[안내] 헝그리 사진첩 이용안내]

오늘 장비 뺄겸 막보딩 하러 휘팍엘 갔습니다.

오늘 날씨만큼이나... 을씨년스럽습니다.

디지 중, 하단부

디지 상단부

디지의 설질...자잘한 얼음알갱이 성분의 강설

디지 중단에서 셀카도 찍어보고...

디지 전경

반가운 '사람' 들...

을씨년스러운 몽블랑 정상

펭귄 중단

전광판 앞 베이스

스키하우스 1층 

나홀로 몽블랑...휘팍 모바일 홈피에서 웹캠 셀프 캡쳐...

댓글 '10'

벨벳원숭이

*.95.7.102

ㅋㅋㅋㅋ마지막 사진 제가 해보고 싶었던 거네요ㅋㅋ 진짜 실시간으로 나오나 해서 카메라 찾아서 서본기억이 ㅎㅎㅎ

두돌

*.45.34.131

ㅎㅎㅎ 버퍼링이 좀 있긴 하더라구요 한 2초정도? ㅋ

하이~큐~

*.162.155.180

버퍼링 2초면 우수하네요....곤지암은 약 5분정도 차이나던데요 ㅋㅋ

실시간웹캠이 아닌 5분전 웹캠임

두돌

*.45.34.131

와 5분이면 실시간이 아니죠 ㅎㅎㅎ

휘팍 웹캠 생각보다 우수한건가요 ㅋㅋ

kucky™

*.235.15.254

대신 곤지암 웹캠은 화질이 끝내줍니다..;;

쏘마

*.222.131.170

저도 그런적이 ㅋㅋㅋ 공감 지대루네요

아침이슬@

*.165.180.54

재미난  놀이 추가요~~~!!

한채영

*.61.10.118

휘팍 요정으로 잘못읽고 요정구경하러들어왔어요 ㅋㅋ

두돌

*.45.34.131

어이쿠 ㅋㅋ

post7921

*.161.66.219

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ.ㅠ

파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )