[헝그리보더닷컴 이용안내]
정말 말이 필요없는 감동을 안겨주네요.

레미제라블 코제트 파트노래 나올때, 영화와 오버랩되면서 울컥하기도;;

아무튼 축하합니다. 감동입니다!
엮인글 :

구짜♪

*.205.193.156

저도 보고 감동......ㅠ_ㅠ
진짜 잘하긴 잘하네요........ 피겨에 피짜도 모르는제가봐두.....ㅋㅋㅋㅋ

잃어버린카빙

*.165.171.98

ㅠ_ㅠ 저도 피겨 잘 모르는데 엄청 감동...

aAgata

*.35.32.203

대단한 연아.. 오늘 일정 다 포기한 보람이 있네요..

잃어버린카빙

그러게요 TV앞에서 기다린 보람이 있는거 같아요 . 외로운 싸움이었을텐데... 참 대단한거 같아요.

The One 0.5

*.33.186.47

와 레미제라블보고 나서보니 감동이 천지 차이네요 울컥했어요. 이제는 경지에 이른거 같애요 타고난것 같애요 김연아는.
진짜 신기한게 그라운드에서 텐을 어케 두번연속으로 하죠?랜딩도 완벽하고

잃어버린카빙

저도 레미제라블 영화만 3번봤는데, 음악이랑 연기랑 오버랩되면서 왠지모르게 울컥했네요.
거기다가 텐투텐을 가볍게 해버리는;; 그것도 그라운드에서ㅋㅋㅋ

The One 0.5

*.32.41.196

내 점프를 봐라!! 하듯이 심판석 앞에서 점프를 해버리는 강심장까지

잃어버린카빙

내 점프를 봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

aAgata

*.35.32.203

꼬깃 꼬깃한 태극기를 보니
연아양이 얼마나 타국에서 외롭게 싸우고 있는지 눈에 보이네요..ㅠㅠ

잃어버린카빙

이래저래 외롭게 싸우면서도 힘들었을텐데...결국은 다시 결과로 보여주네요 ㅠㅠ

샤오사랑

*.209.138.16

정말 대박이었어요!!
감동이 밀려오던 ㅎㅎ

잃어버린카빙

마지막에 관중 다 기립하고... ㅠ_ㅠ 어허허

aAgata

*.35.32.203

프로그램 끝나기도 전부터
박수가...ㅎㅎ

잃어버린카빙

그리고 '여왕의 귀환입니다!!!!!!!!!' 멘트 ㅋㅋ

張君™

*.32.235.180

대단하네요. 외국인합창단이 애국가 부르는 모습이 아주 뭉클하네요.

잃어버린카빙

피겨 잘 모르지만 저런자리에 있던 사람들이 부러워지더라구요. 나중에 꼭 한번 직접 가보고 싶어지네요.

진저스냅

*.226.212.2

저도 아침에 중계 봤어요 김연아 최고~~~

잃어버린카빙

저도 얼마나 숨죽이면서 봤던지...^^

심시티

*.161.17.208

집에오는길에 폰으로 봤는데 감동먹었습니다. 최고네요 최고 ㅋㅋ

잃어버린카빙

저도 아침에 한번, 저녁에 뉴스로 한번 더 감동받았어요!!

*.180.227.39

여왕이라는 말이 어울리더군요.. 잘했다 연아야~ 자랑스럽구나~