[헝그리보더닷컴 이용안내]

여기 또 눈와요 ㅠㅠ

아까 운동하고 체육관에서 나왔는데 눈이 펄펄 내리더니

지금보니 쌓였네요 ㅠㅠ

봄은 언제 오나요..... 엉엉

엮인글 :

林보더

*.62.173.231

탑승 ^_^

Ara

*.72.74.154

읭?? 왜 탑승인가요;;;;

林보더

*.62.173.231

봄이 언제 올지 물어보셔서요~~ㅎㅎㅎ

자연사랑74

*.36.135.113

한국으로 언능 오심이. ..

Ara

*.139.207.2

한국이 참 살기 좋은거 같습니다욧;;;
아마존에서 주문한거 오는데 백만년 ㅠㅠ 한국의 택배서비스가 그리워요

자연사랑74

아마존에서 뭘 주문하셨길래. ..혹....김치?된장?ㅎ

Ara

*.139.207.2

프린트 카트리지랑 종이 주문했어요.

아마존 들어갈때마다 사고 싶은게 생겨서 큰일이네요 ㅠㅠ
한국보다 싸니 계속 유혹이 와요 ㅎㅎㅎ

자연사랑74

카드가 카빙을??ㅎ

softplus

*.33.155.92

그 눈을 한국으로 워프시켜주세요!!!

clous

*.140.59.3

아마존 원주민들 고생하는군요 ㅡ.ㅡ;;;

땅그지턴

*.22.213.67

아마존도 투데이 쉽핑 선택하시면 매우 빠르옵니당 =ㅁ=
단, 비쌀뿐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

어디에 계신건가요? 부럽..

"죄송한 말" 이란 표준어에 없습니다.
"죄송한 말씀" 이 표준어에 맞습니다.
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수sort 조회 수
67854 오늘.......... [24] 자연사랑74 2013-03-20   87
67853 용평 15cm.. [16] 음.. 2013-03-20   110
67852 아니.. 이분들 [2] 무덤덤 2013-03-20   85
67851 에잉 퇴근합니다 [6] 탁탁탁탁 2013-03-20   119
67850 대원관광의 센쓰.. 대단하군요.. [8] 토끼삼촌 2013-03-20   89
67849 이제 눈도 다 그친것 같구... [4] 했어 2013-03-20   124
67848 망가진 이미지 회복기간 [20] 맛있어요 2013-03-20   96
67847 제발 그만들좀 하세요!!! [18] YapsBoy 2013-03-20   117
67846 내일 용평으로 갑니다ㅋㅋㅋㅋ [31] Singerano 2013-03-20   91
67845 용평에서 온 문자 [7] 탁탁탁탁 2013-03-20   83
67844 전산망 다운... 흑!!! 속상 ㅜㅜ [16] 출동!에이미 2013-03-20   93
67843 오늘 안산에서 번개가 있담서요? [45] clous 2013-03-20   87
67842 휘팍은 눈이멈추고 ~ 용평은 계속내리리니 [11] 깝쑝 2013-03-20   89
67841 하늘도 무심하셔라-.-... [8] 거침없이활강 2013-03-20   116
67840 (속보)전산망 마비...ㄷㄷㄷ [23] 장터귀신 2013-03-20   81
67839 지금 휘팍에 나가계시는 특파원 나와주세요. [2] 세르난데 2013-03-20   113
67838 꽃보더와 주말 보딩 //// 꽃보더와 소개팅!!!! 여러분의 선택... [65] 마른개구리 2013-03-20   95
67837 안녕하세요~~뻥쟁이입니다~~ [21] 林보더 2013-03-20   100
67836 하..작년 3월 25일..;ㅅ; file [21] 폐인협회장♪ 2013-03-20   86
67835 이제 그만 보내주세요...... [9] 탁탁탁탁 2013-03-20   83