2013.02 니세코 영상 이제서야 올립니다.

Niseko 'Gratefulness' from sunnyWorks on Vimeo.

2013 Feb, Niseko Grand Hirafu Snowboarding
'Gratefulness'

rider Lee sun young 이선영

BGM : Lady Antebellum - Need You Now

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

아마추어에게 영상 편집이란.. 정말 어렵습니다. 

음악선곡에서 부터.. 영상 소스의 배치와 편집, 렌더링, 업로드 등 
그에 따른 기다리는 시간들.. 영상을 찍는것도 힘들지만.. 
자신의 영상을 편집하면서 오는 스트레스 또한 만만치가 않네요. ㅎㅎ;

하지만 스노보드가 취미인 주말 보더가 시즌의 기록을 남기기가 쉽지가 않고 
단독 촬영을 할 수 있는 기회도 거의 없었는데, 이번시즌 제영상을 편집할수도 있고.. 
흔적을 남길수 있어서 아주 의미있는 시즌이었습니다.

짧은 시즌 동안 영상 촬영하며 편집하는 아마추어 필르머들 뿐만 아니라 
매시즌 좋은 영상으로 우리 눈을 호강 시켜주는 프로 필르머분들 정말 존경합니다.

영상 찍어주신 분들께 감사드리며  Ovyo 한장주 사장님 넓은 아량에 감사드립니다.
행복한 시즌이었습니다.

전방낙엽

*.70.22.74

예쁘고 감성적이네요
잘타시고 ㅋㅋ 잘보고 갑니다

레인보우시스타

*.128.208.1

고맙습니다~ 좋은 하루 되세요! :)

6e

*.194.205.233

멋진영상 잘봤습니다^^ 니세코 부럽네요 ㅎㅎ

레인보우시스타

*.128.208.1

니세코 또 가고싶어요! ㅠㅠ 고맙습니다~ 

k. dana

*.235.86.124

이 음악 참 좋죠 ㅎㅎㅎ

제 첫 영상에 나오는 노래인데..^^;;

니세코 가고 싶네요..ㅎㅎㅎ 킹크랩라멘이 더더욱 생각나는 영상이네요.ㅠㅠ.

레인보우시스타

*.128.208.1

아.. 정말이예요? 첫영상이 어떤건지 좀 알려주세요~ 분위기는 마니 다르겠죠? ㅎㅎ

저도 니세코 또 가고싶어요~ 그러고보니.. 이번에 안가세요?

성깔보더

*.111.3.27

영상만큼이나 좋은 bgm!! 개인적으로 좋아하는 영상입니다ㅎㅎ

k. dana

*.235.86.124

제 닉네임으로 검새하면 나와요 ㅎㅎㅎ

가고 싶은데 같이 가기로 한 사람들이 확답을...ㅠㅠ 안줘서요..ㅠㅠ

레인보우시스타

*.128.208.1

앜! 영상 찾았어요~ 와 정말 같은 bgm이네요 ㅎㅎ 

같은 음악 다른 느낌의 영상 재밌네요~ :)

니세코 킹크랩 라멘 먹으러 가야 하는데 정말 아쉽겠어요~ ㅠ

파마스

*.47.73.36

죽이네요~ 걍 눈 내린 산에서 타는거네요~ 유후~ 가고싶다!! 니세코든 루스츠든 하쿠바든 내년봄엔 꼭 일본원정을!!*^^*

레인보우시스타

*.128.208.1

원정도 다녀오면 경험치 높이는데 아주 좋은거 같아요~

그리고 일본 원정이 거리나 설질로 봐서는 강추합니다! :)

쏘마

*.222.131.170

그저 부러울 따름이네요! ㅋㅋ

영상 잘봤습니다.

레인보우시스타

*.128.208.1

쏘마님 감사합니다~!

저도 저때의 제가 부러워요..ㅎㅎ

ㅇㄱㄴㄷ

*.246.184.50

와우! 무지 잼나보이네요. 잘봤습니다. 

레인보우시스타

*.128.208.1

정말 즐겁고 행복했던 원정이었어요~

감사합니다!

지나가는보더3

*.90.142.125

부.. 부럽

부러우면 지는거얏~!!! ㅜ,.ㅜ

레인보우시스타

*.128.208.1

저도... 이제 니세코로 원정가는 분들이 부러워요 ㅜ

newtype6513

*.223.48.149

아 예쁘고 감성적입니다 ㅋ 시간과의 전쟁을 무사히 마치셨군요! 추카드리며 좋은영상 멋진보딩 추천드리고갑니다! 홧팅

레인보우시스타

*.128.208.1

시간과의 전쟁 무사히 마쳤습니다. 감사합니다 ㅎㅎ

앵버리버드

*.191.216.2

니세코 동영상 잘 봤습니다. 근데 루스츠리조트 슬롭 트리런이 더 괜찮은거 같아요 ㅋ제가 갔다와서 이러는게 아니라~ㅋ

레인보우시스타

*.128.208.1

고맙습니다. 저도 루스츠도 한번 가보고싶어요~
전 이번이 2번째 일본원정이어서 다른데도 다 좋아보이고 가고싶더라구요.

벨벳원숭이

*.95.7.102

영상 잘 봤습니다. 멋진 추억만드셨을거 같네요...부럽습니다~

레인보우시스타

*.128.208.1

넵 기억에 남을 즐거운 추억 많이 만들고 왔어요~

좋은 하루 되세요 감사합니다. 

