[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

댓글 '14'

플라이Bee

*.164.189.83

ㅋㅋㅋㅋㅋ......  분위기있게 .....윗몸 일으키기... 하기....  설정이신거져????   ^^

林보더

*.172.108.223

바인딩에 기대서 눈 감고 누워서 쉬는 설정인데 눈이 안경테에 가려졌어요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

눈도 작고 키도 작고 데크도 짧고 턴도 숏턴만 하고 그래서 숏림보더가 맞는거 같아요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

옆모습은 훈남삘!!!

林보더

*.172.108.223

댓글 제가 추천했습니다~*^^*

다음 사진 앞모습도 공개~ㅎㅎㅎ

헬미♡

*.212.136.13

훗~~~~~~~~~~~~~~~ 다리가 길어 보이게 제가 무...무릎을 꿇고! 찍었..;ㅅ;

林보더

*.62.164.40

다리 길어보이게 찍어 주셔서 감사합니다~^_^

clous

*.140.59.3

"빨리 찍어주세요~ 배가 땅겨요~" ㅎ

林보더

*.62.164.180

저 복근 있는 남자에요~^_^

메잇카

*.128.34.251

피식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

林보더

*.62.164.180

왜 피식이야~~요~~~ㅎㅎㅎㅎ

메잇카

*.128.34.251

폼 멋있어서~ 요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 사진전문가도 있었는데 제사진은 한장도없음.....

林보더

*.152.163.44

다음 시즌에는 같이 한방 찍어요~*^^*

세단

*.87.63.231

고독이 느껴지십니다~~~~추천^^

林보더

*.62.172.34

앗!세단형님이 나타 나실 줄이야...감사합니다~^_^
비시즌때 찾아 뵙겠습니다~
시골사람들과 같이 먹은 낙지가 그리워요~^_^
환절기 건강 조심하세요~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )