12/13 곤지암 JOSE 트릭 영상 from sejunn on Vimeo.

http://vimeo.com/62326107

안녕하세요~ 버즈런 아마추어 라이더로 운좋게 뽑혀 활동중인 Jose 입니다.^^

현재 전 버즈런 ex 데크 + 바사라 부츠 + 파이튼 프리미엄 바인딩 사용 하였습니다..

리프트 횟수 약 1400 번정도 사용 하였구요 (버즈런 장비만 사용)

데크는 2회 교체(  노즈쪽을 눌러서 그런지  탑시트가 접혀서 떠버렸습니다..)

중급에서 라이딩이나 트릭 연습하기엔 정말 좋은것 같습니다...

가격도 나이스 하지만.. 보드입문자부터 트릭이나 라이딩 중급자 분들이 연습용이나.. 서브데크로 사용하기에..

좋은것 같습니다.....정말 데크가 너무 맘에들었습니다.ㅎㅎ

바인딩은 와이어 늘어나서 와이어만  1회 교체하였고

첨엔 쓰던 방식이 틀려서 조금은  낯설지만...익숙해지면 다른 바인딩을 사용을 못합니다....너무 편합니다......^^

대신 많이 사용하면..와이어가 늘어나니...안전을 위해 적절한?? 타이밍에 와이어 교체하는것이 중요한것 같습니다.

보통 500회? 정도 사용하면 늘어나는것 같습니다...

발사이즈 275에  L사용 하였었는데... 와이어만 m 으로 교체해서 빡빡? 하게 사용하였더니... 더 잘잡아주는것 같았습니다.

부츠는 별이상없이 사용하였구 시즌말에 이너부츠끈만 끊어진 정도로

생활기스 외엔 크게 무리 없이 튼튼하게 잘 사용한것 같습니다.

라이딩이나 트릭 둘다 하기에 무리없이 잘잡아주고 편해서 좋았습니다..

12/13시즌 운좋게 아마추어 라이더로 뽑혀 재밌게 한시즌 잘 보낸것 같습니다...

버즈런,GTM, 곤지암 휘슬 분들.... 다들 건강하시고...감사합니다..

내년에 뵈요~~ ^^

엮인글 :

기묭필

*.84.248.185

1400번.. 대단하십니다 ㄷㄷ

조세준[Jose]

*.7.57.109

작심하고 전투뺑뺑이한번 돌아봤습니다 ㅎ

GTM-가소장

*.166.203.4

드디어 완성되었군요!ㅋㅋㅋ1314 시즌도 버즈런 라이더 하시는거세요~?ㅎㅎ

조세준[Jose]

*.7.57.109

실력뽀록나서ㅋㅋ 이제슬럼프라ㅋㅋ
내년에 더재밌게 빡시게 타자ㅋ

Nov。

*.62.172.88

오랜만에 들어왔더니 반가운 얼굴이보이는군여
좀더일찍 만났다면 좋았을텐데하는 아쉬움과
추천을 남겨드립니다 ^^

조세준[Jose]

*.7.57.109

내년에 마니 인사드릴께요ㅋㅋ 휘슬분들은 하도봐서 친숙한느낌이 ㅋㅋ

IAMJK

*.97.211.56

안녕하세요!! JOSE님!

영상잘봤습니다^^

버즈런 라이더로 활발하게 활동하시느라 이번시즌 고생많이 하셨네요!!

