[묻고답하기 이용안내]

현재 트레이스 L 사이즈를 사용하고 있습니다.

번이나 tsg 헬멧을 추가 구매하려고 하는데 사이즈표를 보니 애매하네요.

tsg 같은 경우는 L/XL을 사용하면 되는건가요?

번 같은 경우엔 사이즈가 트레이스에 비해 하나씩 커지는 것 같던데 XL을 주문해야 하나요?

번은 소두의 효과가, tsg는 가볍다고 하는데 트레이스보다 많이 가볍나요?

트레이스와 번, tsg 중 어떤 것을 더 추천해 주시는지 궁금합니다~!

엮인글 :

레드미라지

*.212.252.113

번 쓰고 있어요. 트레이스보단 약간 가벼운거 같아요. 소두 효과는 확실하고.. 다른 헬멧 사이즈에서 한치수 큰걸로 착용하시면 될듯 하네요. 그러면 딱 맞아요.

엄뿡

*.137.183.194

트레이스블랙 L사이즈 사용하다가 번 L구매후  작아서 XL사이즈 흰색으로 왔습니다.

가볍고 소두효과는 확실합니다..트레이스 사용할 때 비니쓰고 헬멧쓰면.. 와이프가 머리 커보인다고 하지마라했는데.

번 은 머리가 확실히 작아보인다고 하네요..

근데 만듬새는 트레이스가 좋은거 같습니다..

레인보우시스타

*.128.208.1

TSG가 확실히 가벼워요~