[묻고답하기 이용안내]

지금은 12/13 커스텀 x를 타고있는데,,

라이딩과 킥커에서 아주 대만족입니다,,

근데 이녀석이 그트는 좀 아닌거 같아서,,

흔들어보면 이정도면 하드하진 않은데,,, 분명히 웬만큼 말랑하다...라고 느껴지는데,,,

(제가 실력이 후달리는건지,,,,ㅠㅠ)

트릭용 데크를 찾던중,,,

너무 말랑한쪽으로 가자니 제가 파크(킥커)을 많이 타는편인데,, 어프로치할때 좀 후달릴꺼 같구,,,해서,,

네버섬머 에보를 현재 고민중입니다,, 근데 W캠이라,, 쪼매 후달리네요,,

첨엔 캐피타 호로스코프가 말랑하다해서 땡겼는데,,, 킥에선 후달릴꺼 같구,,

킥에서 웬만큼 안정적으로 어프로치와 랜딩 잡아주면서,,

라이딩시 그트도 심심치않게 해줄만한 넘이 있으면 제발 추천좀 부탁드립니다,,

아무래도 정캠으로 가야할려나요?

고수님들,, 도와주세요,,,!!

ㅠㅠ

엮인글 :

초짜중의초짜

*.155.85.107

스모킨 슈퍼파크 추천합니다~ 갈캠인데 거의 제로캠버처럼 캠이 낮아서 라이딩에도 좋고 하드해서 한방트릭 킥에도 아주 좋더군요~~~

아스카101

*.144.127.22

너무 하드하진 않겠죠^^? 여러가지 잡트릭도 좀 입문해보고 싶어서리,,,

겨울엔제대로

*.90.223.243

대니카스요

여행의시작

*.155.99.53

50:50 이라지만 사실 트릭에 더 비중이 높아질 겁니다

능력자시라면 고속에서 트릭하실꺼지만

대부분 트릭 들어가기전에 감속하거든요

파크용으로 사시면 되시겟네요~~~

슈퍼팍 인도어 급 정도~~

아스카101

*.144.127.22

슈퍼팍 인도어,, 킥에서도 어느정도 안정감 있겠죠??

브래드9

*.61.145.62

러프...

주냐

*.101.5.81

에보..쓸만하더군요..

라리라

*.71.24.29

일단 커스텀엑스를 팔고 대체할 만한 올라운드를 찾으시는 건지 아니면 병행하실 건지가 궁금하네요.

대체라고 하면 어떤 올라운드데크도 라이딩에서 커스텀엑스에 비하면 불만족스러우실 겁니다. 그러니 정 말랑말랑한 데크로 그라운드트릭도 하고 싶다고 하시면 적당히 저렴한 역캠 데크를 하나 더 구입하세요. 중고도 나쁘지 않습니다.
커엑은 라이딩/킥커 역캠은 그트/지빙 에 쓰세요

워니1,2호아빠

*.223.21.182

디씨 플라이 추천해 봅니다
라이딩보단 키커에 더 좋은거 같지만 가볍고 가지고 놀기 좋죠

주우니

*.241.204.253

가격 대비 성능 으로 본다면...

K2 WWW 도 괸춘 한데요....

냄스

*.119.19.101

인도어나 롬에이젼트 락커로 가세요.적당한 플렉스에 역캠치고는 라이딩도 괜찮더라구요.