[기타묻고답하기 이용안내]

남자 둘 일본여행 추천좀 바랍니다.

조회 수 2449 추천 수 10 2013.03.18 11:53:45

친구랑 일본여행을  2박3일 정도 다녀올 생각입니다.

남자 둘이 가다 보니  최대한  연인들만 가는곳 은 좀 피하고 싶어서요

자유여행을 갈껀 아니고 페키지로 갈껀데  어느쪽으로 가면  최대한  여행자체?  만 즐기는 곳이

될까요?

엮인글 :

곽진호

*.223.57.216

추천드립니다....
하늘도 울고 나도 울고 ㅠㅠ

정이지

*.94.44.1

추천드립니다....
하늘도 울고 나도 울고 ㅠㅠ(2)

연쨩

*.166.204.2

추천드립니다....
하늘도 울고 나도 울고 ㅠㅠ(3)

호요보더

*.43.226.33

추천드립니다....
하늘도 울고 나도 울고 ㅠㅠ(4)

8번

*.226.204.46

ㅋㅋㅋㅋ 아~ 윗분들 참~
글쓴님 웃어서 ㅈㅅ요~ ㅜㅜ

낙엽매니아

*.226.6.238

닉네임에서 웃었습니다 ㅎㅎ

흐음

*.209.155.98

이제 곧 벚꽃시즌이네요.. 교토가세요

시간되시면 유니버셜 스튜디오도 다녀오시구요.

이쁜 사랑하세요~

esco

*.196.233.183

ㅎㅎㅎ 오사카, 교토, 고베, 나라 요쪽 추천합니다^^

GdayJun

*.20.22.230

헝글인이시니 보드여행....

아니라면 손잡고 다니시는거 추천....☞☜

초식남응삼이

*.10.184.239

헝글은 역시 젊으셔서 그런가요?

불혹을 바라보는 저는 ...

남자 둘만 가는 일본여행이

미녀 델꾸 가는거 보다 훨~~ 잼있을 거 같은데여~ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

불혹을 넘긴저는 ................. 걍 미녀랑이 더.......ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

남자 둘이 가는거라?????????

........................................................................음!!!!!!!!!!!!!!

쏘마

*.222.131.170

추천드립니다....
하늘도 울고 나도 울고 ㅠㅠ(5)

뜨거운수박

*.196.10.65

사랑하는 남자친구와 함께 고전적인 료칸에서 뜨거운 온천욕도 하고, 맛있는 저녁도 먹고, 

긴긴 밤을 위로할 부드러운 일본 술도 마시고~~~~~~

부럽네요 ^^

농담이구요 ㅎㅎ 사실 동성간의 여행이 훨씬 재미집니다.

근데 제가 친구와 함께 여행을 간다면 좀 더 익사이팅한 곳을 가겠네요.

중국이나 필리핀, 태국, 라오스, 미얀마, 베트남, 캄보디아 등등......

타쿠

*.36.175.149

고베, 교토 추천해드려요~ 좋아요~'ㅇ'!

맛난것도 많이 드시고... 이쁜사랑을 하시라고 하기엔..ㅋㄷ 웃어서 ㅈㅅ합니다!

잼나게 다녀오세요!!

대팔이o

*.130.172.16

왠지 찡하네 ㅠㅠ

부럽부럽

*.125.244.169

그래도 도쿄가 재미지죠~ㅎㅎ