[헝그리보더닷컴 이용안내]

빈정되다 늦어서 갈까말까 고민하다
뉘역뉘역 다녀왔습니다 ㅎ

데크는 물건도 별로 없고 싸단느낌도 없었는데요
부츠와 바인딩은 정말싸더군요 ㅎㅎㅎ

여친에게 줄 장비 풀셋 맞췄는데 28만원 밖에 안들었어요 ㅋ

제 바인딩 하나 가격이네요 ㅋㅋㅋ

이름없는 인터넷쇼핑몰 풀셋가격이랑 비슷하긴 하지만 버즈런이니까~

안갔으면 후회할뻔 했습니다 ㅎㅎ

엮인글 :

토끼삼촌

*.149.164.169

좋은 정보인데 비추합니다. 흥.. 여친셋이라니,.. ㅠㅠ.

더칸

*.238.34.63

ㅋㅋㅋㅋ;;;;;;;

냐옹아어흥해봐

*.88.113.94

여친셋...쳇....ㅎㅎㅎ 와이프님도 어여 꼬셔야 하는데 절대 스키타겠다고 하니...부러울 따름입니다.

더칸

*.238.34.63

스키라도 타면 같이 스키장은 갈수 있으니 다행이져~ㅎㅎ

초보더22

*.113.138.115

버즈런은 사장님이 디자인하나봐요
아는 누나 장비 맞춰주려다가 디자인보고 다른장비 알아봄;;

더칸

*.238.34.63

그쳐-_-; 디자인 정말;; 내년시즌꺼 전시된건 좀 봐줄만하더군요 ㅋ
특히 데칼코마니; 이거 머 19세기도 아니고-_-;

이제막턴시작했어요

*.47.194.134

오 저도 오늘 다녀왔어요 ㅋ

더칸

*.238.34.63

머 건진거 있으신가요?
여친셋 아니라면 딱히 건질께 없긴하더라고요 ㅎ

하이하이~

*.106.193.93

앗~ 여친... 좋은 정보긴 한데...ㅋㅋ

더칸

*.238.34.63

ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;;;;;;;;;;;
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
46034 시크릿. Mr. 주영이 2010-12-26   355
46033 지금 휘팍갈려구 하는데 버디찬스 2010-12-17   355
46032 월욜 휴가 냈는데.... 샤방샤방 ㅋㅋ 2010-12-10   355
46031 날씨 참 꾸물꾸물하네..ㅡ,.ㅡ; 알리널리프... 2010-12-10   355
46030 경기 화성.영통 비오는데요~~ [4] 나도나도 2010-11-11   355
46025 2월8일~9일휘닉스파크 치아교정기 분실물찾아요 [1] RK 2020-02-09   354
46020 무릎가출후 복귀했어요 [1] 알래스카불곰 2019-01-31   354
46016 기우제를 지내야겟군 [2] 동구밖오리 2018-03-07   354