도착해서 땡보딩 준비!
이따 후기 올리겠습니다

===============

스맛폰으론 글 수정이 안되서 이제서야 정리하여 올립니다.

오전 땡보딩~ 11시 베이스로의 철수 까지의 후기입니다.

1. 기온

08:30 : 영하 1도

11:00 : 영상 1도

구름이 많은 날씨라 햇빛도 적고 온도도 많이 올라가지 않아 내일 오전까지는 버텨줄 것 같습니다.

2. 설질

눈 입자가 아닌 얇은 얼음알갱이 입자의 강설! 엣지 박혀요! 슬리핑 하면 데크 베이스 갈릴거 같아요!

인파가 적어서 아이스반이 없습니다.

3월말 설질 감안해주세요 ^^

초급자라면 말리고 싶은 설질입니다. 넘어지면 아파요 ㅠ

슬러쉬는 제가 철수할때까진 보지 못했습니다. 주간에 왔던 신적설은 찾아보기 힘들구요...

눈이 오기 전에 높은 기온에 흙물이 올라온게 그대로 얼은건지 흙색깔의 설면이 다수 보였습니다.

하지만 다행히도 데크 베이스엔 흙물, 기름물의 흔적이 전혀 없었습니다!

3. 인파

중복 제외하고 한 20명 안쪽이었던 것 같습니다..

솔직히 용평은 제설도 해주고 그래서 휘팍이 왠지 미웠는데, 막상 와보니 사람도 몇명 없는 슬로프 정설도 잘 해놓고 리프트도 열심히 돌려주고 그래서...그냥 너그러운 마음으로 봐줬습니다... 사람의 마음이란게 참 약한가봐요..

아직 휘팍에 장비 철수 못하신분들 이번주 토요일 오전에 후딱 다녀오세요~ 오전까진 버텨줄거 같으니까요ㅋ 그럼 마지막까지 안보 & 즐보 하실길...

엮인글 :

날아라 곰

*.62.160.195

기다리고 있었습니다.
약속 지켜주시는 모습 멋지시네요~
서울은 하루종일 해가 안보일거 같은데 거기도
그렇다면 어제보다 오늘이 더 좋을걸로 예상되는데 몇시부터 슬러쉬로 변할까요?

두돌

*.33.176.78

열두시정도 예상됩니다

전컴™

*.138.198.17

11/12시즌 휘팍 폐장일... 폭설로 인해 상단에는 허리까지 빠지기도 했었슴돠...

12/13시즌 폐장도 몇일 안남았네요~ 마물 잘하시기 바람돠~ ^^

두돌

*.45.34.131

아 작년이 대박이었죠...ㅎㅎㅎ 접을만 하면 폭설오고, 꽃샘추위오고...ㅎㅎ

두돌

*.33.176.78

베이스 영하1도 구름많음 인파 저 포함 6명
곤돌라 점검중 주말운영
챔푠환타지 강설 엣지잘박힘 베이스 헐까봐 카빙만ㄷㄷㄷ
눈이온거같지않아보여요 빙판이 아니라 너무 좋아요...

두돌

*.33.176.78

디지역시 강설 엣지 잘박힘 흙빛 설면 많지만 땅은보이지 않아요
삼월말 설질감안하면10점 만점에5점정도됩니다
개인적으론 너무조아요ㅋ

덜 잊혀진

*.32.66.156

"10점 만점에..." ㅋ

소식 고맙습니다. ^^

두돌

*.45.34.131

덜님의 표현을 카피했습니다...헤헷

덜 잊혀진

*.32.66.156

마음에 들어서 사용해 주시면 영광이죠. ^^

어흥!!

*.13.131.193

내일 갈려고 하는데 버텨 줄까요?

탄다고 하면 몇시까지 탈 수 있을까요? 2시까지는  버틸 수 있을까요?

두돌

*.33.176.78

오늘 온도가 많이 안오를거같아요
내일 오전까진 탈만할것 같아요^^

두돌

*.33.176.78

막보딩 11시 베이스 1도
베이스까지 카빙으로 내려올정도로 강설이지만 단단합니다. 얼음알갱이 강설정도?
사람없어서 아이스반 거의없구요
이정도면 내일 오전까진 버텨줄거같네요
그동안 너무너무 신나게 탔습니다. 눈물이 앞을 가린다는ㅠㅠ
마지막까지 안보 즐보 하십쇼~

깻잎한장

*.70.26.237

벌써 접으신거에여?

두돌

*.45.34.131

망할 회사에서 사람 없다고 해서 오전 반차만  썼거든요...지금은 회사...ㅠ

필군

*.193.151.124

수고하셨습니다~ ^^

안전귀가하세요~

다음주 수요일 눈이 안내리고 다들 슬러쉬라면.. 오전을 즐기러~ 그냥 자차로 휘팍으로 가야겠네요~

두돌

*.45.34.131

다음주 눈소식이 없다면 아마도 내일 오전이 휘팍의 마지막이 될 듯 합니다... ^^

안전운전 안전보딩 하세요 ^^

더치베어

*.111.214.44

오.. 그리운 휘팍소식!

두돌

*.45.34.131

너무너무 그리워서 제가 직접 갔다는....ㅎㅎㅎ

이제 휘팍 놓아줄 때가 된 것 같습니다. ㅠ