H2_Pictures.

*.111.11.100

인페르나팀의 필르머입니다...필르머 참 힘들고도 매력있는일인듯합니다^^ 좋은영상잘보고갑니다.앞으로도기대할게요~모든필르머화이팅입니다~~!

레인보우시스타

*.128.208.1

감사합니다! 또 이렇게 응원을 받으니 힘이 나네요.ㅎㅎ

모든 필르머분들 모두 화이팅이욧! :)

파랭이최고다

*.85.90.254

멋있어요~ 트리런하는데 나무가 생각보다 얇내요. 고도가 굉장히 높은대 있나봐요 스키장이~

레인보우시스타

*.128.208.1

네 여기가 나무들이 좀 얇고 빽빽한 곳이예요~

오호 그런걸로 고도도 알수있나요? 신기하네요 @_@

감사합니다!

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.172.108.181

넘 멋있네요^^ 일본꼭 가보고싶은데 실력이 @@

나아닌 다른분들은 긴 머리날리면서 보딩하는거보면 넘 이뻐요^^

나만이상함 ㅋㅋ

레인보우시스타

*.128.208.1

감사합니다 키티님 :)

왠지 본인만 이상하게 느끼는거고 다른 이들은 이쁘다고 생각할꺼예요~

저도 제모습 보면 먼가 이상하거든요;;;

고도치892531

*.192.188.45

부럽네요...........ㅠㅠ

레인보우시스타

*.128.208.1

고도치님 감사해용 

시즌이 끝나가서 아쉬워서 더 그런가바요~ 원정 고고 :)

셩셩이♬

*.93.74.221

저도 갔다온지 딱4일 되었는데 또 가고싶네요~

레인보우시스타

*.128.208.1

오호~ 그럼 저보다 그곳의 기억이 더 생생하시겠네요. 부러워요! ㅎㅎ

고타나

*.192.238.35

니세코 부럽네요~!

레인보우시스타

*.128.208.1

타나님 어여 포풍회복해서 같이 타용~

순진이

*.161.184.86

뭐든 다 잘하시는 레인보우시스타님!!!

니세크 부럽네요~~~

담시즌에는 저도 데려가주세요~~~~~~~~~ ^^

레인보우시스타

*.128.208.1

연애빼고 다 잘해요..;;; ㅎㅎ

순진이님 데려가기전엔 넘 크셔서;;; 고마워요~ :)

-DC-

*.6.1.81

중간에 계곡 라이딩 저희도 재미지게 했어요..ㅎㅎㅎ

내년에 또 갈 목표로 열심 일해야죠!ㅠㅠ 춫천 드립니다!

레인보우시스타

*.128.208.1

추천 감사합니다~ 

저도 다음 원정을 목표로 열심히!!! 꺅~!

루롤프사슴코

*.36.135.3

멋진영상과 좋은 음악 잘고고듣고갑니다~~!!

레인보우시스타

*.128.208.1

사슴코님 감사합니다! :)

겐세이짱

*.136.152.90

영상이 점점 좋아지네요. 좋은 분들과 좋은 추억 쌓구 와서 좋겠어요.

전 내일 필리핀으로 갑니다. ㅜㅜ

일본으로 가야 할 판에. 필리핀이라니 흑.

레인보우시스타

*.128.208.1

필리핀이라니... 흑 ㅠ

한시즌 고생 많았어요~ 필리핀에 가서 맛사지 받구 와요잉

5:19

*.227.236.84

영상 잘 보았습니다.. 담주 들어가는데 저만한 설질을 기대하면 안되겠죠.

레인보우시스타

*.128.208.1

5:19님 감사합니다.

3월에 눈이 많이 왔다는데 어떨지 모르겠네요~ 그래도 상단엔 눈이 좋을꺼 같아요.

원정 부럽네요~ ㅠ

몽키D루퓌

*.50.153.129

영상 끝부분에 데크 꽂아두는곳에 저도 마니 꽂았었죠 ^^;;

전 개인적으로 안누푸리쪽을 못가봐서 아쉬웠어욤

일행들이 다들 지쳐서 쏠로보딩을 이틀이나 했다는 ㅋㅋ

아 또 가고싶어요 ㅠㅠ

레인보우시스타

*.128.208.1

저도 니세코 처음 가봤는데.. 담번 원정에도 또 가고싶더라구요~

몽키님 다음에 가실때는 체력짱이신분들과 함께 가시길 바래요 :)

아 저도 또 가고싶어용 ㅠ

박하맛다시다

*.105.96.220

배경음악도 너무좋고. 영상도 보다보니 자꾸 빠져드네요

올해 일본원정한번가려고했는데 여러가지이유로 못갔는데.. 정말 아쉽네요.

레인보우시스타

*.128.208.1

박하맛다시다님 감사합니다.

올해 원정 못가셨다니 아쉽겠어요. 

담번에 기회가 되면 꼭 가시길 바래요.. 저도 또 갈꺼예요 호홋

초보보드인생

*.159.62.64

너무 잘타시네요 ㅎㅎ

저도 니세코 며칠전에 다녀왔는데~

그곳에 있는 여자프로보더보다 더잘타시네요 ㅎㅎ

친구추천 했습니다