[헝그리보더닷컴 이용안내]
용평 오시는 헝글러분들....

그린스넥 앞에서 12시에 다같이 보면 되겠네요.... ㅋ

어제 당직서고 한숨도 못자고
오늘 11:00에 퇴근해서....

몬스터 한캔 마신 후

춘천에서 용평까지 불이나케 달려와
2시간 파크타고
레이보우4 한번 파라다이스 한번 타고

굶주린 곱창을 부여잡고
자금성에서 탕수육 세트를 먹고
시즌방에서 기절 했다가 지금 일어났습니다. ㅠㅠ

근데 용파크가 이번주가 마지막이라네요 ㅠㅠ
마치 바지에 똥싼듯한 허탈함을 느끼고 있어요....
엮인글 :

워니1,2호아빠

*.149.64.154

헐 ㅜㅜ
파크 담주까지 할 줄 알았는데....
담주 한번 더 가고 이번시즌 마무리 할라 했는데요ㅜㅜ
차에서 장비 빼놔야 겠네요 ㅜㅜ

배고프면안타

*.127.61.230

아 곱창먹고 싶네요

붕어발통

*.226.165.92

ㅋㅋ...조심히 타세요

A.T.L

*.29.76.80

파크 낼까지라구여?? ㅡㅡ

林보더

*.62.160.218

없어서 그냥 갑니다~~

덜 잊혀진

*.32.66.156

이제 봤네요..

그것도 사무실에서. ㅠ.ㅠ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort

정형외과 대기중 ㅜㅜ [24]

• *맹군*
  • 추천 수 0

올핸 시즌방을 직접 하려고 하는데... [11]

• 종해
  • 추천 수 1

장터...ㅠ.ㅠ [5]

저 며칠전에 대명 통화했는데요 [40]

애인 스키장 같이 가기 프로잭트~ [21]

덴마크... [7]

• 꼬딱찌
  • 추천 수 0

학동 가는길... [4]

• 밥주걱
  • 추천 수 0

월요일 아침반 문열어봅니다(출석하세요) [80]

• 내꺼영
  • 추천 수 3

퇴근하렵니다.. file [15]

• *맹군*
  • 추천 수 0

ㅜㅜ 아직은 덥네요 [6]

올해 장만해야 할 것들... [9]

몇일있음 자유의 몸이 되는데.... [7]

저도 시즌시작하기도 전에 접을 뻔 했는데.. [7]

• pepepo
  • 추천 수 0

올해는 경기도권 스키장도 강원권 부럽지 않다~!!! [7]

헬멧 투어와서 이래저래 써본결과... [10]

연어 새끼도 아니고..... [9]

저도 락카 겟 45,000원 [6]

• jean
  • 추천 수 0

질문이요 ! [29]

잠들기전에 마음의 위안과 평화 [1]

[나눔이벤트] 개린이들 키우시는분들만 참여 부탁드립니다. file [17]

• 이매력
  • 추천 수 3