[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

힘드네요

렌보 리프트 앞입니다

한번 타고 힘들어서 헉헉

그래도 탈수 있는게 어디냐...... 

가 아니고 넘 힘들어서 접었네요ㅜㅜ

저질체력때문에 관광보더가 되어가고 있습니다!

댓글 '9'

clous

*.140.59.3

헬멧에 동전 많이 모였나요? ㅋ

덴드

*.197.75.53

으엌ㅋㅋ 글고보니 동냥해도 되겠네요-ㅅ-

껌파리

*.194.87.66

올 봄엔 보약이라도 한재드심!!

메잇카

*.62.173.192

진짜 힘들어보이시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

나이 드니 점점 체력이 딸리죠? ㅎㅎ

역시 비슷한 연배~!

달다구리

*.150.214.26

헉 ㅋㅋㅋㅋㅋ 덴드님 3종셋트 다 올리고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.65.147.102

차~~~~~~~~~~~~~~~~~~암!!!!!!!!!!!!!덴드스럽다!!

시츄두마리

*.247.149.126

오! 그러고 보니 정말 덴드(스)럽군요 ㅡ,.ㅡ

한채영

*.61.10.118

이런 힘들어보이는 사진은 또 첨봤네요...
화이..팅..~
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )