C:Documents and Settingsicom바탕 화면경원이 from goldbong on Vimeo.

시즌 처음부터 시즌마지막까지 통합으로 만든 영상입니다^^

2년차 보더입니다^^ 아직 실력은 많이 부족하지만 잼나게 봐주세요~

메인베이스 : 지산

데크 : 011 Artistic Flat king

바인딩 : BURTON CARTEL

부츠 : Nike KAIZU

보드복 : Montoya

선글라스 : OAKLEY HOLBROOK Gold

엮인글 :

JS.GoldBong

*.246.134.51

신경안쓴다 ㅋ 칭찬댓글도 있으면 지적댓글도 당연히 있어야지...그래야 사람이 더욱 노력해서 더 발전이 있는거야 ㅋ

울 주빙이도 내년에는 좀더 열심히해서 멋진트릭 구사할수있도록하자 올시즌에는 많이 못타서 아쉽네 ^^

반경모

*.142.254.57

인정!~

JS.GoldBong

*.246.134.51

짧고 굵은 말!!! 감사합니다 ~울형님 오버크루 홧팅!

올라운드보리

*.157.138.203

비비고 돌리는 것도 재미 있지 않나요??ㅎ 누가 보든 어떻게 평가하든 재미는 있는거 같아요ㅎㅎ 하지만 저도 위아브로 같은 간지와 깔끔함이 묻어나는 스타일을 좋아라합니다ㅎ 전 롤링은 반바퀴만 쓰긴하지만 가끔 뺑뺑도는것도 재미있더라구요.. 근데 확실히 크게 임팩트있게 트릭하는게 훨씬 어려운거 같네요.. 비비는 스타일은 타이밍 잡기가 워낙 쉬우니깐요ㅎ

뎅브로

*.191.153.253

잘타시고 스핀력 쵝오 ^^b  슬립만 조금더 잡아주신다면 더 멋지실듯 합니다.

일전의 봉나인님 이라는분의 영상처럼

1314도 안전보딩하세요!!

발딱이

*.55.131.26

멋진영상 잘보았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

대전깡돌이

*.6.1.241

워 2년차이신데 실력이 엄청나신데요... 부럽습니다....

어부바~

*.209.77.61

아~님이셔끈여!^^대다나다!!ㅋㅋㅋ