Leo!

*.10.110.206

아 왜 저걸 못해. ㅋㅋㅋㅋ

쏘마

*.222.131.170

어리버리 쩌네요 ㅋㅋㅋ

sangcomsnow

*.99.146.192

스케이팅이 잘 안되면서 티바를 처음 타는 사람이면 대부분 저럴거에요~~ㅎㅎㅎ

생각보다 티바 어려워요

근데 정말 끈기가 대박이네요~ㅎㅎㅎ

clous

*.140.59.3

옛날에 은성이도 휘슬러에서 중간까지 잘 가다가 결국 넘어져서 질질질...  ㅋㅋㅋㅋ

파랭이최고다

*.151.118.119

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Quaquai

*.201.181.89

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..
슬픈데 웃겨요~~
ㅋㅋㅋㅋㅋ...

호주인

*.173.9.68

wtf....kkkk idiot!kkkkkk

KYH.SB

*.104.78.156

ㅋㅋㅋ 웃겨요

스컬

*.233.103.18

아니 한두번 실수 하다보면 감으로 할수있는데 웃기네여 정말 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개복치

*.122.160.160

아. ㅋㅋㅋ 성공하는거 보고싶은데 ㅜㅜ

요들이

*.244.212.227

대명 티바 앞에 가시면 실사로 보실수 있습니다.

호오오오시

*.33.155.97

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ배 쨌네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대명에도 티바 있나요?내년엔 대명 한번 가봐야겠네 ㅋㅋㅋ

지나가는보더3

*.90.142.125

ㅋ~ 티바를 한번도 안서본 1인

이상~

*.205.159.124

음... 티바 어렵던데요... 작년 무주 파이프에 있던거 너무너무 어려웠음요~ ㅠㅠ

Nieve5552

*.69.245.134

그냥 서있으면 바가 끌어준다는걸 이해를 못하고 계속 몸을 앞으로 기우네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

곧풀어바인딩

*.57.230.90

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥팅구리

*.36.233.109

남일같지 않군요 ㅡㅡ;;
원정갔다가 질질질.....외쿡 사람들 앞에서 부끄러워 혼났다는