[묻고답하기 이용안내]

두개가 성향이 비슷하다고 알고 있는데

두개다 라이딩용으로 쓰기엔 어떨까요..?

라이딩용으로 쓸려면 한단계 윗등급으로 가는게 나을지.. 저 두개로도 충분할지 궁금하네요.~~

엮인글 :

kucky™

*.236.58.177

충분합니다...

리키님도 애용하시는 바인딩이네요~~

내꺼영

*.111.3.134

리로드는 리키님이 메인으로 즐겨쓰시는 바인딩으로 올라운드 계열이라보심됩니다 리키님은 라이딩만 하시는분이 아니고 파크도들어가시고 트릭도 하시기에 리로드를 즐겨사용하신다고 알고있구요 카르텔은 올라운드계열보다는 좀더 라이딩에 특화된 바인딩으로 리로드보단 하드한거같네요

내꺼영

*.111.3.134

아참 둘다 라이딩에 좋아요 ^^ 부츠가 노스웨이브라면 리로드를 부츠가 버튼이라면 카르텔을 추천할께요
번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수sort

바인딩 부츠 결합 사이즈 문젠데요 알려주세요 멘붕이왔어요 [1]

• 범댕

데크 추천 및 문의드립니다. [7]

• 효쭌

배기핏바지 질문이요 [4]

btm trust comp 어때요?

휘팍 하단에 임시 박스 안보이네요? [1]

• 르샤

보드왁싱

가격대비입문중고데크어떤가요? [4]

살로몬 데크 질문입니다. [3]

• dks

올해 첫 장비를 구입했습니다. [5]

보드복질문이요~ [10]

휘팍 인근 펜션이나 하루 지낼곳좀 알려주세요~ [1]

휘팍 셔틀 버스 예약.... [4]

여자친구 보드복 사주려고하는데 사이즈가 [4]

• 산타

웰팍/성우 시즌버스 공지는 도데체 언제.. [5]

• TrustMe

매트릭스 공식 사이트 아시는분? [4]

11/12 팀투 사용하시는 분들께 질문있습니다~! [8]

외국 동영상중에 야간에 테일로만 계속 회전하면서 슬로프 내려가는 동... [1]

• welsh

바인딩 디스크 세팅 어떻게들 하시나요? [2]

나이트로 T1 에 RK30 달려는데 바인딩 색깔을....뭘로하까요 [6]

부츠추천부탁해용학동갑니다ㅎ [4]