[기타묻고답하기 이용안내]

로...또

일등되면

댓글 주신분 전원

시즌권 한장씩 돌립니다 곤쟘꺼로

번호좀 찍어주세요~~~

엮인글 :

chocojun

*.144.44.242

땅만 있으시면 건물 짓는건 돈 많이 안 들더라구요....

제가 로또 당첨되면 건물 지어드릴께요

탁탁탁탁

*.161.212.151

질문의 답과 동떨어져서 곤잠 시슨권은  안되구요

당첨되어 빌딩 짓게 되면 준님꼐 오더 하겠습니다..

쮸시카

*.121.169.111

12 20 7 25 5 15 + 뽀나쓰 30 

탁탁탁탁

감사합니다 나중에 번호 확인 하세요~~~

YapsBoy

*.101.20.6

꼭되시길...시즌권에 줄서봅니다

탁탁탁탁

번호를 찍어 주셔야 합니다

YapsBoy

*.101.20.6

4 10 12 22 24 33 + 29

탁탁탁탁

감사합니다.......

일등되면 절대로 나몰라라 안할게요~~~

YapsBoy

*.101.20.6

기다리고있을께용!!!

백만송이장미를

*.184.130.178

저기요,, 여기서 이러시면 안 됩니다

비추천 한 표 드립니다

번호 대신 받으세요

탁탁탁탁

아 사행성 조장인가요???

죄송합니다....몰라서요...

aAgata

*.183.135.176

왠지 43번은 들어갈듯...

탁탁탁탁

이건 번호 하나이므로 반일권입니다...

aAgata

*.183.135.176

맘에 품은 번호를 알려드린건데....

아주 귀하고 소중한 번호이거늘...ㅎㅎ

흠..그럼 아무번호라도...ㅋㅋ

연쨩

*.166.204.2

아... 퇴근길에 로또나 한장 사가야겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안습곰ㅜ.ㅠ

*.170.195.33

5,11,27,30  방금 보던 영상에 시간을 보고 대충 적어봤어요 ㅎㅎㅎ 나머진 탁탁탁탁님이 결정을 ㅋㅋㅋ

탁탁탁탁

네개니까  .....이건 양지 시즌권으로....

팔라완98~03

*.18.80.64

당첨조건    :  곤지암 시즌권 (First Class) 2장 - 당첨후 2시간 이내 제공 

당첨번호는 :  6,17,25,4,?,? 수락하심 2개번호 알려드립니다

탁탁탁탁

보너스 빠졌어요....되면 지산 시즌권~~

팔라완98~03

*.18.80.64

헐 2개 드릴건데요........

탁탁탁탁

하나만 주세요....신빙성이....떨어지잖아요~~

백만송이장미를

*.184.130.178

번호가 이렇게 오픈되면 1등이 여러명 나올 수 있고

배당금이 그만큼 줄어들지요

쪽지로 받으세요

탁탁탁탁

누가 똑같이 찍을분이 있으실지...ㅎㅎ

그럼 같이 나눠야지요^^

CarreraGT

*.12.68.29

일단 여기 있는 번호 이번주에 할래요~

근데 요즘 두자릿수가 대세던데..

그렇다면, 이글은 성지로~

탁탁탁탁

그럼 올해 휘팍  거시기 슬롭 같이 한번타요....

몇몇 재벌들만 이용할수 있다는 슬롭이요...

히구리

*.68.9.237

2,3,7,10,11,17  보통 요렇게 제 개인정보 조합해서 많이 했는데, 앞번호는 잘 안나오더라구요.

복권은 자고로, 나중에 분쟁이 생길 소지가 많아야 당첨이 잘 되더라구요.(당첨꿈 꾼 사람한테 번호를 듣고  친구한테 돈 빌리고 그돈을 딴사람 주고 심부름 시켰는데, 심부름 시켰던 사람이 번호를 하나 틀리게 써서 뽑아다 주고, 그 복권을 마침

다른 친구한테 꾼돈대신 줬는데, 그게 당첨됬다면.....  )  이런 스토리 많이 들어보셨죠?!ㅋㅋㅋ

당첨되서 저랑 재판하고 싸우고(?) 그랬으면 좋겠습니다.^^;

몸빵ㅋ

*.112.155.91

2,3,5,6,15,38

js_302

*.40.124.73

제가 오늘 꿈에  12와 24  뒤가 나왔는데 기억이 안나요 ㅠㅠ