레인보우3 만 탔습니다

아이스정도의 강설 오후에는 슬러시화될듯

바람이 심하네요

레인보우파라

상단만 강설 모글 중단부터 대책없는 슬러쉬

데크를 잡네요 ㅠㅠ

메가그린

당근 슬러쉬 웅플정도의 설질

중하간부터 아이스반 흙드러난곳 많네요

음식점들은 금주 거의 폐장이라고 합니다

스키장 폐장일정은 아직 없다고 하네요

참고하세요

전 오후는 못탈것 같아서 한시차로 올라가야겠네요

그린 스낵에서 커피마시는데 햇살이 따뜻해요 ㄷㄷㄷ
엮인글 :

보드다음농구

*.62.167.37

골드 9시반부터열한시까지 에지잘박히는..굿

이제햇빛들고 곧 무너질듯

더치베어

*.33.184.124

골드 중하단은 슬로프가 갈색임...

골드 상단은 아직 살아있어요

시한부...

라리라

*.226.197.73

렌보3 하단 오후 폐쇄되었습니다

BrianK

*.7.49.243

혹시 용평측도 저처럼 3월 대폭설 한 방을 기대하고 있지 않을까요...??

젭알~~~~

하얀목련

*.70.44.22

전 오전 레인보우 4,3->2

오후 골드 탈만한데여

하얀목련

*.223.33.86

골드 야간 환상입니다^^

다음시즌도 용평으로 고고씽할긋요

붕어발통

*.226.164.234

다음주 비소식있던데 폭설을 기대 해 봅니다~

뿌라스

*.62.160.203

서울도착 다음주 눈소식 기대해봅니다 ㅠㅠ

taconel

*.192.163.132

월요일에 폭설한번 내렸으면 고립되어도 좋으니...

번호 제목 글쓴이 날짜sort 추천 수 조회 수
36738 용평 금욜용푱 [3] 보드다음농구 2013-03-15   187
36735 용평 15일 금욜 용평 상황을 알려드립니다. [9] 삼촌1호 2013-03-15   149
36733 휘닉스 휘팍 파크 열었나요?? [3] 제네시스쿠페 2013-03-15   175
36732 휘닉스 휘팍 소식이오~~~ [3] 겨울에산다 2013-03-15   170
36731 웰리힐리(성우) 지금 웰팍~~~~ [1] 상아리 2013-03-15   158
36729 하이원 하이원 3월15일(금)주간 슬로프 [6] 날아라병아리♥ 2013-03-15   171
36725 웰리힐리(성우) 웰팍 상황 어떤지요?? [1] 쭝스 2013-03-16   167
36723 웰리힐리(성우) 웰팍소식~ [2] 홍b8E 2013-03-16   176
36722 휘닉스 휘팍 [1] 원동걸스 2013-03-16   166
» 용평 용평 오전 후기 레인보우 레인보유파라 메가그린 [9] 뿌라스 2013-03-16   222
36720 웰리힐리(성우) 웰팍현재상태좀알려주세요~~^^ KAIRES 2013-03-16   217
36719 무주 무주 3/16 소식 [3] moderator 2013-03-16   181