너무너무 어렵더군요 .. ㅋㅋ

더군다나 .. 날씨가 풀려 설상태도 꽝 ~ ㅋㅋ자빠링도 많이 했네요 ㅋㅋ

미천하지만 ... 그래도 올립니다 ㅋㅋ 즐겁게 봐주시길 바래요 !

함께 해주신 이봉식 구피님 감사드리고 .. 너무 수고하셨구요

촬영 해주신 .. 이지용 님에게도 감사 드립니다 ^^

편집 이 다소 ~ 떨어지더라도 .. 잼나게 봐주세용 ^^

내년 시즌 .. 을 기약하며 .. 내년에는 더 즐거운 라이딩 하겠어요 ㅋㅋㅋ

엮인글 :

날꽁보더

*.106.133.52

덴드님 방가요 ㅋㅋ

다음 시즌때 뵙기를 ㅋㅋ

자연사랑74

*.111.10.70

올해 최고의영상!!ㅎㅎ

날꽁보더

*.165.98.17

과찬이십니다 ㅋㅋ

즐겁게 봐주셔서 감사합니다 ^^

달래보더

*.228.23.12

간만에 제대로 터졌네요~~~~ ㅋㅋㅋ 

날꽁보더

*.165.98.17

감사합니다 ㅋㅋ

clous

*.64.75.85

웃다가 숨 넘어갈뻔했네요. 으악~!   기쁨 주셔서 감사합니다!

날꽁보더

*.165.98.17

ㅎㅎㅎ 넘어가시면 안됩니다 ㅋㅋ

즐겁게 봐주셔서 감사 드립니다 ^^

콴운장

*.233.19.156

앜ㅋㅋㅋ 역시다 큰 웃음 주시는 ㅋㅋ

날꽁보더

*.165.98.17

크게 웃어주셔서 감사 드립니다 %^^

GOdolsZZZ

*.243.99.144

ㅋㅋㅋㅋ 기대했던 영상 잘봤습니다 ^^8

날꽁보더

*.165.98.17

기대에 더크게 부흥하지 못해 죄송 ㅋㅋ

즐겁게 봐주셔서 감사 ^^

아침이슬@

*.165.180.54

대박~~~~        웃음을   주네요!!!!    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담 시즌에      더 !!   펀  영상  부탁해요~~~

날꽁보더

*.165.98.17

ㅎㅎㅎ 즐겁게 보셔서 감사합니다 ㅋ

다음시즌때 뵐께요 ~^^

나나나후

*.33.155.219

아 이번에 뒤따르지 못해 죄송합니다 쪽지 기능이 있는지 몰랐네요 ㅠㅠ

날꽁보더

*.226.198.147

네~다음 시즌을 기약하며..ㅋ건강하셔요~^^

리키오빠

*.130.107.108

아~ 이게모야~~~ㅋㅋㅋ

날꽁보더

ㅋㅋㅋ

하늘위로고고싱

*.33.162.21

아 정말 짱이신듯 ㅎㅎㅎ  맞절까지 ㅎㅎㅎ 재미잇게봣내여 ㅎㅎ

날꽁보더

감사합니다ㅋ
다음 시즌때 뵈요ㅋ

마이

*.7.19.169

앞에 동영상 찾아서 보려니 삭제 하셨네요?
보고 싶어요~
못봤는데;;

날꽁보더

실수로 그만ㅋㅋ
빠른시일에 살려놓을께요ㅋ
감사합니다

레드미라지

*.62.172.41

추천이요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

감사합니다^^

숲을보자

*.62.173.248

정말 웃겨서 죽겠어요
배경 음악이랑 딱인데요 ㅎㅎ
잼나게 보구 갑니다 *^^*

날꽁보더

즐겁게 봐주셔서 감사합니다ㅋ

타일러

*.127.194.159

와 넘 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

ㅎㅎ감사해요^^

k. dana

*.235.86.124

박치기에서 빵 터졌습니다..ㅎㅎㅎ

다음 시즌엔 신도가 더 늘겠어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

*.226.198.117

거리 좁히려다 박치기 많이했네요ㅋㅋ
즐겁게봐주셔서 감사합니다^^

플라이Bee

*.164.189.83

54초......구피가 밀었어!!!!!!!!!!!!!!!!!...파하하하하하하하하하

완전 빵 터졌어요........ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  쵝호~~~!!!!!

날꽁보더

ㅎㅎ즐겁게 봐주시니 감사해요~^^

이미오

*.33.245.86

아 웃교 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담 시즌도 올려주세요~~~

날꽁보더

ㅎㅎ 넹~~감사해용~^^

라이딩마왕

*.231.196.1

아 챙피해;; ㅋㅋㅋ

구피가 밀었어;;;;;

날꽁님 죄송해요 사실은 제가 보구 밀었어요 ㅋㅋㅋ

모르고 부딪친거 아니였음 ㅋㅋㅋ

전 이제야 댓그을 남기네요;; ㅋㅋ

날꽁보더

*.56.193.3

푸하하 ~~~ ㅋㅋㅋㅋ

아흥흐어

*.206.118.121

이게뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

*.56.193.3

웃자구요 ~~~ ^^ ^ ㅋㅋㅋ

앙마둥이

*.54.2.233

ㅋㅋ 불공라이딩 너무 즐겁게 잘 봤습니다. 두분이서 하니 색다르네요. 6-8분 줄지어서 맞절라이딩 하면 볼만할 듯하네요.

날꽁보더

*.56.193.3

즐겁게 봐주시니 감사합니다 요 ㅋㅋㅋ 그렇게 하기가 참 힘드네요 ㅋㅋ

바보마신

*.18.67.36

지난 시즌은 108배 턴에 해였죠 ㅋㅋㅋ 아놕 대박 ㅋㅋ

날꽁보더

*.56.193.3

그정도 까지야 ~~ ㅋㅋ 무튼 큰관심 에 감사드료려요~~^^

발딱이

*.55.131.26

멋진영상 잘보았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

날꽁보더

*.56.193.3

감사감사 합니다요 ~~~^^

목딴촙빼

*.40.240.42

아... 빵터졌네 ㅎㅎㅎ;;; 올시즌때 도저은~!! ㅎㅎㅎ BGM최고 ㅎㅎ

날꽁보더

*.56.193.3

터지셨다니 ㅋㅋ 다행입니다 ㅋㅋㅋ 감사합니다 ㅋㅋ

asdf2

*.140.164.156

아...이거 대박이다

육성으로 터졌어요

레귤러님 자세 굿~~

구피가 밀었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날꽁보더

*.106.133.89

감사합니다 ㅋㅋ 올해도 즐보 하세요 ㅋㅋㅋ