영상배경음악 참 멋지네요...^^

조세준[Jose]

*.7.57.109

부끄럽습니다 어서빨리 jk님 영상보고 연습해야죠 ㅎ
핸드트릭 완전멋있으시던데 대박

루롤프사슴코

*.191.163.19

좋은영상 음악 잘보고 듣고 갑니다~

추천꾹 하고가겠습니다~

조세준[Jose]

*.7.57.109

감사합니다 비시즌도즐겁고 건강하게 보내시고
내년에 즐거운 시즌되세요

세미홍

*.126.43.202

조세씨나도 버즈런데꾸하나좀 주삼....ㅋㅋㅋㅋㅋ

조세준[Jose]

*.7.57.109

엄청쌉니다ㅋ
전힘이 없어요ㅋㅋ

★공주

*.138.70.206

그트도 멋지십니다

버즈런 라이더 

조세준[Jose]

*.7.57.109

아직 너무 많이 부족합니다
요즘동생들 친구들보면 ㅎㄷㄷ ㅠ
정말 한시즌동안 수고하셨습니다
화이팅ㅋ

★공주

*.138.70.206

저도 아쉬운게 너무나도 많은 시즌이지만

버즈런을 통해 뜻깊은 시즌을 보낸거 같습니다.

이번시즌 수고 많으셨습니다.

조세준[Jose]

*.70.53.132

댓글이 어떻게 블링블링 하죠? ㅋ
완전 이쁘네요
한시즌 정말 좋은추억이 되었네요ㅎ

캠버

*.169.129.40

잘 보고 갑니다^^ , 중간중간 흙이 들어난곳이 보이네요 ㅠ.ㅜ 시즌 끝물에 찍으셨나봐요

조세준[Jose]

*.7.57.109

흙ㅠㅠ
항상 타다보면 아쉬워서 시즌말에 찍게되드라고요
흙보다 눈이 많으니 감사하게 재밌게 탔습니다ㅎ

하이하이~

*.106.195.21

추천드립니다~ 잘타시네요^^ 부럽부럽~

조세준[Jose]

*.7.57.109

감사합니다ㅎ
요즘은 1년차 분들이 저보다 잘타십니다ㅠㅠ
어디서 배우시는건지 ㅎ
곤지암 오시면 같이 펀트릭 즐겨요ㅎㅎ

보더SSONG

*.70.151.222

나도 등장(?)하는군요 ㅋㅋ 올 시즌 나와 같은 락커 쓰느라 고생했어요~ ^^

조세준[Jose]

*.70.53.132

영광 이었습니다ㅎ 내년에 뵈요 역시곤지암이최고

산본간지

*.36.138.202

슬롭에선 많이 뵌거 같은데 인사를 못드렸네요^^ 영상 잘봤어요~ 부럽습니다~gtm팀들은 다들 잘타시는듯

조세준[Jose]

*.70.53.132

헝글 인기동영상 주인공이신군요ㅎ
의상햇님이랑 타시나봐요 보드복은잘기억은안나지만
내년에 휘슬에서뵈용ㅎ

바이퍼즈

*.62.160.252

어후...역시...장비가 별로여두 실력좋으면 장땡이네요 ㅎㅎ

영상 한10번은본거같네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ돌려보고..

생각나면 또보고 ㅋㅋㅋㅋ빨간색바지어디꺼에여!??바인딩각도두 궁금해여~~ㅇㅅㅇ

조세준[Jose]

*.70.53.132

바지는 슈가포인트이고요 블링블링한 밝은칼라좋아해서 어렙게 1011 모델구해입었습니다그때 색깔이 이쁘게나와서 ㅎ
바인딩은 제각도를 못찾아서 12.ㅡ9 에서 18,ㅡ6
사이왔다갔다하면서 타고있습니다 ㅎ
감사합니다

조세준[Jose]

*.70.53.132

제가 장비빨 보단 실력빨이란생각을 가지고 항상 타고있는데
정말 댓글 감사합니다ㅎ
같이 열심히 연습해요 ㅎ

보노버너

*.117.238.101

akwlㅇ마지막 장면 동내 호구 달려가는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ우음ㅋ코드를주는군아 조ㅔ군 내녀니즌에는 더욱더 발전된모ㅡㅂ 을 보여줘라

조세준[Jose]

*.70.53.132

누구시지? 내년엔 더욱분발하겠습니다 ㅎ
연습 연습 슈퍼파워 전투뺑뺑이 모드+.+