Rider 안광호 / KDW ST from D.W on Vimeo.

서울과학기술대학 4학년 안광호

Slopestyle
1213 시즌 제일 좋았던것은? : 겟빠소에서 광수형이랑 술먹었을때..
1213 시즌 타이틀: 베어스타운배 빅에어 2등
1314 시즌 목표 BACKSIDE 900, 금연

스폰서: KDW SPOTAINMENT, D.W PRODUCTION
BGM: The Heavy - Short Change Hero

by D.w

엮인글 :

RoDeo

*.62.173.189

나인!!!!

BRANDONHOBUSH

*.161.47.63

시즌이 벌써 끝이라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

가족오랄관

*.126.12.140

금연 보다 1080을 먼저 성공할 듯 한데요...

kdwsnow

*.229.35.30

내년 시즌에는 목표를 꼭 이룰 수 있길 바랍니다... 화이팅! ^^

구리구리_1016492

*.213.204.203

대박 멋쟁이네요!! ㅎㅎ 잘타요~!

그리고

금연..

성공하세요

*.161.47.63

감사합니다^^

꼭 성공하도록 노력하겠습니다~

Z I N O

*.38.151.197

광호!! 멋지다잉 !!

항상 응원 하마~~화이팅!!

*.161.47.63

감사합니다~~

여자친구분과 깨가 쏟아지고 계시는 중? ㅎㅎㅎ

보고싶습니다~~~~

샤키83

*.55.24.163

과가 어디신지.. 제 후배님이시네..ㅋ

전 금연성공!! 후배님도 성고하시길..ㅎㅎ

*.161.47.63

안녕하세요 선배님 ㅎㅎ

저 환경공학과 4학년 휴학중 입니다~~

청운관에서 주로 활동했죠 ㅎㅎ

금연 성공 부럽네요! 저도 운동하느라 끊어야지 생각만 하고 쉽지않네요

반갑습니다~

낙무

*.62.172.112

우리학교도 보더들 많군요!!!

D.WPD

*.226.216.19

너 내년에 5학년이지 졸업은 해라 글구 낚시가장!!!!

*.161.47.63

졸업 해야죠 ㅠㅠ

낚시 준비 완료!! 출동하죠~~~~~

IAMJK

*.47.46.228

오호~~~ 광호!!^^ 굿~~~

멋진 영상 잘봤어!!

*.161.47.63

형님~~~감사합니다 ㅎㅎ

잘지내고 계시죠~ 올해 한번도 못뵈었네요 ㅠㅠ

매번 올라오는 형님 영상은 잘 보고있습니다~

프레스가 제대로시네요~~~~~~~~~

저 다음시즌 성우갈듯한대 가면 자주 뵈요!!

leeswest

*.144.156.188

10은 가능~~ 금연은 불가능~~ ^^

*.161.47.63

둘다 불가능할것같기도 하구 ..................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

노력해야죠 ㅎㅎ

엘라스땅

*.92.38.179

광호 멋지다잉~~ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 너 왜이리 비추천이 많아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

*.161.47.63

감사합니다 누님

비추도 관심중 하나이죠.........ㅋㅋ

노이즈마케팅인가 ..............ㅋㅋ

누나 다욧 성공하시길!!캬캬

낙무

*.62.173.183

헉!! 우리학교다 우리학교에서보드타는 사람이있었다니 반갑습니다!!!

*.161.47.63

반갑습니다 동문님..ㅋㅋ

안전보딩하세요~~~~~~~~

열라 뽕따이

*.128.69.6

빽나인 프론트 세븐!!

*.109.48.76

내년에 보여드릴게유 ~~~~~~~~~~

쑹군

*.62.167.120

영상좋고~라이더 좋고~~!!

*.109.48.76

감사합니다~ 더 소스많이 준비해서 만들었어야했는데

필르머형님이 좋게 만들어주셨네요 ㅠㅠ

루미큐브0

*.100.51.16

앞으로가 기대되는 광브라더~ 금연은 필수~ 음주는 가끔은 OK ~~

*.109.48.76

형님 감사합니다 기대하시는것보다 더 멋진모습 보여드리겠습니다!!

빨리 미국가서 멋진기술 연습하고 싶네요~~~~~~~~~~~~~~~

지네

*.33.184.16

오..정말 멋지십니다~^^

*.109.48.76

감사합니다~~~~~~~~^^

내년엔 더 멋진모습 보여드릴게요!!

KUMI

*.7.56.173

스프링시즌 지산에서 타시는거 본거같아요~^^
정석 빽파이브 멋지더군요~~!!!추천드려요~~ㅎ

*.109.48.76

안녕하세요 쿠미님~

광수형이랑 이틀정도 타다 왔네요~

지산 정말 좋네요~~~~~ 쿠미님 소식도 많은 도움됬습니다

감사해요 ㅎㅎ

영득이

*.226.216.19

멋지당♥

*.109.48.76

감사합니다 ㅎㅎ

슬로프의평민

*.37.219.36

헑... 우리학교에 보더분많네요;; 2월에 졸업해버린 도디과생입니다 ㅋㅋ

*.109.48.76

안녕하세요ㅎㅎ

저희학교 보더분들 생각보다 많네요~~~~~~~

교양 스키수업때도 보더분들 많으셨는데..ㅎㅎ

졸업축하드려요~ 좋은곳 취직하시길!!!!!!!

전 갈길이 머네요 ㅠㅠ

발딱이

*.55.131.26

멋진영상 잘보았습니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