[헝그리보더닷컴 이용안내]

노미스에서 250불짜리 자켓을 위스키밀리티아에서 운 좋게 80불 정도에 샀습니다.

이쁘지도 않은데 그냥 싸서 샀죠;; ㄷㄷㄷㄷ

다음 시즌에는 하얀 자켓이 너무 입고 싶어서

이것 저것 알아보다가 괜찮은거 두어개 찾았는데.....

가만 보니 기능성이라든지 포켓과 편의성등이 좀 많이 떨어지더군요;;

방수 좀 덜 되는건 괜찮은데 몇몇가지 핵심적인 편의기능이 없더라구요 ㅡㅡ;;

나름 아주 핵심적이고 좋은 기능이라 생각했는데;;;

이거 진짜 딜레마네요...

엮인글 :

심시티

*.64.64.227

환.. 환불은 안되나요 ??

rrryyy3

*.27.25.33

한시즌 잘 쓴 자켓이라 리턴은 이제 못하구요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

다음 시즌에는 흰 자켓이 너무 입고 싶은데;;;

80-120불 사이로 사려니 기능성+편의성이 좀 딸리네요;;

이런데도 사야하나... 딜레마입니다.

clous

*.140.59.3

이쁘면 됩니다. 기능따위.... 버튼 숀화이트 스키니 팬츠는 부츠 덮는 스노스커트도 없어요. ㅎ

오목교 초식남

*.62.164.79

옷은 진짜 이쁘면 장땡인듯 ㅋㅋㅋ

소리조각

*.164.222.67

포켓같은건, 적당히 리폼하시는게 어떠실런지...ㄷㄷㄷ
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
71646 박시후 고소 A양의 스트립영상 [22] ... 2013-03-25   5647
71645 올해의 목표!!!!!!!! [25] 지스트 2013-03-25   154
71644 오늘 저녁메뉴는~~ [11] MC간난™ 2013-03-25   153
71642 ㅇㅏ ~ 막보딩의 후유증 ~ [9] 리프트는잘타요 2013-03-25   220
71640 삼겹살 왠지... [27] 쮸시카 2013-03-25   245
71638 제엔장!! 오랫만에 왔는데 성지순례라니!! 성지순례라니!!! [10] 울트 2013-03-25   153
71636 삽겹살 사건 사진은 없나요??? [4] 노랭이캬라멜 2013-03-25   237
71635 사과 공지 올라왔네요 file [19] 폐인협회장♪ 2013-03-25   254
71634 누가 삼겹살 글 엠팍 불펜에도 올렸네요; [3] ㅇㅇ 2013-03-25   244
71629 강습을 들어야겠어요.+ 하이원 스프링시즌에 첨 가본 후기 [2] deep 2013-03-25   143