시즌 영상 정리하다 있어서 올립니다;;

시즌초에 오렌지 쪽에서 아는형이 어떻게 타는지 알고 싶다고해서 자세 교정용 영상을 찍고 내려가고 있었죠!!

왼쪽으로 최대한 붙어서 턴을 하라고 이야기를 하고 촬영을 하고 내려가고 있었죠..

아래 영상 보시면 좌측 라이쪽에서 사고가 났습니다

영상과 같이 뒤쪽에서 와서 받았는데 잠깐 어질 어질하고 속 안좋아서 잠시 누워 있었는데 의무실로 가자고 하더군요..

가는 중간 중간 상대방 동호회 사람이란 사람들이 5~6명이 오더군요;;

가벼운 진찰을 받고? 안정을 취할려고 누워 있는데  뒤늦게 오신분중에 어떤분이 이런 상황엔 5:5 랍니다;;;

어떤 상황인지 보지도 않고 그냥 그런 말을 하더군요;;

정신도 없고 몸도 안좋아서 누워 있는데 참 할말 없더군요;;;

보험 가입 되었으니 아프면 연락하고 누워 있는데 그냥 가버리더군요..... 집에 갈 시간 됐다고;;;

뭐 이런 경우가 다 있는지 지금 생각 해도 하이바 썼으니 망정이지 진짜 X될뻔;;;;;

제가 누워있어서 그분 연락처를 못받았는데 그분은 제 연락처를 받아갔는데 연락도 없더군요;;;

주간 직장 야간 학교를 다니고 있는 상태여서 병원가보기도 쉽지 않아서 약먹고 파스 붙이고 말았는데

지금 생각해도 어처구니 없군요...

대가를 바랜건 없었는데 미안하단 문자나 연락 하기가 그렇게 힘든건지.....

노즈와 테일 쪽 탑시트 까여서 코어가 보이긴 하는데 뭐... 소모품이겠거니 하고 그냥 타렵니다;;;

13/14 시즌엔 안보 할수 있길 기대 합니다;;;;

엮인글 :

*.236.58.177

그 여자분 뉴스도 안보나보네요...

슬롭에 가만이 앉아있는거 뒤에서 받아도 6:4입니다.

그거도 앉아있는 사람이 보호장구 없이 있어서 그렇게 나온거고, 

주행상황이면 무조건 앞에가는 사람보다 뒤에서 박은 사람이 과실이 더 큽니다.

그놈의 5:5는 도대체 누가 시작한건지 모르겠는데...ㅡㅡ;;;

5:5 아닙니다~~

가서 인실좆 시전해 주세요~~~

*.241.190.27

뭐 지난 일인데유;;;

그냥 상황을 보지도 않고 5:5 그딴 소리 한게 조금 어처구니 없어서유;;;;

이런 상황도 있다 뭐 그런거죠^^:;

*.88.113.94

뭐 그런 사람들이 다 있데요...ㅡㅡ;;

당췌 무슨기준으로 5:5인건지...따로 적어놓으신건 아예 없으신가요?

정말 넘하네....그런사람들은 똑같이 당해봐야 그래도 모르려나..ㅡㅡ;;

암튼 그래도 크게 안다치셔서 다행이네요...

저때 다음날 목이 안돌아가서 ㅡㅡ;;;

진술서 보니 갑자기 제가 나타나서 못피가고 받았다고 적혀 있더라구요;;;;

조큼 어이 없었죠;;;

갑자기 나타났다는 부분에...

*.47.194.134

세상 각박하네요...

각박하다는게....제가유???

*.226.6.238

사람이 땅속에서 갑자기 솟아오를수는 없을테고.. 갑자기 나타났다는 부분이.. 이해가 안가네요

저두 그때 기억 안나서 진술서 복사해서 봤는데 그렇게 적어있더군요

갑자기 시아에 제가 나타나서 피할수 없었다 라고요.....

앞에 쫒아가는 분이 시작한지 얼마 안되서 엄청 느리게 가고 있었는데...

느리게 간다고 와서 그랬나 ㅡ.ㅡ?

*.43.226.21

뒤에서 박은분이 초본가요??  저 넒은슬롭에서  어딜보고 탔길래 박는건지 참...

초보 아니랍니다..

나이가 33?34 이랬던걸로 기억하는데 어떻게 타는지를 못봐서 말을 못하겠네요..

그분말로는 초보 아니라고...

*.222.131.170

이런 사연 올라오면 정말 이젠 화가납니다.

MiYaMoTo 님 사연이 화가나는게 아니라 무조건 5:5라고 얘기하고

아프면 연락하라는 말만 남기고 간다는 사람들이 정말 많아서 괘씸하네요.

초보 코스뻬고 뒤에서 박는거 9:1로 했음 하는 바램이 있네요 ㅠㅠ

얼른 완쾌하세요 ..........

시즌초라 지금은 괜찮습니다^^

저때 넘어졌을때 하이바 금갔음 ㅡㅡ;;

진짜 되질뻔 했음요;;

*.232.85.84

요즘 상대방이 잘못해도 동호회 및 일행 인원수많으면 인원으로 밀어 붙이는 경우가 많습니다.

특히 깡패같은 동호회가 간혹 있습니다. 게시판에도 많이 올라오죠..

이 글만 보았을땐 쏘마님처럼 저의일도 아닌데 화가나네요

일행인사람이 직접 목격한것도 아니고 다짜고짜 5:5라니 쯧쯧 

인성에 문제가 있는지 의심이 갑니다.

일단 그나마 크게 안다치셔서 다행입니다.

*.95.240.244

브분이 시선이 다른데 가잇었으니 갑자기 사람이 나온건 당연한거겠죠  아래를 주시하면서 가야 갑자기 아래서 사람이 안나오죠 위자 옆만 보고 가면 갑자기 앞에서 사람이 불쑥 솟아 오릅니다.....

*.233.145.20

뒤에서 박으신분이 데크 컨트럴도 되지 않으면서 슬로프를 사용하시는것 같네요...못비켜 간다는거 자체가 말이안됨...뻔히 앞에서 라이딩하는거 보일텐데..갑자기 이런건 진술서에 도움이 되지않습니다...물론 코너라고하면 문제가 있으수 있겠지만 지금 보이는 상황에서는 뻔히 직선코스에서 많이 벗어나는 라이딩도 아니고 평범한 S자를 하고계신분 뒤에 그대로 따라가고 있는데 밖으신분이 어설프게 라이딩 익혀서 데크 컨트럴이 안된 상황으로밖에 볼수 없는 상황입니다. 그리고 스키장 사고는 교통사고랑 비슷해서 뒤에서 밖으면 최소 6:4부터 시작하는걸로 알고 있습니다. 상황이 가만히 정지해 있는 상태에서 뒤에서 박았다면 90~100퍼 과실을 물으실수 있구요..암튼 크게 다치시지 않으신게 다행인것 같습니다. 꼭 안전보딩하세요!