오후. (ㅠ.ㅠ)

*. 날씨.

12시경, 베이스 +1도, 정상은 -5도. 레인보우쪽은 바람 제법.

골드는 바람 없슴. 햇빛 쨍쨍~.

*. 설질.

3월인 점을 감안해서... 10점 만점에 7점.(지극히 주관적임)

정2지 님은, 5.5점으로 평가 하더군요.

그린은 12시반 보다 오후 4시가 더 좋았구요. 레.파라다이스는

그런대로 괜찮았습니다. 골드 환타는 닫았고, 밸리 상단 부분

신설 벗겨진 곳은 당연히 얼음판. 아래쪽은 무난한 정도.

*. 인파.

인사만 안했다 뿐이지, 전체 인원의 절반 이상을 구별 가능. ㅋ

*. 기타.

-. 오늘 '2인 1조 전문강사'한테 교육 받으신 분.. 재정 담당에게

입금해 주세욘~ ㅋ. 은행 전산망 복구 되고도 확인 안되면...

체벌 담당 교사가 찾아 갑니다~ ㅋ.

-. 특정 물체에 미치는 바람의 영향은 무게의 영향도 받지만,

그 보다는 바람 받는 면적이 더 중요하다는 사실을 절실히

느꼈던 하루. ㅋ

-. 제발.. 주말까지 살아 있기를... ^^

엮인글 :

라리라

*.71.24.29

어이쿠 이런 혼자 가는 게 아니라는 사실이 밝혀지면 비추가 더 달리겠는데요 ㄷ ㄷ ㄷ

덜 잊혀진

*.32.66.156

라리라 님, 축하 드려요, "공공의 적"이 되셨네요. ㅋ

수이주

*.143.144.2

내일  출격 합니다

백만송이님  설탕님  시간되시면 함께해요^^

설탕공주

*.223.40.132

오~ 수이주님 하이~
아~ 전 이미 지난주에 막보딩을 했을뿐이고
음~ 전 이미 오늘 용평 갔다 왔을뿐이고..ㅠㅠ
허나 막보딩은 막보딩, 시시때때로 출몰 한다는.. ㅎㅎ

라리라

*.71.24.29

아 저는 아웃오브메모리군요
ㅠㅠ 포섭한 건 난데 ㅠㅠ

수이주

*.223.17.164

라리라님 방가워요
용평서 함봐요

백만송이장미를

*.184.130.178

바람이 많이 불어서 아직 숙소에 있어요,,

(지난 번 동영상 이멜로 보내드렸는데, 수신확인 해보니 아직 수신 안 하신 듯,,)

<참고>

글 작성시에나 댓글 작성시에

'알림' 에 체크하면

그 글에, 그 댓글에

댓글이 달리면 쪽지함으로 메시지가 온답니다

수이주님의 "백만 설탕 함께해요" 댓글은 엉뚱하게도? 덜잊혀진님 쪽지함에 메시지로 뜨지요,,

덜 잊혀진

*.32.66.156

^^

날아라병아리♥

*.184.236.147

드래곤피크가 영하5도 역시 용평이네요~

하이원 폐장후에도 몇시즌째 일주일정도를 더 운영해온 용평

파크도 살아있다니 이번시즌도 용평원정을 가봐야겠어요^^

덜 잊혀진

*.32.66.156

폐장 때까지 주말에는 거의 있을 겁니다.

미리 연락 주시면... 길 쓸어 놓겠습니다.

"후기의 쌍대 산맥"(가까운 후배 표현ㅋ)

끼리 회동 한번.. ;; ㅋ

수이주

*.223.17.164

설탕공주님 방가워요
낼 시간되시면 오세요^^

마이

*.7.11.57

12시 이후 쭉 그린에만 있었는데 어디 계셨어요?ㅋ

정이지

*.94.44.1

어느 순간 많은 사람들이 골드로 모이기 시작했어요...

다들 골드 뺑뺑이 돌고 있었답니다...(✪ ‿✪ ✿)

덜 잊혀진

*.32.66.156

그린은.. 12시 반에, 레.파라다이스에서 드.프라자까지

탄력 받기 위해 한번 올라 갔다가... 정상에 지산 분들

많이 모여 있어서 담소 좀 나누고 리프트 한번 더 타고.

이후에는 골드에 있다가, 4시에 다른 분들과 헤어지고

다시 올라 갔지요.

내가 존재감이 없어서 못 알아 보셨나 봐요.. ㅠ.ㅠ

플라이Bee

*.164.189.83

'전체 인원의 절반 이상을 구별 가능. ㅋ'  <ㅡ골드에 계셨던.. 많은 분들중 한분이시겠군......녀...

식별 가능 하셨으면.....  싸인을 좀 보내시지 그러셨어요......^^

덜 잊혀진

*.32.66.156

그날 꽃보더 아무도 없던데...? (요) ㅋ

환타 도둑 보딩하셨다면서요? (게시판 어딘선가)

오후에 남겨진 자국을 보니 고수들의 자취던데..

(특히 아래에서 봤을때 우측. ^^)

다음에 용평 오실때 함 봐여~, 커피라도~ ^^

플라이Bee

아....제가..... 환타 도둑보딩 얘기를.... 그 새 달았어요...????
까먹고 있었넹...... ㅋㅋㅋㅋㅋ

내녕에 뵈영~~~~~

.

.

.

과연.....  지가.... 담주에 참을 수 있을 런지......ㅋㅋㅋㅋㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

환타 얘기.. 어디선가 봤어요. ㅋ

님의 원글에 "내기" 하자는 거에도 댓글 붙였는데.. ㅋ

혹, 용평 오시면 커피라도?

내 전번은, [같이 가요]에 저렴하게 굴러 다녀요. ^^

플라이Bee

아.....전화 하라시는 겅가염.... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내기라....... 그럼.....제가 누나면........덜님이......진태원 탕수육 사주시는 겅가여....????  ^^

덜 잊혀진

*.32.66.156

내 목소리 들으면 반하실텐데.. ㅋ

안전하게 문자로 하셔도 되고.. ㅋ

가더라도 셔틀로 들어갈 예정이라,

누가 사든 교통편 제공불가입니다.

(독백)

보드 탈 시간도 없는데 무슨 탕.. ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

위 댓글의 마지막 부분을 잠시 부연 설명... ㅋ

아래 링크 걸린 후기의 "흙" 부분 참고요~ ^^

http://hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Rnews&search_keyword=%EC%9E%8A%ED%98%80%EC%A7%84&search_target=nick_name&document_srl=20661725