[헝그리보더닷컴 이용안내]

스닉커즈

*.62.172.26

서울에서 새벽5시 출발합니다 ㅎㅎ

오크..진상

*.33.176.117

어디서요? 언제요..?

*.70.44.183

어디서요? 언제요..?(2)

르샤마지끄

*.36.131.155

하이원 가는중입니다 ^^ㅋ

林보더

*.62.172.6

9시에 마운틴 탑에서 뵙겠습니다~^_^

林보더

*.62.172.6

좀 늦은듯 합니다....죄송합니다...
10시까지는 꼭 가겠습니다...죄송합니다..ㅡㅡ

샤오사랑

*.152.170.244

부러워요 ㅠㅜ
전 출근중 ㅠㅠㅠㅠㅠ

林보더

*.62.172.6

ㅠㅠ어제 같이탔지만 만나지는 못했어요~~

샤오사랑

*.253.1.30

그러게요 ㅠㅠ 어디 계신거에요 ㅠㅠ
한번 지나쳤는데....
밸리허브에 앉아서 쉬고 있는데
베이스쪽으로 엄청난 숏턴으로 내려가시는거 목격....
림님 본건 그때가 전부네요 ㅜㅜ

플라이Bee

*.62.172.119

저도... 마운틴 탑.. 전망대에서 쉬고 있는데... 친근한 살구색 바지 입으신 한 분이... 갑자기....엄청난 숏턴으로.... 제우스1을...질주하시기 시작~~ ㅋㅋㅋ...... 순간!!!! 감이....똬악!!!! ㅋㅋ

베어스 로컬을....하이원 정상에서도... 3초만에 알아보다....^^

林보더

*.62.172.6

닉네임을 숏보더라고 바꿔야겠네요..ㅋㅋㅋ

플라이Bee

숏임보더....^^

플라이Bee

마음은.... 이미.... 마운틴 탑임다...ㅜㅜ

林보더

*.62.172.6

ㅋㅋㅋ어제 봤을때는 베어스 인줄 알았어요~~

메잇카

*.62.163.196

딱 기다리라고 했었는데 어디가셨어요 !!!

플라이Bee

*.62.172.95

쫌 만....빨리 오시지......... ᅳᅳ;;;;
집에서...쫒겨날까봐서요....ᅮᅮ
.
.
그나저나.... 빠진건 좀...어떠세요..?? ᅲᅲ

메잇카

*.209.42.9

병원가서 맞췄어요~ 부분골절도 있어서 8주진단 받음...안전 안전 외쳐댔는데 제가 이렇게되니 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ

플라이Bee

*.164.189.83

헉.... 골절도 있으세요?????? ⊙⊙!!
ㅜㅜ......
.
.
보험에서....... 위로금...나와요....
담시즌에... 데크 좋은 놈으로 하나.....
작은.....위로라도 좀..... 되실런지..... ㅡㅡ

메잇카

이게 다 안기다리셔서 그래요 !!! ㅋㅋㅋㅋㅋ 장비병은 없는지라...시즌권을 ㅎ

플라이Bee

*.164.189.83

ㅋ~~ 솔비님이 잘못핸네.....ㅡㅡ#

메잇카

푸하하하하 빵 ㅋㅋㅋㅋㅋ