[헝그리보더닷컴 이용안내]

시즌 준비...

지금 집안에서 시즌준비가 한창입니다. 봄맞이 준비인건 함정.  ㅡㅡ;;

형광등 세트 갈고 벽에 곰팡이 생긴거 지우고 못쓰는것들 정리하고.

케이블티비가 안나와서 직원 불러서 고치고... 책장  정리하고  빨래하고...

밥도 해 놓은게 없어서 휘팍에서 먹으려고 사뒀던 사발면으로 점심 때우고...

온 집안이 난장판입니다.  으윽......

오늘 안으로 정리가 될지 걱정이네요.

이래서 내일 룡푱에 갈 수 있을지..... 아직 장보러 가지도 못했는데... ㅡㅡ....

이제 슬슬 트렁크에 짐을 좀 꾸려볼까........

엮인글 :

정이지

*.94.44.1

집안을 치우기 위해 보드장비들을 차에 실어두세요...(◕‿◕✿)

clous

*.64.75.85

장비는 면온에 있어요. 거기가서 장비 싣고 옷 갈아입고 횡계 가려구요. 대략 네 시에는 출발해야할텐데...
청소하다 지쳐서 늦잠 잘것 같아요. 내일 만나나요? ㅎ

정이지

*.94.44.1

전 토요일만 탑니다...(✪ ‿✪ ✿)

주로 레인보우,골드,메가그린에 있을듯요...

제가 열심히 찾아보겠습니다...(⊙ლ⊙✿)

clous

*.64.75.85

랜파 같이타요~

정이지

*.178.138.196

전 렌파보다 렌보 1,3,4를 더 좋아하는데...

아땡으로 렌파타고 다시 올라가야겠네요...

clous

*.64.75.85

은채가 렌보 메인을 타기에는 흐흐흐

보드니♥

*.135.219.247

내일 뵈어용~~??ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

빨간바지 주인님을 드디어 슬롭에서 만나는군요. ㅎ

자연사랑74

*.197.236.161

내일은 후드벗구!!

RockQ

*.226.218.43

우와~~!!룡푱 부러워요~^^

clous

*.64.75.85

제가 대신 두릅인을!!! 아... 룡푱엔 파이프가 없군요. ㅜㅜ

바람켄타

*.223.56.56

두릅 무쳐주세여~

clous

*.64.75.85

두릅은 데쳐먹는거잖아요. ㅡ.ㅡ;;;

자연사랑74

*.197.236.161

저도 슬슬 배스를 맞이하기위해 시즌준비를 해야하는데...........아직 보딩에 미련이..........

clous

*.64.75.85

저도 미련이.... 이게 다 미련해서... ㅡ.ㅡ;;

껌파리

*.194.87.66

잘다녀오세요~~~
마지막까지 안전제일!!
제몪까지 잼나게 !!

clous

*.64.75.85

고맙습니다. 내일 만나는 분들께 껌 한 통을 만원에 팔고 오겠습니다. 힛~

서울시민

*.243.5.20

내일 용평 많이 가시네요.
저도 내일 뵈어용?? ㅎㅎ

clous

*.64.75.85

넵! 최대한 일찍 가서 곤돌라 1등으로 타고싶어요. 랜파에서 만나요.

진저스냅

*.91.237.163

내일 막보딩 가시나봐요?온 가족이?
조심히 타고 오세요~^^

clous

*.64.75.85

정녕 막보딩일까요? 흐흐흐 그나저나 지난번에 옆에서 드시던 참깨라면 냄새가 너무 고소하길래 한번 먹어봤어요. 별로 맛없더라는.... ㅠㅠ

진저스냅

*.91.237.163

그걸 기억하고 계시다니 ㅋㅋㅋ 참깨라면 저는 많이 좋아하는데요(이영돈 버전 ㅋ)오뚜기 라면중
유일하게 사먹는 제품임~

필리핀유덕화

*.206.42.161

부상 조심하시구요.
시즌말 살살 즐기세요~ ^^

clous

*.64.75.85

우왕~ 필유님 뒤를 쫄랑쫄랑 따라다녀야 하는데... 올 시즌 끝내신건가요? ㅠㅠ

필리핀유덕화

*.206.42.161

토요일 오전 잠깐 용평을 탈것 같아요~ ^^

clous

*.64.75.85

애들때문에 같이 타지는 못할테니 곤돌라 승차장에서라도 인사 나누길 바래야겠네요. ㅎ