[헝그리보더닷컴 이용안내]

요즘 글씨 완~전~! 잘써야 할 일이 생겨서..

대학입학선물로 어머니께 (대학생 되면 글씨좀 이쁘게 쓰라며..) 받은 글씨교본 찾아 내서 열심히 연습중이에요ㅡㅡ;;

저는 제 글씨체가 제일 좋아서 굳이 바꾸고싶진 않은데 사정이 좀 ~.~ㅋㅋㅋㅋ

대학교 3학년때도 글씨연습하라고 교수님한테 소리듣고 궁서체 따라하다가 글씨체 한번 변해서 슬펐는데

또 변하게 생겨서 정체성혼란이@.@

그래도 세종대왕님이 만든 한글은 정말 대단한 것 같아요

점심시간까진 1시간^^*

21일은월급날

*.20.10.82

ㅋㅋㅋ 조만간 글씨인증 오나요..?
글씨는 점점더 못써지는거 같아요..ㅜㅜ 이것도 연습해야하는건가...

탁탁탁탁

*.161.212.151

나도 운동을 합니다 ....응??

clous

*.140.59.3

으윽 깍두기 공책!

한채영

*.7.49.7

은채도 곧.. 저걸루 글씨연습하겠죠..?ㅋㅋ

YapsBoy

*.101.20.6

자기 글씨체에 프라이드가 있으신 채영님....ㅋㅋ

한채영

*.7.49.7

완전 있습니다 ㅋㅋㅋ

김선생

*.131.173.125

참 잘했어요

Gatsby

*.145.232.193

그림은 곧잘 그리곤 하지만,
최악의 필체를 지니고 개츠비 입니다.
아직도 아버지 앞에서 메모질 하면 글씨 못쓴다고 핵꿀밤 맞고 하지요.

한채영

*.7.49.7

앗 저두요!! 그림대회 나가면 상도타고 했는데..글씨는 맘대로 조절이 안돼요 ㅋㅋ

정이지

*.7.19.137

글씨가 참...ㅋㅋㅋ

연쨩

*.166.204.2

펜글씨 자격증 있는데 그거 책사서 한번 읽어보시면서 해보세요 ㅋㅋ

자격증도 따고 글씨연습도 하고 ㅋㅋ

저도 따라해봤는데 나름 재밋고 늘씨쓰는법도 늘더라구요 하루공부했지만여 ㅋㅋㅋ

요즘들어 글씨가 사람의 인격을 대비해준다는 말이 맞는소리구나 느끼고있습니다..

스무살 중반이긴하지만여 ㅋㅋ

한채영

*.7.49.7

제 인격은 어떻게 보이나요

백만송이장미를

*.184.130.178

펜 쥐는 bbp 자세도 중요합니다 ㅋ
궁서체는 쫌,,, 서예도 아니고,,
펜글씨? 필기체? 가 낫지 않을까요?

한채영

*.7.49.7

누구보다 바르게 쥐고 쓰는데요...ㅠㅠ

엘리바스

*.223.172.20

OTL

몸에좋은유산균

*.234.43.1

저도 글씨 잘 쓰고싶어요ㅋㅋ

보더동동

*.113.117.31

초2부터 컴퓨터만 계속 해서 글씨를 못써요 ㅠㅠ

林보더

*.62.163.236

저도 글씨 못 쓰는데 님은 저보다 더하신듯....ㅎㅎㅎ

한채영

*.55.40.14

왜그러세요..ㅋㅋㅋ 제 글씨 엄청 좋아하는 사람도 여럿있어요~

林보더

*.62.163.236

마력이 있긴 하네요~^_^

토끼삼촌

*.149.164.169

저도 진지하게 궁서체 연습하다가 망한 케이스라서.. 글에 동감이 가요.. ㅠㅠ

초짜중의초짜

*.155.85.107

해도 안되는 1人 ㅠ_ㅠ

1번너구리

*.209.208.97

글씨는 쓰는게 아니라 그리는거라고 배웠 ㅡ.ㅡ;

메잇카

*.62.173.192

여기서 이러시면 안됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

한채영

*.7.49.7

저한테 한글 배우실분 모십니다~

베짱이`ㅡ`*

*.187.173.22

글씨체너무귀여우신데...

林보더

*.237.234.149

내년엔 저랑 같이 보드 탈까요???ㅎㅎㅎㅎ
하지도 못하는 카빙 트릭까지 알려드릴수 있습니다~*^^*