[헝그리보더닷컴 이용안내]

풋고추 손으로 집어먹다가 눈이 간지러워 비볐더니 화끈거리고 죽겠어요.  ㅠㅠ

엮인글 :

더치베어

*.48.205.127

119!

타쿠

*.196.91.17

얼릉 씻으세요!!

성깔보더

*.111.3.27

얼음으로 찜질하세요;;; 근데 왜케 웃기죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.87

글 쓰실수 있으시니 눈은 이상없으십니다 고갱님~~ *^^*

林보더

*.62.172.34

풋!고추따위에 눈물을 보이시다니요~

와르 

*.123.132.193

풋!!풋풋풋

세르난데

*.33.181.244

훗................. 그정도가지고...........
양파랑 파랑 20인분 써는데 아픈척도 못했습니다.
........

이등병때여...ㄷㄷ;;

취사병 아닙니다;;

아침이슬@

*.165.180.54

흐벅지를 바늘로 퍽퍽퍽~~~!!! 찌르세요!!!!

두군데(눈,흐벅지) /..... 다 아파요 ㅠㅠㅠ...

aAgata

*.246.77.154

쿨픽스나 우유를 발라보세요~~

앙큼한여우냥

*.175.37.136

내 친구는 엄마가 오이맛사지 해준다고 오이 잘라서 붙여 줬는데 얼굴이 너무 화끈거려서 물어봤더니
오이 썰기 전에 청양초 썰으셨다며...그 칼로 오이 자른거라며...짜릿한 기억이라며 ㅋ

심시티

*.64.64.227

눈에 치약을... 아닙니다
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
216592 심심하네요... [32] 자연사랑74 2013-03-28   89
216591 선장비 후실력 하니 생각이 나는데.. [25] 홍제동주민 2013-03-28   89
216590 아차 깜빡했어요 ㅠ [30] 내꺼영 2013-03-28   89
216589 얻은것들.. [20] aAgata 2013-03-28   89
216587 내일 디미토 득템하러 갑니다 [13] 고메 2013-03-29   89
216586 즐거운 주말 file [23] 2013-03-29   89
216585 비시즌엔 이런거 하나 있음 좋겠네요 ㅋㅋ [11] 절대쌈닭 2013-04-01   89
216584 으.......진상고갱님... . [14] 루돌프사슴코 2013-04-02   89
216583 도와 주세요 !! [12] 똥누다쥐낫어 2013-04-03   89
216582 출근중...... [13] 세르난데 2013-04-04   89
216581 생돈40만원.. [11] 나이키고무신 2013-04-04   89
216580 여러분!! [22] 자연사랑74 2013-04-07   89
216579 잠이 오지 않는 밤! file [11] clous 2013-04-09   89
216578 굿모닝~~~ [23] 내꺼영 2013-04-09   89
216577 저도 아침인사를 ㅎㅎ [8] RockQ 2013-04-09   89
216576 웅플에서 죄금 착한일 했다요 ㅋ [25] 워니1,2호아빠 2013-04-09   89
216575 출근땐 기분이 좋았는데.... [8] 미쓰별 2013-04-10   89
216574 날씨만큼이나 어수선한 밤입니다. file [38] clous 2013-04-11   89
216573 하아.. 근데 어차피 생각해보니... [6] 세르난데 2013-04-11   89