[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜케 지름신이 올까요 ㅋㅋ

요즘 자꾸 장미칼에 끌려요 ㅋㅋㅋ

막사고싶어짐.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우짜야할까나......

근데 인터넷 검색해보니 다 허위광고래요 ㅠㅜ

엮인글 :

탁탁탁탁

*.161.212.151

장미칼 저도 땡기던데...ㅎㅎ

내꺼영

*.125.244.104

저만 그런게 아니였군요 ㅋㅋㅋ

자연사랑74

*.197.236.161

장미칼 좋긴한데 광고 내용보단..........

내꺼영

허위래요...포스팅을 보니 ㅠㅠ

한채영

*.61.10.118

증상이 똑같으세요~
저희 mommy랑..

내꺼영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 자취도 안하는데 왜이럴까요 ㅋㅋㅋ

시츄두마리

*.247.149.126

홈쇼핑에서 보드장비 안파는게 참 다행이라는 생각요

내꺼영

홈쇼핑이랑 합작해서 보드세트를 좀 팔아볼까요? ㅋㅋㅋ

8번

*.226.203.1

같은 제품이라도 진열대 구석에 가만~있는것과 온갖 조명빨+카메라 이쁜 앵글에 쇼핑호스트의 오버스러운 표정과 멘트가 더해지면 완젼 다르죠. ㅋ

내꺼영

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ케이블쪽에서 방송하다보니 신뢰성이 많이 떨어져요 ㅋㅋㅋ 근데 참 끌리게 만드네요 ㅋㅋ

쮸시카

*.121.169.111

앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 장미칼 ㅋㅋㅋㅋㅋ

내꺼영

*.36.133.66

아시나봐요 ㅋ

ⓟⓘⓝⓚ키티

*.172.108.181

ㅋㅋ 저두 봤어요 ㅋㅋ 전 무섭던데요 ㅋㅋ

내꺼영

*.36.133.66

근데 그게 허위광고래옄ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

5만원대 독일산이 있고 3만원대 중국산이 있다는데 암튼 그게 그거일듯....

껌파리

*.194.87.66

품질보증 백년!! 3대가 쓸수 있음니다.........ㅋㅋ
사실이면!!!! 대단해요!!

clous

*.111.7.228

어제 번개에서도 그 얘기 했늨데.... ㅎㅎ

미스터김반듯

*.101.138.83

저도 광고보고 혹 했는데, 나중에 자세히 보니 나무, 철판을 써는 손 모두 우락부락(?)한 남성의 손이라는 충격적인 사실을 알게되었죠^^
그분에게는, 식칼도 엑스칼리버로 만드는 재주가 있으신 듯.

루롤프사슴코

*.36.135.3

이글을...어머니께보여드려야겠네요ㅎㅎ
자꾸 제앞에서 홈쇼핑을트시던데.....에헴ㅋㅋ

대팔이o

*.130.172.16

저도 장미칼이 자꾸 땡기네요 채널 돌릴때마다 나와요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

칼갈이 장사꾼

*.68.242.188

장미칼 말고 그 소형 칼갈이 있잖아요.. 냉장고 같은데 부착 시키는 칼갈이...

작년이던가 재작년에 구매했는데, 진짜 물건입니다..

짝퉁 홈쇼핑 광고보고 인터넷에서 더 저렴하게 구매했는데,
(파격할인 쿠폰까지 구해가지고.. ㅋ)

집에 있던 식칼이 뭉툭해서 실수로 제 손가락을 썰어도 손가락이 안 썰리고 멀쩡하거든요.
한 마디로 힘으로 써는 칼입니다. ㅋㅋ

이 칼들고 조폭하고 붙으면 백전 백패... ㅎㅎ

암튼 근데 그 홈쇼핑 광고 칼갈이에 칼 쓰기전 1회에서 5회정도말 쓱 지나가고 썼는데, 언제부턴가 엄청 날카로워지더니...
이젠 스치기만 해도 피 질질 납니다....

이젠 조폭하고도 싸울만 할 듯...

林보더

*.62.163.85

장미칼이 뭐죠?
도통 살림살이에는 관심이 없어서요~

Nieve5552

*.69.245.134

ㅋㅋㅋㅋ 1월에 한국에 겨우 2주동안 있을때 장미칼 광고 봤다능...
장미칼로 같은 장미칼을 무슨 톱 쓰듯이 쓱싹쓱싹 해서 자를수 있는.. ;;;

토끼삼촌

*.149.164.169

장미칼 검색해 봐야겠네요.*^^*

심즈

*.7.29.7

같은칼 써는 장면을 보곤 저건 왜 저걸 자르지? 했어요.

aAgata

*.183.135.176

전 그런칼 가지고 있음 내 손 자를까봐 무서워서 못 사용할듯....
걍 무딘칼이 좋아요~~ㅋㅋ

보더막내

*.94.41.89

저희 엄마는 장미칼 사셨던데..ㅋㅋ