[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요..  드디어 퇴원을 하게된..

허슬두 입니다...

이번에 프리스키로 전향하고.. 열심히 배우다가..  조금은 욕심을 부렸는지..

심한 부상을 당했습니다..

내측인대 100% 완파..  전방십자인대 100% 완파..   반월판손상.. 

그래서 수술2번 받고..   2달반 만에..  퇴원을 했습니다..

실밥을 뽑은지 얼마 안되니..  무릎이 시큰거리고 아프고.. 정말 힘들고.. 

보조기 차고 다니니.. 사람들도 다 처다보고..  정말.. 고통의 시간들이....

출근해야 되서..  직장근처의 병원에서 재활치료를 하고 있습니다...

저의 고통이 모두 사라지는 듯한..  귀요움으로 무장한.. 재활치료사가 떡 !!  하니 계신거였습니다...

그깟 고통쯤?  이라는 생각이 들정도 더라구요...

재활치료가 가속도가 붙을 때쯤에..  

( 귀요미 치료사 ) " 어쩌다 이모양이 되셨어요? "     라며.. 약간은 수줍게 .. 물어보시더라구요 ^^;;

( 부상두 )    " 아.. 스키타다가.. 이렇게 되었어여..  ^^; "

( 귀요미 치료사 )   " 스키 잘타시죠?  보니까 정말 잘타시는거 같아요 ..  "   

( 부상두 )    " 그냥 눈밥좀 먹었습니다..  "   

( 사실 거짓말은 아니잖아요.. ㅋㅋ 스키는 완전 초보라고 말하기도 뭐하고 해서요 ㅋㅋ )

그러니 치료사님께서..  완전 화색이 돌면서.. 

( 귀요미 치료사 )  . " 와.. 저두 스키 완전 좋아해요..   정말 정말 좋아하는데..  나중에 저좀 가르쳐 주세요 ㅋ "

( 부상두 )  " ㅎㅎ..  그래요..  저도 잘 치료해주실꺼죠? "

그렇게.. 귀요미 님과.. 친하게 되었습니다... 정말.. 재활 속도가 팍팍 붙는것 같은데...

꿈속에서라도 저렇게 말걸어줬으면 좋겠네요 ㅜㅜ

첨부
엮인글 :

정이지

*.94.44.1

정말 심한 부상을 당하셨는데 퇴원하셨다니 다행이네요...

꾸준하게 재활운동 하세요...무리한 운동은 삼가하시고요...

허슬두

*.35.28.59

넵 ㅋ 아파서 무리한 운동을 할수가 없어여 ㅋㅋ 걷는것도 겨우겨우 걸어다니거든요 ㅋ

뿌라스

*.62.164.32

이런건 추천을 ㅠㅠ

허슬두

*.35.28.59

혼자만 낚일순 없는건가요?

부평놀새

*.118.226.199

저랑 비슷하게 다치셨네요.
더 심하신거 같지만....
전 전방십자인대 재건을 반월상 연공 봉합을 받았어요. ㅠㅠ
무릎 해먹고 처음으로 보드가 안전??하다고 느꼈어요.
재활 잘 하세요!!!

참 인천부평him찬병원 도수치료사 중에 부천사시는 XX희 치료사님이 참 예뻐요.^^
8층 병동 간호사님들도 참 이쁘고요.ㅋㅋ

허슬두

*.35.28.59

공유 감사합니다.. 한번 찾아가야 되겠어여..

전국의 이쁜 간호사님들을 찾아서..~!!!

심즈

*.223.41.209

아픈데 이렇게 낚으시면 어떻해욧!

허슬두

*.35.28.59

-0-;; ㅈㅅ ㅋ

clous

*.140.59.3

아직 덜 아프시군요. ㅡ.ㅡ;;;

허슬두

*.35.28.59

이바닥이 이런거죠.. ㅋㅋㅋ

심시티

*.64.64.227

리얼인줄알고 상상까지 하였으나 쩝..

張君™

*.32.235.170

아직 덜 아프시군요. ㅡ.ㅡ;;;(2)

하이하이~

*.106.197.159

아~ 이런 반전이...

실비아

*.66.158.174

퇴원 축하드립니다. 귀요미 재활치료사 만난것도 복받으신거예요 ㅎㅎㅎ

차니미니뿡

*.62.164.99

머리 아프신건 아니시죠ㅋㅋㅋ 농담이구요. 긍정적인 생각이 빠른 완치의 지름길입니다ㅋ 아 눈물나ㅜㅜ

긴지

*.90.60.158

아 슬두님 좀 괘안아 지시면 자사님하고 함 뵈요.
담시즌을 위해 재활 열심히 하시고 얼른 쾌차하세요.

내꺼영

*.111.6.147

ㅋㅋㅋ여전하시구만요

네트마렌

*.226.203.8

건장하고 힘좋은 남자 물리치료사 만나길 바랄께요^^

쏘마

*.222.131.170

제대로 낚였네요 ㅋㅋ

껌파리

*.194.87.66

사랑이 꼭 이뤄지시기 바래요!!!! 꿈에라도!!

마이

*.7.29.18

댁 전화 번호가 어떻게 되시죠?

매니아걸

*.168.238.138

허슬두님 유부아니시던가요?^^

했어

*.7.21.207

이런 젠장 ㅠㅠ
꿈이라니 이런 제엔자앙 ㅠㅠ